автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 июля 2017 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein вы и говорили в начале прошлого сезона
Да, было дело. Но тогда Локо играл во что- то древнее из начала нулевых. Сейчас же видно, что Семин мыслит, подстраивает схему под сильные стороны игроков, причем схемы самые прогрессивные. Так что я рад, что ошибся.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
14 июля 2017 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приятная глазу, весёлая игра...
Пока Спартак выглядит намного более классной и быстрой командой — думаю, во многом потому, что игроки Локомотива играют довольно неплотно...
В центре у Спартака слишком много свободы в приёме мяча...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 июля 2017 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m неплотно
И все эти проходы Попова тоже из- за того, что Денисов с Тарасовым не дорабатывают. А Попов хорош
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
14 июля 2017 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР И опять — не рука? Странно. Пусть не пеналь, но рука же была? ???
ну продолжение атаки выглядело очень перспективно
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
14 июля 2017 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот вам и нежелание вводить видеповторы в России. Была бы возможность посмотреть — Адриано пошел бы заслуженно отдыхать. Чувствую в чемпионате нас ждёт россыпь моментов, в которых ещё вспомнится нежелание и отговорки по поводу их введения в ЧР.
|
––– Don't panic! |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
14 июля 2017 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну уж нет. (Хотя, вы и саркастически выразились). Не хочу. Надоели эти нелепые отговорки и выгораживание потом допустивших ошибку арбитров. А они будут я думаю, учитывая, какой "умный человек" у нас руководит Департаментом судейства.
|
––– Don't panic! |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
14 июля 2017 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая же прогрессивная современная схема у Локо, просто вау Кстати, схема называется — омнибус
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Хохол 
 философ

|
14 июля 2017 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon спите кто вам мешает?
Безбородов 32 рас как можно было не удалять игрока я не знаю, ведь хотел желткю дать нг увидел кто. передумал
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 июля 2017 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Была бы возможность посмотреть — Адриано пошел бы заслуженно отдыхать. Несомненно, но с одним уточнением — вместе с Тарасовым. Два подряд удара сзади по ногам в одном эпизоде, каждый без вопросов на жёлтую (Адриано среагировал как раз на второй). Беда в том, что давать два горчичника в одном эпизоде в футболе не принято. Поэтому соломоново решение — не наказывать никого во избежание известной коллизии Дзюба — Евдокимов.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Хохол 
 философ

|
14 июля 2017 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir дану есть удар ногой прямая красная, а удаты как бы которые вы видео ли дже не отметил судейка. Вот и не было бы гола
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|