Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2017 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
Сто раз себе говорил — нефиг помогать знакомым, априори виноватым останешься. Только ближний круг, в ком железобетонно уверен. Опять на те же грабли наступаю. "Мне бы перенести со старого на новый телефон.. не, все не надо, только это и то... а можно со старого все стереть...не, точно ничего не нужно" Потом начинается. "Ты же все копировал? Где мои фото?" и прочее.
Вплоть до древнеэпического "Здравствуйте, вы нам лет 7 назад аську ставили. Скажите пароль! Как — не помните?! Вы же нам ее регистрировали!"

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2017 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 
Вчера вечером прилетел из Москвы! В гостях хорошо, а дома лучше. Мысль конечно избитая, но своей актуальности она для меня не потеряла. О самой Москве сказать можно много разного. С большим удовольствием посетил Третьяковку и Исторический музей ^_^ :cool!: . Если бы я жил в Москве, то только там (ну и ещё гуляя по вашим замечательным улочкам и бульварам) и проводил бы свободное время. Погода стояла замечательная, прохладно, свежо. С ужасом окунулся в нашу ростовскую ЖАРУ! Теперь опять хочу в Москву и лелею желание слетать в Питер!

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2017 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Вплоть до древнеэпического "Здравствуйте, вы нам лет 7 назад аську ставили. Скажите пароль! Как — не помните?! Вы же нам ее регистрировали!"

:-))) Я тут забыла пароль от одной почты (на самом деле не забыла, потом вспомнила) и нажала на "забыли пароль". Сперва мне предложили назвать девичью фамилию моей матери. Потом предложили вспомнить хоть какой-нибудь пароль, которым я — может быть — пользовалась в связи с этой почтой, потом спросили "в каком году и месяце вы зарегистрировали эту почту". :-))) А почте уже лет 12. если не больше. Ребята, если я пароль не помню — с какого перепугу при этом я буду помнить месяц и год? Ах да, потом предложили дать адрес аффилиированной почты, куда прислать пароль. Судя по всему, процедуру восстановления продумывал ваш автор древнеэпического :-D

А на адрес аффилиированной почты потом пришло застенчивое "мы не уверены, что это ваша почта" :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2017 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Я тут забыла пароль от одной почты

А меня четвертый месяц не пускают на один нужный сайт. Причем пароль я помнил. Ну ладно, нажал "Забыли пароль". Прислали новый, довольно оперативно. Но и с новым старая песня -- неправильно набран логин, или пароль.>:-|
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2017 г. 00:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Пимыч

неправильно набран логин, или пароль

Ага, у меня точно такая же история с одним медиа-сайтом. Подумывала написать их админам — но для этого надо зайти на сайт :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2017 г. 00:53  
цитировать   |    [  ] 
Я явно сильно отстала от жизни :-))) Минут 5 назад слышу во дворе кто-то гуляет, дети носятся, причем совсем маленькие — судя по голосам, 3-4 года. Смотрю на часы — почти час ночи. Это какие-то новые тенденции в воспитании маленьких детей? Или это семейство вампиров тут поселилось? :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2017 г. 03:10  
цитировать   |    [  ] 
Aryan
В Штатах это объясняют так ... все мы принадлежим к разным культурам ... не надо удивляться если кто то какает мимо унитаза ... просто он приехал из страны с такой культурой ... :))

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2017 г. 05:18  
цитировать   |    [  ] 
Aryan угу, водочно-пивные вампиры. Сосут "кровь" полторашек.
У нас под окнами частенько зависает такая же семейка, такое впечатление, что они живут в машине. Постоянно пиво, дети (мальчик лет шести и девочка лет трех-четырех) постоянно рядом. Не знаю, когда они успевают работать и находить деньги на такие ежедневные гулянки. Но музыка играет четко только до вечера, потом все выключают. И пока все мирно.
Детей очень жалко. Даже по внешнему виду уже заметно, что отстают в развитии от сверстников. И как болшенные растут при таких родителях. Но, что удивительно, чистые!

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 2017 г. 06:14  
цитировать   |    [  ] 
Пустили лиыт:-):-):-)

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 2017 г. 07:19  
цитировать   |    [  ] 
В смысле, лифт. После двух месяцев ремонта.

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2017 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 
Кувыркнулся через руль на велосипеде, как там Шнур высказался о ЗОЖ? Ладно сам весь ободрался — переломов нет, ссадины заживут. Книжку жалко — новенький Оникс Дарвин-4. Пользовался меньше недели, и самое обидное — мне ведь предлагали дополнительную гарантию на случай механических повреждений. Купил игрушку за десять тысяч и пожалел тысячу на страховку. Лох — это судьба!

миротворец

Ссылка на сообщение 7 августа 2017 г. 02:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

угу, водочно-пивные вампиры. Сосут "кровь" полторашек.
У нас под окнами частенько зависает такая же семейка,

Вы были правы — это семейство только что вернулось домой. Пьяный двухметровый "Димон", пьяная истерически вопящая его девица и трезвый приятель, который их доставил. Только что под окнами "димон" пытался бить девицу ногой, а товарищ урезонивал его "что бить девушек нельзя". Сейчас поднялись в квартиру — димон орет, девица визжит, их собака — вот кого в этой истории мне искренне жаль — воет. Классика жанра. :-)))

ЗЫ День десантника вроде прошел уже? :-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2017 г. 04:37  
цитировать   |    [  ] 
В субботу добрались до тотальной уборки большой комнаты. Наконец поняла, насколько справедливо высказывание о том, что крепость отношений проверяется совместным ремонтом. Расстроена очень своим поведением. Но любимый оказался умнее и спокойнее, в итоге даже не поругались, что считаю большим достижением. И еще у меня теперь одежда вся наконец-то в шкафу, а не по всей квартире.

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2017 г. 06:12  
цитировать   |    [  ] 
Начальство пьет недоступно.>:-| Общаюсь с акционерами и контрагентами. И тянуть нельзя, и принимать решения за руководство в общем-то права не имею. В результате прилетает от всех заинтересованных сторон.
Остро охота послать все лесом и уехать в Лондон Питер, куда давно приглашали. Уж если получать в хвост и гриву — так хоть за деньги поприличнее:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2017 г. 06:44  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то попала на третий пляж Серебряного бора (на новой 390-й маршрутке). Народу там совсем мало, музыку не врубают:-).
Ветер был довольно сильный, в тени сидеть уже холодно было. Купалась два раза, вода холодноватая.
Сейчас погода испортилась.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2017 г. 09:21  
цитировать   |    [  ] 
Экстренной побудкой, когда оказалось, что я пришла на работу первая, а дверь в офис не заперта. Уборщица забыла закрыть, конкретно заболтавшись с товарками.
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2017 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Начальство пьет недоступно.

Не, ежели мой начальник ушел в загул, то я -- тем более. Я халяву люблю. Ему без меня пить в падлу, салажонок, я с его старшей сестрой когда-то дружил, его самого курить и пить учил. Так что два раза в год ( его цикл) на недельку отрываемся.
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2017 г. 04:48  
цитировать   |    [  ] 
Вчера приготовили борщ-рагу. Съели пять поварешек на двоих... больше ничего не помню. Проснулась, когда любимый уже на работу уходил, даже совместный завтрак пропустила, что бывает редко (потому что обычно он позавтракать не успевает).

миродержец

Ссылка на сообщение 8 августа 2017 г. 08:59  
цитировать   |    [  ] 
Три дня у нас гостила моя подруга. В нашей деревне отдыхала от своей деревни. А всё почему? Потому что мы с мужем, по ее словам, молодцы: не тянем из себя жилы, не корячимся на огороде до одури, много гуляем и развлекаемся. А у нее-то в деревне не отдохнуть: родственники давят, работай, поли, паши, поливай, с кастрюлями возись. Не то что у нас: на грядках и в цветнике сорняки не растут, всё само себя поливает, с не обработанной химией картошки колорадский жук добровольно улетает, 15 соток газона всегда ровненькие, утром проснулся, а на столе стопка блинов. Отдыхай не хочу. :-)))
А если серьезно, то три дня наслаждались всяким-разным, проходя по красивым местам километров по десять. Даже абсолютно неожиданно в недалеко расположенный Саранск на экскурсию съездили, проверили, хорошо ли там к чемпионату готовятся — хорошо!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2017 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , как я Вашу подругу понимаю.... у меня родственники придерживаются мнения, что дача не для отдыха. а чтоб работать, пахать-пахать-пахать. Оттого у меня стойкое неприятие дач и натурального хозяйства (ибо меня припрягали всегда помогать, ибо тяжело). А когда я спрашиваю, почему бы, например, не засеять эти несчастные сотки газоном и цветами и чем-то, что не требует усердного труда (типа груш, яблонь, малины), то на меня дикое возмущение поднимается)

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх