автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
25 мая 2017 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 спасибо, ответил в личке. Мне кажется более правильным оценивать людей по их хорошим поступкам, а не по случайным неприличным, которых они потом сами, наверное,стыдятся.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
28 мая 2017 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После двух нулевых матчей СКА-Хабаровск выиграл у Оренбурга по пенальти и вышел в РФПЛ. Так что в новом сезоне придётся прочувствовать, что такое 8-часовая разница с московским временем. И можно вспомнить, что ещё играют в футбол такие игроки как Астафьев и Димидко 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
|
coffein 
 философ

|
28 мая 2017 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
рад за земляка Алексея Друзина. Хотя в прошлом сезоне Оренбургу он оказался не нужен, посмотрим попадет ли в ПЛ со второй попытки. Печально, что Опарин и Иванов не поддержали
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
coffein 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
28 мая 2017 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зенит официально объявил об отставке главного тренера Мирчи Луческу: цитата Совет директоров футбольного клуба Зенит принял решение о досрочном расторжении контракта с Мирчей Луческу... Также в Зените сменилось и руководство — новым гендиректором стал Сергей Фурсенко, а спортивным Константин Сарсания...
И, судя по всему, уже в июне Зенит возглавит Роберто Манчини...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
28 мая 2017 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m И, судя по всему, уже в июне Зенит возглавит Роберто Манчини... Вы как болельщица Зенита рады его наззначению на вакантный пост ?
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
28 мая 2017 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_, на мой взгляд, это шило на мыло...
Я-то бы лично пригласила тандем Семак-Радимов...
На мой взгляд, в сложившейся ситуации Зениту не нужен иностранный тренер с именем...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
28 мая 2017 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m на мой взгляд, это шило на мыло...
 lena_m Я вот в принципе не понимаю зачем нужен Зениту Манчини . Что может дать этот тренер команде ? Ну если вы решили взять итальянца , ну так берите же Раньери — он и толковее и обойдется дешевле .цитата lena_m Семак-Радимов. Радимова уважаю , адекватный мужик . Его мнение всегда было интересно слушать , Но потом пришли Карпин и Мостовой и затмили всех своей харизмой (особенно Мостовой — экспертище !)
|
|
|
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
28 мая 2017 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я возможно не все знаю — но Манчини что-либо вообще завовел/сделал как тренер? Я только его неудачи могу вспомнить... Хоть и болею за другую команду, но не хочу Зениту такую гадость.
Хотя, если подтвердится слух о Слуцком — то пусть лучше Манчини.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
28 мая 2017 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sablezubyi, я тоже не припоминаю каких-то особых успехов Манчини-тренера, но помню его досрочные увольнения из Интера и из МанчестерСити...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
28 мая 2017 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sablezubyi Чемпионом Англий становился . Если не ошибаюсь двухкратным . А в лч одни провалы , хотя деньги на трансферы тратились бешенные .
|
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
28 мая 2017 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Титулы Манчини: Премьер-Лига (Англия) Победитель 1x 2011/2012 Серия А (Италия) Победитель 3x 2007/2008, 2006/2007, 2005/2006 Суперлига (Турция) Второе место 1x 2013/2014 Тюркийе Купаси (Кубок Турции) Победитель 1x 2013/2014 Кубок Футбольной Ассоциации (Англия) Победитель 1x 2010/2011, Второе место 1x 2012/2013 Суперкубок (Англия) Победитель 1x 2012/2013, Второе место 1x 2011/2012 Кубок Италии Победитель 4x 2005/2006, 2004/2005, 2003/2004, 2000/2001, Второе место 1x 2006/2007 Суперкубок Италии Победитель 2x 2006/2007, 2005/2006, Второе место 2x 2007/2008, 2001/2002
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Elric 
 миротворец

|
29 мая 2017 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Арсенал" теперь просто обязан проставиться "Спартаку". Если бы не эти три очка...
Стандартная схема еще с времен СССР — два матча отдадут (или отдадут домашку, а в Москве честно проиграют)
цитата Infinita_first Титулы Манчини:
Есть одно НО — последние лет пять карьера идет по наклонной Уволен из Сити Уволен из Галатасарая Уволен из Интера из достижений только кубок Турции
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 мая 2017 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Манчини для меня сомнителен. Не то что бы против был, но уж точно не за этого тренера. Мне больше интересно было бы посмотреть на Семака в роли главного. Если иностранца, то что-нибудь немецкое
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
29 мая 2017 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Если иностранца, то что-нибудь немецкое Кстати да. Вот Шмидт был бы очень интересен. Он правда вроде бы В Уотфорд ушел.
А еще великолепно бы было посмотреть на Жардима. Плюс к тому же он с молодежкой хорошо работает. Увидели бы наконец воспитанников.
|
|
|