автор |
сообщение |
iwan-san 
 магистр

|
5 июня 2017 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата тогда похоже не за то место трясут
эээ, у меня тоже пока есть вопросы и недоумения, но я постараюсь дождаться окончания серии трансферов, так как уход Данни и приход Набоа — это только первая часть и далеко не самая основная. Как прогноз: если пришел Набоа — это опорная зона, соответственно скорее всего расстанутся с Хави Гарсией.
цитата pkkp iwan-san подписание Нобоа — это встряска? Ну не знаю...
это явно изменение, и я сам не в восторге. Если учесть, что с опорниками вообще сложности, причем у многих. В Зените мне было достаточно спокойно, когда там играли Денисов и Тимощук. Но посмотрим на продолжение.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
5 июня 2017 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата из-за лимита?
Нет. Они вместе играть не будут, так как я просто не вижу им одновременно обоим позицию на поле. Соответственно один лишний — и это вряд ли только что купленный игрок.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
5 июня 2017 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно будет если Набоа рассматривается как замена Хави Гарсии. Эквадорец обычно не играет так глубоко как испанец. Он ближе по позиции Витселю. Хотя всё будет зависеть какую расстановку выберет Манчини.
|
|
|
coffein 
 философ

|
5 июня 2017 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата ну у Рязанцев почти такой же случай, даже хуже учитывая, что карьеру он на данный момент перезапустить не смог
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
5 июня 2017 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Странно будет если Набоа рассматривается как замена Хави Гарсии. По мне так они просто подбирают кадры структурно разваливающегося "Ростова". Аналогично тому как это было раньше с Анжи. Очень обидно за симпатичную команду, которая подала пример как нужно стараться играть в Европе 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
5 июня 2017 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Я тогда не очень понимаю зачем подбирая 32-летних уже не системообразующих игроков, отдавать аналогичных сильных своих футболистов?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
5 июня 2017 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 сильных своих Увы, говоря о Дани, мы часто забываем о его здоровье. Вполне возможно, что не подписание связано как раз с медицинскими факторами. Ну это так, в порядке версии, в попытке оправдать новое руководство. Ибо другие причины во мне вызывают отторжение этого решения.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
5 июня 2017 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san не вижу им одновременно обоим позицию на поле я бы согласился с мнением shack4839 все же Набоа играет выше Гарсия
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
5 июня 2017 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне в это межсезонье больше интересно кого отпустит Зенит, нежели кто придет. Молло, Новосельцев, Цаллагов, Юсупов и прочие — нужны ли они Манчини? А игроки не плохие, в определенных командах бы были заметны.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
5 июня 2017 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осмелюсь заметить, что Кристиа́н Ферна́ндо Нобо́а Те́льо (исп. Christian Fernando Noboa Tello) то есть всё же Нобоа.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
5 июня 2017 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бывший наставник московского «Спартака» Дмитрий Аленичев возглавил «Енисей». Об этом сообщает пресс-служба клуба. На тренерском мостике 44-летний специалист сменил Андрея Тихонова, который возглавил «Крылья Советов». Дмитрий Аленичев подписал контракт на два года.
Помошником нового главного стал Егор Титов.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
6 июня 2017 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нобоа подписали потому, что достался бесплатно...
И по зарплате, как я поняла, притязания у него пониже, чем были у Данни...
И, по-моему, уже вернули Михаила Кержакова и Дениса Терентьева...
Теперь интересно — оставит ли Сарсания Новосельцева? и подпишет ли Каннуникова с Могилевцем?
И, кстати, уходит Кришито — довольно резко прекратил переговоры по новому контракту...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
7 июня 2017 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m И, по-моему, уже вернули Михаила Кержакова и Дениса Терентьева...
Кержаков был в аренде. Куда ему ещё возвращаться ? А Терентьева выкупили. Интересно — зачем было тогда продавать?
цитата lena_m Теперь интересно — оставит ли Сарсания Новосельцева? и подпишет ли Каннуникова с Могилевцем?
Сарсания уже заявил, что кандидатура Канунникова не рассматривается.
Пока всё как обычно — массовые закупки. И, например, бывшие игроки сборной Рязанцев и Новосельцев — выброшенные деньги.
И вообще, никто пока что-то особо не покупает Таблица переходов
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
7 июня 2017 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 вообще, никто пока что-то особо не покупает Не удивительно. Деньги есть только у Зенита и Спартака. Именно они и будут активны на трансферном рынке . Ну а скупка ФНЛьщиков никого не интересует
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|