автор |
сообщение |
Vidoc_ 
 магистр

|
14 мая 2017 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Кстати, МЮ начал переговоры с Хамесом. Есть договоренность, нужно согласие Реала
Слышал.Господин Перес сказал что в конце сезона расмотрит вариант продажи. Такой игрок как Хамес не должен сидеть на лавке, это да . В общем, сильный трансфер для МЮ , да и вообще ,усиление для любой команды . Интересно сколько Реал запросит за него ? покупали за 75 млн  А Чичарито то зачем возвращать , лавку протирать ? Очевидно же ,что будет он под Иброй ,или под Лукаку — которым якобы МЮ интересуется
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
14 мая 2017 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос: Вместо кого будет играть Хамас? И на какой позиции?
|
––– Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля. |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
14 мая 2017 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc Вопрос не простой У МЮ нынче на каждую позицию по 3 звезды , а потом Маур еще жалуется мол — игроков не хватает на два турнира Ну я вижу так : слева — Рэшфорд , под напом — Хамес , справа — Мхитарян либо Мата . А вот куда девать Лингарда , Руни , Марсьяля — я понятия не имею Мне видится, что к Мхитаряну , Мате , Рэшфорду , Линдгарду и Марсьялю будет применятся ротация . Либо кто-то на выход или аренда.
|
|
|
Макс41 
 философ

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
18 мая 2017 г. 04:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень растроен поражением Лацио в финале кубка Италий .Да коли будет продолжатся гегемония Юве в итальянском футболе ?
|
|
|
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
18 мая 2017 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Да коли будет продолжатся гегемония Юве в итальянском футболе ?>:-| Видимо долго. Не видно настоящей контркоманды на горизонте. Да и играют, стоит признать, чертяки здорово.
|
|
|
Макс41 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
Проказник 
 магистр

|
27 мая 2017 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Финал Кубка Германии. Айнтрахт Франкфурт — Боруссия Дортмунд. Первый тайм на высоком уровне. Год назад смотрел переходные матчи за право остаться в Бундеслиге 1 — и Нико Ковач смог тогда удержать Айнтрахт в высшем дивизионе. А сегодня они борются в финале за Кубок.
|
––– From the time we intercepted Feels a lot like suicide (с) |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
27 мая 2017 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Финал английского кубка вышел огненным, очень увлекательная игра и какая-то запредельная страсть и самоотдача от "Арсенала". Прекрасно. Получил удовольствие от футбола. И как обычно шикарный комментарий от Александр Викторович Елагина. Как же можно было его уволить...
|
––– Don't panic! |
|
|
Макс41 
 философ

|
|
Макс41 
 философ

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
28 мая 2017 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Напоминаю пункт из регламента сайта:
3.10. Сообщения на форуме, не несущие смысловой нагрузки (состоящие, например, только из смайликов, «+1» и пр.), удаляются модераторами форума. При злоупотреблении сообщениями данного типа их автор получает предупреждение.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Проказник 
 магистр

|
28 мая 2017 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний матч легендарного Франческо Тотти в составе "Ромы". Напряженный второй тайм. Эдин Джеко классный матч провел. А Тотти великолепен, как футболист и как человек! Он начал играть за "Рому" тогда, когда я еще даже не знал что такое "футбол". Эх
|
––– From the time we intercepted Feels a lot like suicide (с) |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
28 мая 2017 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проводы Тотти состоялись. Болельщик достойно проводили капитана. Матч, кстати, интересный, и напряженный получился, Генуя тоже экшна в сценарий добавила... Единственное, конечно, Черданцев просто уничтожил Щесны, стёр из реальности, подменив его Фабьянски.
|
––– Don't panic! |
|
|
Elric 
 миротворец

|
29 мая 2017 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran шикарный комментарий
Я поводу коментаторов давно не парюсь Да конечно интересно когда Черданцев приглашает в напарники бывшего футболиста Алавеса Мостового
А так Боруссию посмотрел по немецки ,ПСЖ по французски благо то и то шло в открытую по тарелке
Челси-Арсенал по кабельному ,а Барселону скачал с торента
цитата perftoran Проводы Тотти состоялись.
Было как-то стремно когда он вышел ,результата то еще не было
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
29 мая 2017 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Я поводу коментаторов давно не парюсь
Для меня просто Елагин воспоминание детства, когда я АПЛ по Рен-тв смотрел. Так что любовь к футболу в некотором роде мне "привил" именно он. А так в целом я с удовольствием просто с интер-шумом буду смотреть.
цитата Elric Было как-то стремно когда он вышел ,результата то еще не было
Вся команда похоже ждала его выхода и поэтому несколько расшатанно выглядели римляне. После уже эмоции захлестывали, поэтому в обороне наошибались, но так как я не болельщик "Ромы", такие качели, такую игру было интересно смотреть.
|
––– Don't panic! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
29 мая 2017 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric А так Боруссию посмотрел по немецки ,ПСЖ по французски благо то и то шло в открытую по тарелке
Какая то волшебгая тарелка)) неужели все это бесплатно? В Италии на общедоступных каналах вообще практически нет футбола- только сборная, серия Б и кубки...
|
––– Make love, not war |
|
|