автор |
сообщение |
k2007 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Chicago 
 активист

|
|
Chicago 
 активист

|
|
просточитатель 
 философ

|
13 июля 2017 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 Chicago никак. Можете потереть все данные и попросить администрацию его заблокировать тоже нельзя посты не удаляются
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
13 июля 2017 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chicago Тогда заблокируйте в чем проблема ? Для этого надо нарушить правила. например написать кучу постов с матами и сразу заблокируют
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Chicago 
 активист

|
13 июля 2017 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель написать кучу постов с матами и сразу заблокируют
Я это делать не буду
Можно удалить стереть о себе все данные, а потом попросить забанить?
|
|
|
Chicago 
 активист

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
vad 
 магистр

|
13 июля 2017 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chicago Как удалить свой Аккаунт?
цитата Chicago Я поражаюсь целая проблема из пустяка
Самоубийство — это не пустяк! мы не одобряем
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Chicago 
 активист

|
|
Chicago 
 активист

|
|
Pirx 
 миродержец

|
13 июля 2017 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Просьба ко всем не флудить в теме. Есть вопросы — задавайте. Есть пожелания — высказывайте.
Отдельная просьба к лаборантам: не торопитесь отвечать на вопросы в этой теме, если не являетесь администратором, — дайте возможность ответить админам.
Всем спасибо за понимание!
|
––– не поверишь: всё украдено до нас |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
13 июля 2017 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pirx Насколько мне известно, сейчас именно такая система и действует — только по принципу "от противного". А именно — максимально возможное количество незаполненных в классификаторе разделов — 2 (если я не путаю). Т.е., скорее всего, у Вас не сохраняется не потому что Вы какой-то конкретный раздел не заполнили, а потому что общее число незаполненных разделов превышает предельно допустимую величину.
Проверил еще раз. Заполнил все категории, кроме Места действия. Классификация не сохраняется, вылезает красный текст Укажите "Время действия"
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
dao8571428 
 магистр

|
14 июля 2017 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю на странице "Расшифровка рейтинга [автора]" перенести блок "Итого:" с конца в начало страницы. Чтоб было понятно, зачем — объясняю на примере: https://fantlab.ru/aratings6079 чтобы добраться до того, что я хотел найти на этой странице (то есть, до средней оценки автора, которая находится под заголовком "Итого"), мне нужно "продраться" через 3000 строчек с оценками пользователей. Скролить, конечно, никто не заставляет, можно нажать кнопку на клаве и сразу перейти в конец страницы. Но, по-моему, было бы логичнее (и удобнее), если бы средняя оценка была над таблицей, а не в конце.
|
––– Служу(-ив) |
|
|
Avenged 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Avenged 
 философ

|
|
cakypa 
 авторитет

|
18 июля 2017 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы в отображении своих заявок видеть названия приложенных файлов — про возможность скачать уж молчу, но хотя бы видеть название, что ты прикрепил, чтобы убедиться, что всё прикрепилось правильно.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
18 июля 2017 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не понимаю ( даже личными сообщениями зип-архив не прикрепляется. Есть ограничения на размер?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|