Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2017 г. 18:10  
Можно глупый вопрос? А этот сертификат в ЧГ, который дадут за сбор букетов, вместе с купонами на скидку можно будет использовать? Или сертификата как такового нет и вместо него купон и дадут, а одновременно два купона использовать нельзя? Просто в январе вроде одна акция на другую наложилась и удалось купить выгоднее, чем с одним только сертификатом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2017 г. 18:41  

цитата allajex

А этот сертификат в ЧГ, который дадут за сбор букетов, вместе с купонами на скидку можно будет использовать?

Нет.
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2017 г. 19:55  

цитата gamarus

Тоже перекидывает на гл.страницу ЧГ :(
Вот-вот. Нашел эту ссылку еще до того как спрашивал про акцию, но отправляет она меня аккурат на главную страницу.
Что-то там с регистрацией чеков за покупку связано, судя по найденным обрывкам информации.

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2017 г. 20:10  

цитата Сан Саныч

Что-то там с регистрацией чеков за покупку связано

И походу только для избранных.

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2017 г. 20:37  
Snezhik007 , а у вас есть карта любимого покупателя?

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2017 г. 20:59  
creems, давно уже. ЧГ для меня основной книжный, заказываю только здесь.

магистр

Ссылка на сообщение 10 марта 2017 г. 21:25  
Snezhik007 если вкратце (акция только для покупателей у которых есть дисконтная карта ЧГ) : 1. делаете покупку , сохраняете чек. 2. в течении 2 дней (это важно) регистрируете чек в личном кабинете на сайте ЧГ 3. Оставляете отзыв на сайте о посещении магазина ( что понравилось. что не понравилось и т.д.) 4. Если все сделали правильно, в течении 5 дней вам начислят баллы (5% от суммы покупки) баллами можно оплатить не более 50 % новой покупки. в т. ч интернет заказа.

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2017 г. 21:48  

цитата Snezhik007

И походу только для избранных.

Так и есть.
В вк пишут: "акция действует не по всей РФ. В условиях акции указан список городов-участников."
Как всегда все хорошее не нам.

Города участники:
Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск, Тюмень, Белгород, Волгоград, Волжский, Воронеж (Кроме магазина расположенного по адресу г. Воронеж, проспект Революции, д. 32), Курск, Красноярск, Пермь, Уфа
–––
Я жил и верил, что мироздание подобно часовому механизму, прекрасному в своем рациональном совершенстве. © Сыромятникова

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2017 г. 22:16  
Пятое задание ЧГ кто-то решил, узнал книгу?
Навскидку, это может быть Файн Э. — "Дневник кота-убийцы."
https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/...
но я могу и ошибиться.... только после полуночи по Москве узнаем...
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2017 г. 22:23  
gest77, Neri-rin, спасибо.
MarchingCat, как всегда спасибо за оперативность.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2017 г. 23:12  
gest77, Neri-rin, спасибо! Моего города нет, может поэтому и ссылка не работает.

активист

Ссылка на сообщение 10 марта 2017 г. 23:30  

цитата Dark Andrew

Сводная информация по магазинам:
— Read.ru
По-моему, можно убрать уже, т.к. магазин закрыт. По Книге.Ру же пока, вроде, официально не объявлено, но по факту тоже скорее ничего хорошего.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2017 г. 00:18  
MarchingCat спасибо! Я еще только начинаю смотреть задание, а вы уже знаете ответ ))
–––
Привычка думать бесследно для организма не проходит ©
(моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog)

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2017 г. 00:18  

цитата MarchingCat

но я могу и ошибиться.... только после полуночи по Москве узнаем...
Вы абсолютно правы. Спасибо! :beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2017 г. 08:34  
Подскажите пожалуйста, майшоп в библионочи принимает участие?

активист

Ссылка на сообщение 11 марта 2017 г. 10:11  

цитата genka78

майшоп в библионочи принимает участие?

В прошлом году было такое участие МШ:

цитата akv

Кодовое слово Майшоп.ру
«Библионочь» — это ежегодный фестиваль чтения, который проходит в апреле по всей России. Всем любителям книг и хорошей литературы с 21:21 21 апреля и по 23:23 23 апреля мы дарим скидку 10% на весь раздел «Книги» (за исключением разделов «Учебная литература» и «Печать книг на заказ»). Для получения скидки активируйте промокод БИБЛИОНОЧЬ при оформлении заказа.

• Скидка по промокоду суммируется с Вашей накопительной скидкой, однако итоговая скидка не может превышать величину максимальной скидки в системе скидок, к которой относится товар (рассчитывается отдельно для каждого товара в заказе).

Но не факт, что в этом году будет похожее. :-(
В прошлом году на 8 марта у них была скидка 8% по слову (промокоду), а в этом — ничего не было. 8:-0

Видимо, два упавших книжных ИМ сделали своё дело. Да ещё тёрки Лаба с Азбукой — до кучи.

активист

Ссылка на сообщение 11 марта 2017 г. 10:16  
MarchingCat, спасибо! :-)
Без Вашей помощи был бы у меня одинокий букет за "Вино из одуванчиков". 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2017 г. 10:36  
MarchingCat, спасибо!
С Вашей помощью я наконец смогу "отомстить" ЧГ за книгу, купленную в оффлайне за 700 рублей 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2017 г. 10:40  
Ив.Анна , но в этом году в ЧГ на 8-е марта, насколько я понял, можно было купить с10% скидкой, покодовому слову из "букета".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2017 г. 10:45  
gamarus сравнили тоже, 10% и 30% 8-)
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.
Страницы: 123...698699700701702...238623872388    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх