Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 2 мая 2017 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 
Отопление вчера отключили:-))) но дома всё равно душегубка%-\
–––
VikVanLee

миродержец

Ссылка на сообщение 2 мая 2017 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 
Я сейчас лежу в больнице, на дневном стационаре, вот там сущий ад. Духотища страшная. Отопление шпарит на полную катушку, больные изнывают в душных палатах от жары.
Как хорошо, что я не поддался на уговоры и не лёг на полный стационар ^_^

философ

Ссылка на сообщение 2 мая 2017 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Евгенич

Как можно переохладится, когда на улице +30 в тени, а в квартире — +27?

Легко! От жары устраиваете сквознячок, а он коварная штука.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 мая 2017 г. 07:03  
цитировать   |    [  ] 
Черемуха зацвела!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 3 мая 2017 г. 07:26  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас пойду кровушку сдавать по поводу своего заболевания... фотоаппарат с собой возьму.8-)
Относительно воскресенья и понедельника — чувствую себя значительно лучше. Температура — 37,1.
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

философ

Ссылка на сообщение 3 мая 2017 г. 08:45  
цитировать   |    [  ] 
Снег и отмороженные уши. Мечтаю когда-нибудь оказаться на море.

философ

Ссылка на сообщение 3 мая 2017 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 
Началась весна. Жуткая крапивница по рукам и ногам)

философ

Ссылка на сообщение 3 мая 2017 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 
Перелез наконец в любимую жилетку со множеством больших и малых карманов. Правда, не знаю, надолго ли: с завтрашнего дня обещают похолодание... :-D
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

философ

Ссылка на сообщение 3 мая 2017 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас вот сосед напротив настроение испоганил>:-|
Вышел я на двор, решил немного покопаться. Желания не было, но все равно пошел и как оказалось, напрасно. Рублю кусты вокруг дома, и из-за этого скопилось куча веток, а куда их подевать, неясно. Решил схитрить — выкинуть за огород в яму, что в 2 метрах от забора. И здесь вот сосед против через дорогу, чей дом в 20 метрах, высунул свое рыло и начал возникать. Дескать убирай ветки а иначе позвоню>:-| (куда, не сказал)
Типичное поведение — не можешь один на один решить вопрос, начинай использовать телефонное право. Впрочем, это чмо понять можно — ему 60 лет, мне 27, у него в прошлом году инсульт был, у меня нет. Один на один боязливо бодаться:box:

Тот ничейный участок давно глаза мозолит. Кто-то некогда прямо под забором вырыл яму и брал там глину. Бабулька у меня и мимо проходящие люди мусор туда кидают, в итоге развели помойку.

философ

Ссылка на сообщение 3 мая 2017 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Черемуха зацвела!

:-)))
Простите, не удержался 8-]
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

философ

Ссылка на сообщение 3 мая 2017 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Евгенич

фотоаппарат с собой возьму.

–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 мая 2017 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 
Евгенич красивая у вас дорога в больницу))
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2017 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

дорога в больницу

Нет, это я уже свернул с дороги в лесок.8:-0
А за леском там есть поле как бы. А за полем — речка. Ну, в общем... для больного фотографа 2км — не крюк.:-D

–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2017 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 
Ура-ура-ура! Наконец-то отключили отопление! И в квартире уже всего 27 градусов вместо 30! Да еще и пасмурно сегодня, ветер сильный, к нам стал залетать свежий воздух.
А на улице зацвела яблоня, распустились ирисы в палисаднике и вот-вот распустятся нарциссы. На деревьях маленькие свежие зеленые листочки, еще ярко-зеленые. Душа просто радуется.

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2017 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 
Похолодание.
Разрешили переплетать диплом — ура!

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2017 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 
Съездил к дочери, посадил рассаду цветов, поиграл с мелкими. Когда качал их на качелях, они предложили, чтобы я им спел песню "Katzen Po" (кошкина попа). Кликнул дочь — что за песня такая? Это, говорит, "Голубой вагон бежит качается". А припев " Катится катится голубой вагон" внучке слышится как Katzen Po. Семья смешанная и дочь стесняется своей 50% русскости и не учит детей русскому языку. В результате такие вот кошкины попы.

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2017 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex11

В результате такие вот кошкины попы.

Ничего страшного. Это дети. Со взрослыми чуднее бывает. Есть у меня приятель, тащится от песни Дианы Арбениной "Ты дарила мне розы". Но! Только под градусом. После четвертой-пятой рюмки он ее поет. Голос, кстати, неплохой, мотив, интонации -- все выдает прекрасно. Но! В одном месте путаются слова, и он поет: Твои драные скулы и монгольские джинсы ... Трезвый он ее не поет, любит только слушать. Сколько раз ему трезвому обращали внимание на его неправоту -- не верил. Пока наконец в одну прекрасную пьянку не записали его пение на диктофон. Все равно сначала не поверил, не узнал свой голос.
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2017 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 
Ууу, привезли нам сегодня ужаснейшие кирпичи, некрасивые, переженные. Говорили "самые лучшие". Лучшие, видать, именно у них. А когда спросили про трещины, то в ответ получили: "А это их чтоб колоть удобнее".
Прям зло берет на этих продавцов, которым лишь бы втюхать>:-|

Благо, что остались только внутренние перегородки, и строитель слово внес, мол, нормально все.
Для сравнения
–––
А ты попробуй!

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2017 г. 09:01  
цитировать   |    [  ] 
Администрация поселка поручила модернизировать подвод газа к вечному огню. Пригнали экскаватор, который за полчаса работы порвал основной трубопровод и зацепил опору линии электропередач. Сидим без электричества и газа. Из принципа проторчал два часа на месте аварии. Восстановительные работы идут бездарно и закончатся не скоро.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 мая 2017 г. 09:05  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился найденной в документе от контрагента, внушающей ужас формулировкой — "...услуги потусторонних организаций".
Понятно, что опечатка, но какая забавная. :-)
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх