автор |
сообщение |
v_lee 
 авторитет

|
|
gamarus 
 миродержец

|
2 мая 2017 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сейчас лежу в больнице, на дневном стационаре, вот там сущий ад. Духотища страшная. Отопление шпарит на полную катушку, больные изнывают в душных палатах от жары. Как хорошо, что я не поддался на уговоры и не лёг на полный стационар 
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
2 мая 2017 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Как можно переохладится, когда на улице +30 в тени, а в квартире — +27?
Легко! От жары устраиваете сквознячок, а он коварная штука.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Евгенич 
 философ

|
3 мая 2017 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас пойду кровушку сдавать по поводу своего заболевания... фотоаппарат с собой возьму. Относительно воскресенья и понедельника — чувствую себя значительно лучше. Температура — 37,1.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Erliona 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
|
Мух 
 философ

|
3 мая 2017 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перелез наконец в любимую жилетку со множеством больших и малых карманов. Правда, не знаю, надолго ли: с завтрашнего дня обещают похолодание... 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
3 мая 2017 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас вот сосед напротив настроение испоганил Вышел я на двор, решил немного покопаться. Желания не было, но все равно пошел и как оказалось, напрасно. Рублю кусты вокруг дома, и из-за этого скопилось куча веток, а куда их подевать, неясно. Решил схитрить — выкинуть за огород в яму, что в 2 метрах от забора. И здесь вот сосед против через дорогу, чей дом в 20 метрах, высунул свое рыло и начал возникать. Дескать убирай ветки а иначе позвоню (куда, не сказал) Типичное поведение — не можешь один на один решить вопрос, начинай использовать телефонное право. Впрочем, это чмо понять можно — ему 60 лет, мне 27, у него в прошлом году инсульт был, у меня нет. Один на один боязливо бодаться
Тот ничейный участок давно глаза мозолит. Кто-то некогда прямо под забором вырыл яму и брал там глину. Бабулька у меня и мимо проходящие люди мусор туда кидают, в итоге развели помойку.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Евгенич 
 философ

|
3 мая 2017 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич фотоаппарат с собой возьму.

|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
Евгенич 
 философ

|
|
Zirael 
 магистр

|
4 мая 2017 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура-ура-ура! Наконец-то отключили отопление! И в квартире уже всего 27 градусов вместо 30! Да еще и пасмурно сегодня, ветер сильный, к нам стал залетать свежий воздух. А на улице зацвела яблоня, распустились ирисы в палисаднике и вот-вот распустятся нарциссы. На деревьях маленькие свежие зеленые листочки, еще ярко-зеленые. Душа просто радуется.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
alex11 
 магистр

|
4 мая 2017 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Съездил к дочери, посадил рассаду цветов, поиграл с мелкими. Когда качал их на качелях, они предложили, чтобы я им спел песню "Katzen Po" (кошкина попа). Кликнул дочь — что за песня такая? Это, говорит, "Голубой вагон бежит качается". А припев " Катится катится голубой вагон" внучке слышится как Katzen Po. Семья смешанная и дочь стесняется своей 50% русскости и не учит детей русскому языку. В результате такие вот кошкины попы.
|
|
|
Пимыч 
 философ

|
4 мая 2017 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 В результате такие вот кошкины попы.
Ничего страшного. Это дети. Со взрослыми чуднее бывает. Есть у меня приятель, тащится от песни Дианы Арбениной "Ты дарила мне розы". Но! Только под градусом. После четвертой-пятой рюмки он ее поет. Голос, кстати, неплохой, мотив, интонации -- все выдает прекрасно. Но! В одном месте путаются слова, и он поет: Твои драные скулы и монгольские джинсы ... Трезвый он ее не поет, любит только слушать. Сколько раз ему трезвому обращали внимание на его неправоту -- не верил. Пока наконец в одну прекрасную пьянку не записали его пение на диктофон. Все равно сначала не поверил, не узнал свой голос.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Corey 
 философ

|
4 мая 2017 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ууу, привезли нам сегодня ужаснейшие кирпичи, некрасивые, переженные. Говорили "самые лучшие". Лучшие, видать, именно у них. А когда спросили про трещины, то в ответ получили: "А это их чтоб колоть удобнее". Прям зло берет на этих продавцов, которым лишь бы втюхать
Благо, что остались только внутренние перегородки, и строитель слово внес, мол, нормально все. Для сравнения
|
––– А ты попробуй! |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
5 мая 2017 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Администрация поселка поручила модернизировать подвод газа к вечному огню. Пригнали экскаватор, который за полчаса работы порвал основной трубопровод и зацепил опору линии электропередач. Сидим без электричества и газа. Из принципа проторчал два часа на месте аварии. Восстановительные работы идут бездарно и закончатся не скоро.
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
5 мая 2017 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился найденной в документе от контрагента, внушающей ужас формулировкой — "...услуги потусторонних организаций". Понятно, что опечатка, но какая забавная. 
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|