автор |
сообщение |
elninjo_3 
 магистр

|
18 мая 2017 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно, как наши болельщики с авят ярлыки. Черчесов- это единственный наш тренер нового поколения, который тренеровал в Европе и выигрывал там трофеи. И его считают физруком))) Да, он не рассказывает про актические схемы, но он всегда был успешен. Я тоюе когда- то думал, что нам нужен Оттмар Хицфельд и только он превратит средненьких футболистов в подобие команды. Но потом пришел Гус и показал, что игроки не средненькие. Поэтому я против Бердыева. За Ростов болеется, как болелось и за Рубин. Но это не тот футбол, который я мечтаю видеть у сборной России. У Черчесова должен быть шанс даже в случае провала на Кубке Конфедераций. А по составу...я бы взял Денисова. По остальным согласен. Ни Мамаев, ни Шатов, ни Оздоев этой сборной не нужны. Вот Черышева бы здоровым увидеть...
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
18 мая 2017 г. 03:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 За Ростов болеется, как болелось и за Рубин. Но это не тот футбол, который я мечтаю видеть у сборной России. А какой футбол вы хотите играть , в тотальный футбол ? В такой футбол, играть сборная Россий не в состояний . Хоть Гвардиолу приглашайте... Сборная Россий , как и все средненькие команды ,должны играть от обороны и налаживать контригру. Это самый верный путь ,учитывая уровень футболистов. Ну если конечно задача — добиться положительных результатов. Не знаю, почему все ругают Бердыева — пол европы играют в такой футбол , и добиваются успеха.
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
18 мая 2017 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Чем это Черышева лучше Шатова?
Черышев это футболист, играющий на другой позиции. Впрямую их сравнивать нельзя.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
18 мая 2017 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ какой футбол вы хотите играть , в тотальный футбол ? В такой футбол, играть сборная Россий не в состояний
В атакующий. Пусть это утопия, но лучше играть как в 2008 без обороны, чем ставить автобус и вылавливать моменты для контратак. Это мое личное имхо.
цитата coffein Чем это Черышева лучше Шатова?
Да всем. Лучше дриблинг, лучше пас, выше скорость, больше опыта игры с крутыми командами. и он при 3-5-2 может играть второго нападающего
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
18 мая 2017 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein по-моему оба слева в атаке играют
Черышев — да, Шатов — не всегда.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
Mamedov098 
 магистр

|
18 мая 2017 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein отношением к делу. Как минимум. Был бы он еще не хрустальным...
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
coffein 
 философ

|
18 мая 2017 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mamedov098 coffein отношением к делу. Как минимум.
Чем у Шатова отношение к делу хуже?
цитата elninjo_3 больше опыта игры с крутыми командами
Ага, сколько раз он сыграл за карьеру сыграл с крутыми командами? раза три?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
18 мая 2017 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein га, сколько раз он сыграл за карьеру сыграл с крутыми командами? раза три?
больше чем Шатов
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 мая 2017 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 всяко, как ни крути, международного опыта у Шатова на кошелку больше чем у Черышева. А Вы много в последнее время видели Черышева? (Я это к тому, что сам не видел, и судить о его нынешнем состоянии не возьмусь)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
18 мая 2017 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Так я и говорю, что хорошо бы если б Черышев был здоров. А он почти постоянно нездоров. Но когда здоров он играет против Реала, Барсы и Атлетико. И в сильнейшем чемпионате Европы. И он один из немногих, наряду с Жирковым и Смоловым, кто может обыгрывать один в один. Таким игроком у Хидлинка был Саенко и он очень помог.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 мая 2017 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Не понял зачем Габулов вместо Лунева, если второго травма на неделю Логику Черчесова простым смертным вроде нас не понять Это высшие материи.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Макс41 
 философ

|
|