автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
10 апреля 2017 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Худший Арсенал за всё время.
Ну вот видите-вам уже не нравится игра, а в тоже время защищаете Венгера. Засиделся же.
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 апреля 2017 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ я не отказываюсь от слов о том, что учитывая заслуги, он имеет право сам решать когда уйти. И до этого сезона я понимал, что происходит. Однако, с января меня бесит буквально каждый матч, бесит состав, бесит отношение футболистов, бесит неопределённость. Но то что я согласен на потенциального Аллегри — это меня самого печалит.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Stan8 
 магистр

|
11 апреля 2017 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это руины какие-то, а не блестящая игра былых времен. цитата ВаХхОббИт Однако, с января меня бесит буквально каждый матч, бесит состав, бесит отношение футболистов, бесит неопределённость.
Что-то сломалось, и не вижу, как это можно исправить. Хотя толстяк Сэм заслуживает похвалы, конечно, за отличную работу в последние месяцы.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Alive666 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
11 апреля 2017 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alive666 А может очередная команда сливает очередного тренера. Сейчас это модно
Арсена уволить гораздо сложнее ,чем например тренеров Интера и Зенита в случае их "успехов" в выходные.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
11 апреля 2017 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric ем например тренеров Интера и Зенита в случае их "успехов" в выходные.
Интер, кстати, стал неплохо играть после прихода Пиоли. Поражение от Кротоне? Ну, всякое бывает. Но то, что игра команды преобразилась в лучшую сторону после лихорадки с Манчини, Де Бурами и т.д-факт. Очень интересное "дерби делла Мадоннина" нас ожидает в ближайшую субботу!
|
––– Make love, not war |
|
|
Alive666 
 философ

|
11 апреля 2017 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Арсена уволить гораздо сложнее
Тут не поспоришь. Но такого настойчивого обсуждения в прессе про уход Венгера я еще не помню. Да и результаты в этом году пока очень плачевные — как будто команда и правда не хочет играть. Чего только 2 раза по 1:5 стоят...
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 апреля 2017 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric ВСЕ ! Милан официально продан китайско-американскому консорциуму Sport Investment Lux, который возглавляет Ли Йонхонг
Ну все, летом ожидаем трансферов Азара, Дибалы и Гриззмана, вобщем, надеюсь, теперь не будут пенсионеров покупать!
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Макс41 
 философ

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
16 апреля 2017 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Макс41 Нужна победа над Манчестером Зачем? У вас и так плюс пять будет минимум.. Никуда чемпионство не убежит уже.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
16 апреля 2017 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Infinita_first +4 Да, точно лень подвела. Ну, в общем, МЮ победил. Вопрос такой, Челси с Тоттенхемом ещё будут играть? А то я как-то не сильно слежу за этим.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
16 апреля 2017 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матчи Челси Саутгемптон Дома Эвертон В гостях Мидлсбро Дома Вест Бромвич В гостях Сандерленд Дома Уотфорд Дома
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
16 апреля 2017 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Челси совсем уж безвольно проиграли. И хорошо . Для Тоттенхема какой никакой, но шанс .
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|