автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
blind sniper 
 авторитет

|
|
ValentineS 
 авторитет

|
|
ValentineS 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
ValentineS 
 авторитет

|
30 мая 2017 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель да я не сомневаюсь что интересно и что читаете, если вдруг где то резко высказалась — прошу прощения, знаю что есть люди которые действительно быстро читают. Просто сужу по себе, на Роман Виктора Гюго "Отверженные" ушел месяц плодотворного чтения, с другой стороны объемное фентези читается гораздо быстрее, но и на них уходит 10-15 дней, это если есть время. Вот и происходит такой небольшой диссонанс)
|
|
|
JL 
 миродержец

|
30 мая 2017 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Я прочел наверное тысяч 40 уже книг...
Умножаем 40000 на 2, потому что
цитата просточитатель роман за два дня.
Получаем 80000. Делим на 365 дней в году. В итоге выходит 219 лет с мелочью. И это при условии не есть, не пить, не спать и не писать бесконечные комментарии на фантлабе. Дамы и господа, не надо к человеку придираться, его беречь надо, он уже старенький. Ну о-очень старенький.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
30 мая 2017 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JL Получаем 80000. Делим на 365 дней в году. В итоге выходит 219 лет с мелочью. И это при условии не есть, не пить, не спать и не писать бесконечные комментарии на фантлабе. И кто тут троллит? 40000 не обязательно романов как ВК..
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Глузд 
 философ

|
30 мая 2017 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не против чего-то, но хочу сказать несколько слов о данной ситуации. Я часто захожу в эту тему, заходил вернее часто, чтобы увидеть запросы разных людей, узнать "кто чем дышит" и возможно найти что-то для себя новое, и бывало часто находил благодаря знаменитым здесь советчикам (это не сарказм — это факт). Разные люди, разные вкусы и запросы — интересно. Сейчас ситуация изменилась для меня, я вижу в основном запросы одного человека. О вкусах не спорят конечно, но я стал реже заходить в эту тему. Надеюсь что меня поймут правильно.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
30 мая 2017 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Глузд Сейчас ситуация изменилась для меня, я вижу в основном запросы одного человека. О вкусах не спорят конечно, но я стал реже заходить в эту тему. Надеюсь что меня поймут правильно. Извините пожалуйста. Вы меня обвиняете в том что другие люди тут не спрашивают? Просто мне непонятно в чем ко мне претензии? Тут такой хороший форум мне нравится. Я узнал много книг. Вспомнил тоже много.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
nightowl 
 авторитет

|
30 мая 2017 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Глузд Разные люди, разные вкусы и запросы — интересно. Сейчас ситуация изменилась для меня, я вижу в основном запросы одного человека. О вкусах не спорят конечно, но я стал реже заходить в эту тему. Надеюсь что меня поймут правильно.
Поддерживаю! Насчет запросов — это уже было, есть и, к сожалению, будет:
цитата просточитатель Я еще активно советую то что мне посоветовали... на других форумах.
А "ларчик просто открывался". Извините, и это вместо того, чтобы просто подсказать людям, куда обратиться за помощью?
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
30 мая 2017 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nightowl А "ларчик просто открывался". Извините, и это вместо того, чтобы подсказать людям, куда обратиться за помощью? Да что же это такое а? Я пишу я и так знаю много не просто так. И разумеется я говорю всем о фантлабе. Нет ну что это такое ? Что за претензии странные?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Варкот 
 магистр

|
30 мая 2017 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, вам делать нечего? Ну какая разница, как с советами будут поступать??? У меня чтение от настроения, например, зависит... И благодаря таким запросам, много для себя "пометил":)))
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
sanhose 
 миротворец

|
|
kawardan 
 авторитет

|
31 мая 2017 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JL Я прочел наверное тысяч 40 уже книг...
Умножаем 40000 на 2, потому что цитата просточитатель роман за два дня.
Получаем 80000.
Я что-то не понял логики: умножать итоговое количество на 2, потому что "2 романа в день"? 40К — это уже итог, если нужно узнать за сколько времени просточитатель читает эти 40К, то нужно делить на 2, и получать количество дней, а не умножать и получать еще более фантастичное число) Мне, в общем-то, нет дела до того, кто и сколько читает — спрашивает человек, не спрашивает — это его дело, форум для того и сделан, чтобы задавать вопросы (если уж так разобраться).
|
|
|
sanhose 
 миротворец

|
|
kawardan 
 авторитет

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
cam999666 
 авторитет

|
31 мая 2017 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят подскажите фэнтези желательно про военщину(наемников), но без соплей(что -нибудь типа север-юг или черный отряд)плиз...(дети гальмена и команда погуляя прочитал)))
|
|
|