автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
apin74 
 философ

|
1 мая 2017 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc, я так понимаю, ваш сын просто присоединился к общему мнению болельщиков. Всё-таки гол не засчитали, что не могло не отразиться на настроении стадиона и его суждении.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
1 мая 2017 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 Вот! И я о том же! Хотя, с моей точки зрения судили неплохо. Но, общее настроение в отношении судей у нас в стране такооое, что чтобы не случилось будут виноваты судьи и административный ресурс. ))
|
––– Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
2 мая 2017 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein зря они это все...
вот мне лично глобально всё равно какое место займет Краснодар, но подобное заявление может чуть ли не каждый клуб написать найдя спорные или "спорные" моменты в судействе и притянув как это ему удобно. По оффсайдам — там такие стоп кадры, что однозначно понять не всегда можно. Плюс в динамике. Плюс на линии и не абсолютно очевидно. Плюс в моменте с оффсайдом у Арсенала в их матче стопкадр уже в тот момент, когда мяч немного прошел расстояние, а не в момент паса, соответственно нападающий мог тоже какое-то расстояние пробежать и защитники в другую сторону тоже. *хештег*рукалицо* на это заявление.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
2 мая 2017 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сдаётся мне, что единственная цель этой публикации — поспособствовать планам установки системы видеоповторов. Что в принципе дело благое не только для "Краснодара".
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
2 мая 2017 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Сдаётся мне, что единственная цель этой публикации — поспособствовать планам установки системы видеоповторов. Что в принципе дело благое не только для "Краснодара".
тут есть одна проблема: надо, чтобы видеоповторы были нормальные. А то очень часто на некоторых стадионах такая картинка, что пишут фразу "видеоповтор не позволяет определить..." . А это автоматом деньги на это дело и специалисты по обслуживанию.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
2 мая 2017 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем временем пустые трибуны на стадионе "фишт" . Любопытно , чья это умная идея играть в городе, где уже и футбольной команды то и нет . Мутко ?
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Макс41 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
2 мая 2017 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m По составу не могу сообразить — а кто у Локомотива играет правого защитника?
Игнатьев
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
ДИР 
 миродержец

|