Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2017 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 
Вах, опять на какую-то дрянь по профориентации позвали. Я спал, они звонят. Тихий ужас.

Плюнул и дальше уснул.
–––
А ты попробуй!

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2017 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня увидела как мужчина плачет от непонимания и бессилия. Плачет в захлеб, закрыв лицо руками. Как же это страшно...Целый день после этого хожу сама не своя...

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2017 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
А не проявить ли неслыханную дерзость и не завалиться ли спать прямо сейчас, в 9 вечера, и выспаться раз в жизни?! Хм...
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

философ

Ссылка на сообщение 1 апреля 2017 г. 07:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата mirkas64

увидела как мужчина плачет от непонимания и бессилия. Плачет в захлеб, закрыв лицо руками

Действительно, это так страшно, когда плачет мужчина... Прочитала об этом и у самой слезы навернулись на глазах... Как же я его понимаю, понимаю свое бессилие когда не можешь что- либо изменить или исправить... Тем более трагическое. И как бы хотелось, чтобы слезы на глазах у людей были от смеха или умиления. Увы...:-(
–––
Никто не говорил, что мы победим. Но это не значит, что нужно все бросить!

философ

Ссылка на сообщение 1 апреля 2017 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 
Решил помочь ФантЛабу...:-)))
–––
А ты попробуй!

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2017 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 
На улице +21. Мерзкое лето начинает своё беспощадное наступление.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 1 апреля 2017 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился стойким ощущением, что хочется встать на табуретку и сказать голосом Леонова фразу его же персонажа: "Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, — со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки — я буду все это бить.."

философ

Ссылка на сообщение 1 апреля 2017 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

На улице +21. Мерзкое лето начинает своё беспощадное наступление.

У нас метель. Почти неделя. Надоело.
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

философ

Ссылка на сообщение 1 апреля 2017 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 
А у нас днем плюс 1-5
Ночью морозит. А прям перед въездом, на дороге огромная лужища, метров 15 в длину и на всю дорогу в ширину. Ужс.
–––
А ты попробуй!

философ

Ссылка на сообщение 1 апреля 2017 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 
А я сегодня в окно увидела как по оголившемуся от снега газону деловито прошли несколько дворников в спецовках и поймала себя на забавной мысли:
- Дворники забегали. Весна пришла.
:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 1 апреля 2017 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 
Открыл сегодня беговой сезон. Дыхалка и сердце были против, я их "послал":-D

авторитет

Ссылка на сообщение 1 апреля 2017 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 
Вечером с двоюродным братом пошли в кино. Смотрели "Призрак в доспехах". Всё бы ничего, но когда Скарлетт Йоханссон то и дело величают красавицей!? В данном случае, это явно не её типаж. >:-|
Перед самым началом фильма перед нами уселись две девушки и моё обоняние сдалось. У кого-то из них были очень резкие духи (правда сказать, я не очень переношу парфюмерию, особенно почему-то раздражают женские духи и дезодоранты, сам только шампунь и изредка, средства после бритья и гели для душа применяю.
В течении фильма я выпил бутылку белого сухого вина (с сухариками, до хумоса руки и аппетит не дошел), и в конце сеанса, сказал девушкам про запах.:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2017 г. 08:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

течении фильма я выпил бутылку белого сухого вина (с сухариками

А они Вам про Ваше амбре и уместность распития алкоголя в общественных местах ничего не намекнули? Эх, не на меня Вы нарвались: было б весело. :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2017 г. 09:08  
цитировать   |    [  ] 
Запомнился скорее вчерашний день. Возвращалась из магазина. В маршрутке напротив меня с одной стороны сидела совершенно счастливая парочка: болтали, шутили, хохотали. Такое невинное счастье, прямо как у меня в юности. А с другой стороны сидела женщина за 30 и по телефону разговаривала с мужчиной. Он, судя по всему, ее обижал, оскорблял, а она все пыталась объяснить что-то, просила, чтобы больше не звонил, потому что он ничего не понял. Прямо как я в стадии развода. Мне все хотелось сказать ей, чтобы положила трубку, потому что ничего не объяснишь тому, кому надо объяснять, что она очень красивая и все еще наладится. В доказательство, что все наладится, третьей, собственно, ехала я: спокойная, с чудесными взрослыми детьми. И получилось в нашей маршрутке колесо жизни какое-то. Бабушки не хватало. Но я подумала, что, наверно буду очень стильной бабкой. ;-)
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2017 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 
Вчера был первый теплый день за неделю (сегодня сильный дождь).
С детства я боюсь, что первого апреля мне кто-то под видом розыгрыша устроит большую пакость, но вчера день прошел благополучно. В библиотеке взяла книжку, которую очень давно хотела прочесть.
Букинист у зоопарка закрыли:-(((. Теперь там кафе. Дошла до Тишинской площади.
Вечером узнала о смерти Евтушенко. Еще одна эпоха закончилась...

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2017 г. 10:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

Вечером узнала о смерти Евтушенко. Еще одна эпоха закончилась...

Как поэт он все-таки не гений (я Евгений, ты Евгений, я не гений, ты не гений... ;-)). Пожил хорошо и долго. В общем конъюнктурщик... но кто не конъюнктурщик? Особо глубокого следа в русской литературе по-моему не оставил , но с другой стороны все-таки гениальные строки у него есть. Так что Вечная Память!
Был вот с внуком в ЦДТ, это который рядом с Большим, на Трех мушкетерах. Помню их же постановку 50-х годов, какая огромная разница. Не в пользу современной. Да. прекрасно пляшут, да, энергично бегают, сплошной драйв. Но раньше было Слово. А теперь мюзикл
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2017 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 , так в итоге стоит его смотреть? А то я аниме смотрела, понравилось, а вот фильм побаиваюсь что-то

Под ногами грустно хрустит свежевыпавший снежок. Апрельский ветерок ласково сносит крыши остановок и особо легких людей (вроде меня).
Погода сошла с ума!
А еще думаю напроситься с бабушкой и родственниками на кладбище к дедушке (и к бабушке тоже)- ведь уеду и больше не попаду долго к нему. Это очень странное желание — я ведь дедушку почти не помню.

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2017 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Как поэт он все-таки не гений

Не согласен. Только гений может так написать:

цитата

А как хотелось жить! По соснам дятел чокал,
и бегал еж ручной в усадебных грибах,
и ночь плыла, как пес, косматый, мокрый, черный,
кувшинкою речной держа звезду в зубах...

Мой любимый поэт умер... Ой-ё...
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

авторитет

Ссылка на сообщение 2 апреля 2017 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

А они Вам про Ваше амбре и уместность распития алкоголя в общественных местах ничего не намекнули?

Дык, люди спокойно с разливным или бутылочным пивом заходят, которое продается в буфете кинотеатра. Похоже алкоголь на киносеансах легален:-)

Девушки только оправдываться стали что это не от них пахнет, а от кого-то другого.:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 2 апреля 2017 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

так в итоге стоит его смотреть? А то я аниме смотрела, понравилось, а вот фильм побаиваюсь что-то

Если трепетно относитесь к анимационному "Призраку", то фильм лучше не смотреть — он проигрывает аниме по всем статьям. В кино на него ходить не обязательно.

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх