автор |
сообщение |
Spectrum 
 магистр

|
4 августа 2017 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сто раз себе говорил — нефиг помогать знакомым, априори виноватым останешься. Только ближний круг, в ком железобетонно уверен. Опять на те же грабли наступаю. "Мне бы перенести со старого на новый телефон.. не, все не надо, только это и то... а можно со старого все стереть...не, точно ничего не нужно" Потом начинается. "Ты же все копировал? Где мои фото?" и прочее. Вплоть до древнеэпического "Здравствуйте, вы нам лет 7 назад аську ставили. Скажите пароль! Как — не помните?! Вы же нам ее регистрировали!"
|
|
|
Kanashimi 
 философ

|
4 августа 2017 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера вечером прилетел из Москвы! В гостях хорошо, а дома лучше. Мысль конечно избитая, но своей актуальности она для меня не потеряла. О самой Москве сказать можно много разного. С большим удовольствием посетил Третьяковку и Исторический музей . Если бы я жил в Москве, то только там (ну и ещё гуляя по вашим замечательным улочкам и бульварам) и проводил бы свободное время. Погода стояла замечательная, прохладно, свежо. С ужасом окунулся в нашу ростовскую ЖАРУ! Теперь опять хочу в Москву и лелею желание слетать в Питер!
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Пимыч 
 философ

|
4 августа 2017 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Я тут забыла пароль от одной почты
А меня четвертый месяц не пускают на один нужный сайт. Причем пароль я помнил. Ну ладно, нажал "Забыли пароль". Прислали новый, довольно оперативно. Но и с новым старая песня -- неправильно набран логин, или пароль.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
5 августа 2017 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч неправильно набран логин, или пароль
Ага, у меня точно такая же история с одним медиа-сайтом. Подумывала написать их админам — но для этого надо зайти на сайт 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
5 августа 2017 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я явно сильно отстала от жизни Минут 5 назад слышу во дворе кто-то гуляет, дети носятся, причем совсем маленькие — судя по голосам, 3-4 года. Смотрю на часы — почти час ночи. Это какие-то новые тенденции в воспитании маленьких детей? Или это семейство вампиров тут поселилось? 
|
|
|
sanhose 
 миротворец

|
5 августа 2017 г. 03:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan В Штатах это объясняют так ... все мы принадлежим к разным культурам ... не надо удивляться если кто то какает мимо унитаза ... просто он приехал из страны с такой культурой ... :))
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
5 августа 2017 г. 05:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan угу, водочно-пивные вампиры. Сосут "кровь" полторашек. У нас под окнами частенько зависает такая же семейка, такое впечатление, что они живут в машине. Постоянно пиво, дети (мальчик лет шести и девочка лет трех-четырех) постоянно рядом. Не знаю, когда они успевают работать и находить деньги на такие ежедневные гулянки. Но музыка играет четко только до вечера, потом все выключают. И пока все мирно. Детей очень жалко. Даже по внешнему виду уже заметно, что отстают в развитии от сверстников. И как болшенные растут при таких родителях. Но, что удивительно, чистые!
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Барышев 
 философ

|
5 августа 2017 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кувыркнулся через руль на велосипеде, как там Шнур высказался о ЗОЖ? Ладно сам весь ободрался — переломов нет, ссадины заживут. Книжку жалко — новенький Оникс Дарвин-4. Пользовался меньше недели, и самое обидное — мне ведь предлагали дополнительную гарантию на случай механических повреждений. Купил игрушку за десять тысяч и пожалел тысячу на страховку. Лох — это судьба!
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
7 августа 2017 г. 02:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael угу, водочно-пивные вампиры. Сосут "кровь" полторашек. У нас под окнами частенько зависает такая же семейка,
Вы были правы — это семейство только что вернулось домой. Пьяный двухметровый "Димон", пьяная истерически вопящая его девица и трезвый приятель, который их доставил. Только что под окнами "димон" пытался бить девицу ногой, а товарищ урезонивал его "что бить девушек нельзя". Сейчас поднялись в квартиру — димон орет, девица визжит, их собака — вот кого в этой истории мне искренне жаль — воет. Классика жанра. 
ЗЫ День десантника вроде прошел уже? 
|
|
|
wax 
 философ

|
7 августа 2017 г. 04:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В субботу добрались до тотальной уборки большой комнаты. Наконец поняла, насколько справедливо высказывание о том, что крепость отношений проверяется совместным ремонтом. Расстроена очень своим поведением. Но любимый оказался умнее и спокойнее, в итоге даже не поругались, что считаю большим достижением. И еще у меня теперь одежда вся наконец-то в шкафу, а не по всей квартире.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
7 августа 2017 г. 06:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начальство пьет недоступно. Общаюсь с акционерами и контрагентами. И тянуть нельзя, и принимать решения за руководство в общем-то права не имею. В результате прилетает от всех заинтересованных сторон. Остро охота послать все лесом и уехать в Лондон Питер, куда давно приглашали. Уж если получать в хвост и гриву — так хоть за деньги поприличнее
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
7 августа 2017 г. 06:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то попала на третий пляж Серебряного бора (на новой 390-й маршрутке). Народу там совсем мало, музыку не врубают . Ветер был довольно сильный, в тени сидеть уже холодно было. Купалась два раза, вода холодноватая. Сейчас погода испортилась.
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
7 августа 2017 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Экстренной побудкой, когда оказалось, что я пришла на работу первая, а дверь в офис не заперта. Уборщица забыла закрыть, конкретно заболтавшись с товарками. 
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Пимыч 
 философ

|
7 августа 2017 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Начальство пьет недоступно.
Не, ежели мой начальник ушел в загул, то я -- тем более. Я халяву люблю. Ему без меня пить в падлу, салажонок, я с его старшей сестрой когда-то дружил, его самого курить и пить учил. Так что два раза в год ( его цикл) на недельку отрываемся.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
wax 
 философ

|
8 августа 2017 г. 04:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера приготовили борщ-рагу. Съели пять поварешек на двоих... больше ничего не помню. Проснулась, когда любимый уже на работу уходил, даже совместный завтрак пропустила, что бывает редко (потому что обычно он позавтракать не успевает).
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 августа 2017 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Три дня у нас гостила моя подруга. В нашей деревне отдыхала от своей деревни. А всё почему? Потому что мы с мужем, по ее словам, молодцы: не тянем из себя жилы, не корячимся на огороде до одури, много гуляем и развлекаемся. А у нее-то в деревне не отдохнуть: родственники давят, работай, поли, паши, поливай, с кастрюлями возись. Не то что у нас: на грядках и в цветнике сорняки не растут, всё само себя поливает, с не обработанной химией картошки колорадский жук добровольно улетает, 15 соток газона всегда ровненькие, утром проснулся, а на столе стопка блинов. Отдыхай не хочу.  А если серьезно, то три дня наслаждались всяким-разным, проходя по красивым местам километров по десять. Даже абсолютно неожиданно в недалеко расположенный Саранск на экскурсию съездили, проверили, хорошо ли там к чемпионату готовятся — хорошо!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
8 августа 2017 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , как я Вашу подругу понимаю.... у меня родственники придерживаются мнения, что дача не для отдыха. а чтоб работать, пахать-пахать-пахать. Оттого у меня стойкое неприятие дач и натурального хозяйства (ибо меня припрягали всегда помогать, ибо тяжело). А когда я спрашиваю, почему бы, например, не засеять эти несчастные сотки газоном и цветами и чем-то, что не требует усердного труда (типа груш, яблонь, малины), то на меня дикое возмущение поднимается)
|
|
|