автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
10 мая 2017 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
отправил. Интересно, примут или нет...  Ах ты ж блин, не успел попереживать, как пришло подтверждение. Ну ок, я в игре. (Но куратором не буду )
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
volga 
 миродержец

|
|
George M. 
 новичок

|
|
volga 
 миродержец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Jekritch 
 философ

|
10 мая 2017 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд плакат в школу. Безопасность в интернете
Ходить только на внутрисетевые узлы и с незнакомыми не чатиться?  _Y_ Спасибо :) На самом деле несложно. Секрет в том, чтобы не переводить, а просто написать заново, как если бы не было оригинала. А вообще там были очень неплохие литературные переводы, некоторые переплюнули сами тексты. Вот так я точно не смогу.
|
|
|
Женя Халь 
 магистр

|
10 мая 2017 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jekritch Секрет в том, чтобы не переводить, а просто написать заново, как если бы не было оригинала. А вообще там были очень неплохие литературные переводы, некоторые переплюнули сами тексты. Вот так я точно не смогу.
Не скромничай!

|
––– - Ваше жизненное крэдо, Шура? - Всегда! |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
10 мая 2017 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н И ни одного бэтера на горизонте :-(
Я ж тут Но правда я считаю, что десятка во втором туре лучше
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
10 мая 2017 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jekritch и не писать – Лариса Сергеевна старая швабра!!11! — со своего аккаунта 
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
10 мая 2017 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Короче, нет. Это было плохо. И это будет нехорошо — заставлять кого-то мучится и читать. Да и Роскосмос мне никогда не нравился.
|
––– this light is not light
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
10 мая 2017 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Но куратором не буду
А я буду хотя если нарожаете больше 100 рассказов это снова будет жесть
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
10 мая 2017 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините, друзья... Я, когда гордо заявлялся, что преодолею все преграды и точно напишу два хороших рассказа, видимо, сделал это слишком громко, и меня услышал не тот, кто надо. Все силы, всё время — всё ушло на ремонт. Который, к слову, безобразно затянули нанятые строители. А родные и близкие, к сожалению, не помогли, как я ожидал, а когда узнали о моём желании пойти на конкурс (от отчаяния брякнул вчера), так и вовсе, образно говоря, схватили за штаны. Я никому не говорил, но... Этот конкурс много значил для меня. Именно этот. А мне достался только обрубок времени, три с половиной часа — только чтобы подчеркнуть безнадёжность. Жестокая пытка. Если кто-то считает, что вот, ночью... Я последний месяц раньше часа ночи, по-моему, ни разу не ложился. А на работе — работа, все по отпускам, даже начальство. Нормально для работы. Так ничего и не написал, кроме начала первого рассказа. Мне сейчас очень плохо. Простите. Попробуем свидеться на фЛР-14.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
OlhaAnter 
 новичок

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
10 мая 2017 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман будьте эгоистом – пусть мучаются!
DamnCynic а вдруг?
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
10 мая 2017 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Да и Роскосмос мне никогда не нравился.
Я тоже писал рассказ с отвращением. Но... раз уж конкурс на родном Фантлабе.... Пусть Роскосмос подавится моей писаниной. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
10 мая 2017 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic Мне сейчас очень плохо. Простите. Попробуем свидеться на фЛР-14.
Держись, дружище. А конкурс — фигня. Ещё сто таких будет. 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
10 мая 2017 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic Все силы, всё время — всё ушло на ремонт.
 Аналогично, но я всё делал сам. Держись! Энтих конкурсов нонче аки лошадей в степях Монголии...
цитата Gourmand Пусть Роскосмос подавится моей писаниной.
- Земля, Земля, как слышите? - Никак не слышу, чья-то писанина в горле застряла.

|
|
|
George M. 
 новичок

|
10 мая 2017 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DamnCynic
цитата Так ничего и не написал, кроме начала первого рассказа. Мне сейчас очень плохо. Простите. Попробуем свидеться на фЛР-14.
Держитесь! Это не последний конкурс. Хотя понимаю (( ничего нет хуже внешних факторов непреодолимой силы (
|
|
|
MikeGel 
 миротворец

|
10 мая 2017 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хиловато как-то. До сотни-то думаете дотягивать, господа конкурсанты? Что это за 82 такое малохольное? Поднатуживайтесь, если уж на такой конкурс какой-то сотни текстов не наберётся, то, может, те, кто доказывает, что сборники надо по блату составлять, а не по чесноку, истину глаголят.
|
––– |
|
|