автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
16 мая 2017 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers У Черчесова же не видно ни мысли, ни стратегии. Зато есть заявления, что всё идёт нормально и по плану 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
coffein 
 философ

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
16 мая 2017 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers То, как Ростов прессинговал в последнем матче, вообще сказка. У Черчесова же не видно ни мысли, ни стратегии. я сборную смотрю всё меньше и меньше. Помню как мы начинали с Капелло. Ну не самое начало, его я как раз пропустил. Смотрел тогда матч и, как вы сейчас, был поражен прессингом и хладнокровной обученной игрой в обороне. Думал: "вот научил!!" Как всё закончилось с Капелло все помнят. хотя сам уже забыл, но плохо всё было. Я к тому, что пересмотри я сейчас ту нашу игру, мне бы всё так Классно не показалось. Сто процентов. Так же и с Бердыевым. Ростов многим нравится. Наш прошлогодний "почти Лестер". По факту: очень зависящая от соперника команда. Не забить аутсайдеру — легко. И опять к Капелло: у него ведь там, как только с деньгами непонятки начались — игра пропала (?). Бердыев, по всем этим слухам, тоже их " считать умеет".
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
16 мая 2017 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m А кого , Кокорин ведь не попал в расширенный состав ? Ну да , состав откровенно говоря слабый . И тренер далеко не топ . Да еще и Мутко...
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
coffein 
 философ

|
|
prouste 
 миродержец

|
16 мая 2017 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про Капелло и Бердыева. Честные тренеры, которые понимают, что с игроками швах. Коль талантов нет, ставка на организацию обороны — брать физикой. Всем люто не нравилась модель Капелло , но если ставить на результат, то на ЧМ шанс выйти из группы был — уж промахи Акинфеева точно не тренерский просчет. Надежды Слуцкого на мотиваторство закончились знамо чем. Так что: брать свежих, экспериментировать и не ставить никаких задач. Из ожидаемого вероятен редкий не выход хозяев на ЧМ из группы. Шибко скверно со сборной, чего уж.
|
|
|
Проказник 
 магистр

|
17 мая 2017 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд хороший состав. Соглашусь только по поводу того, что нужно Шатова пригласить и другого защитника вместо Камболова. Выбор вратарей огромен, все высокого уровня. В защите не самые звездные футболисты, но с хорошими физическими данными. Полузащита мощная, Глушаков, Жирков, Зобнин отличный сезон провели, Смольников и Миранчук техничные и скоростные. В атаке 2 явных лидера в лице Дзюбы и Смолова. Моё мнение, главное, чтоб перед матчами в ночных клубах не сидели, а серьезнее относились к матчам.
|
––– From the time we intercepted Feels a lot like suicide (с) |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
17 мая 2017 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Бердыева кто-нибудь спросил, надо ли оно ему? Он клубный тренер, пользующийся громадным авторитетом и уважением, но никакого опыта работы со сборными не имеет, а это разные профессии. В его возрасте перезапускать карьеру, рискуя в случае неудачи получить массу интересных впечатлений а-ля Слуцкий и эту самую карьеру с позором закончить... Я бы тысячу раз подумал.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
stalkers 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 мая 2017 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Проказник Смольников и Миранчук техничные и скоростные.
техничный Смольников? Мы о разных футболистах думаем? Быстрый, сильный, безбоязненный и безжалостный. Но, техничный?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
17 мая 2017 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein lena_m а кого не хватает? Шатов, Денисов, Кокорин, Мамаев, Оздоев...
Хотя при имеющихся защитниках этой сборной, на мой взгляд, никто не поможет...
Правда, поглядев сегодня список немцев, у меня возник и некий оптимизм на возможный результат... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
FILSTEFF 
 магистр

|
17 мая 2017 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Правда, поглядев сегодня список немцев, у меня возник и некий оптимизм на возможный результат... :-)
ПСЖ, Барселона, Боруссия, Бавария, Арсенал, Рома, Ливерпуль, МанСити, открытие сезона Лейпциг, еще пара крепких европейских команд. Это список клубов за которые выступают игроки команды, которая приедет к нам летом, причем практически все на ведущих ролях. Я думаю вся наша страна была бы на седьмом небе от счастья, если бы когда-нибудь у нашей сборной в неоптимальном составе были бы такие игроки.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
17 мая 2017 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Шатов, Денисов, Кокорин, Мамаев, Оздоев...
вот-вот. Хочется верить, что в следующем году они будут в составе. А Черчесова не будет. Не нужно ставить личные обиды во главу дела. А Ростов кстати фактически обеспечил себе 4 место.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
17 мая 2017 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня Кокорин на удивление прилично играл...
Брать вместо него того же Канунникова это крест на перспективах этой сборной...
Тоже самое и про Мамаева — в Краснодаре был одним из самых заметных...
А вместо него у Черчесова весьма средний Газинский...
А вот Лунёва и Дзюбу сборная, похоже, потеряла...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
coffein 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
17 мая 2017 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein, Лунёв получил травму — ударился о штангу неудачно...
Дзюба же обострил проблемы со спиной, попав несколько раз в грубые стыки — скорее всего, в июне будет не играть, а эти проблемы решать...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
17 мая 2017 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m Оздоев и в "Тереке" не играет, куда ему в сборную?цитата lena_m Дзюба же обострил проблемы со спиной, попав несколько раз в грубые стыки Опять?!
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|