автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
knihar 
 магистр

|
11 августа 2017 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При получении заказа из постамата его сначала нужно оплатить, так что проверить, как в пункте самовывоза нельзя. Боксберри и Пикпойнт — это только доставщики, они за качество товаров не отвчают.
|
|
|
Kanashimi 
 философ

|
11 августа 2017 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю, book24 обсуждают, и решил я для разнообразия заказать несколько книг в этом магазине. Тем более выяснилось, что на моём счёте есть аж 2000 баллов (то есть 200 руб.). Но при оформлении заказа я столкнулся с вопросом, а где строка (или функция) позволяющая мне часть стоимости заказа оплатить этими баллами?
|
|
|
allajex 
 философ

|
11 августа 2017 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi Смотрю, book24 обсуждают, и решил я для разнообразия заказать несколько книг в этом магазине. Тем более выяснилось, что на моём счёте есть аж 2000 баллов (то есть 200 руб.). Но при оформлении заказа я столкнулся с вопросом, а где строка (или функция) позволяющая мне часть стоимости заказа оплатить этими баллами?
Если применяли промокод, то воспользоваться баллами не получится. А так при оформлении заказа после выбора способа доставки появится галка
|
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
11 августа 2017 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi Но при оформлении заказа я столкнулся с вопросом, а где строка (или функция) позволяющая мне часть стоимости заказа оплатить этими баллами? Судя по всему, Вы применили промокод. Вариант оплаты баллами появляется только без кодов.
|
|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
Al_cluw 
 философ

|
11 августа 2017 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kanashimi если заказ до оформления не довели, то можете начать заново оформить, и не вводите промокод, тогда сможете использовать баллы. Или отмените заказ, и оформите заново. За отмененный заказ вам ничего не начислят.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
11 августа 2017 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi но не знал, что он отнимает возможность использования баллов.
он даёт больше скидки)
|
––– Уже:Д. Аберкромби "Полкороля",Л. Баум "Юная правительница страны Оз" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
11 августа 2017 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed , это я уже заметил! Но хотел все возможности использовать для снижения цены, а тут ограничение Либо то, либо это! Al_cluw , спасибо за уточнение!
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
11 августа 2017 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi Либо то, либо это! Нууу, тогда проще бы было раздавать книги задаром, наверное
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
11 августа 2017 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата King Nothing В Бук24 можно оформить заказ на другого человек со своего аккаунта?
Почему бы нет? При оформлении можно ведь любой адрес доставки вписать.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
11 августа 2017 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Не всегда если баллов больше 5000, полагаю)
|
––– Уже:Д. Аберкромби "Полкороля",Л. Баум "Юная правительница страны Оз" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
11 августа 2017 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed 5000, полагаю) Нет. Скидки иногда чуть-чуть но побольше. При баллах, скажем в количестве 200.
|
|
|
Al_cluw 
 философ

|
11 августа 2017 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут кто-то спрашивал, как упаковывают книги в Боок24. Последний заказ получал, так устал распаковывать Саймака. Там сперва в пленку замотали картон, сняв который, обнаружил саму книгу в километрах пленки. Ни тебе помятостей, ни "черных пальцев". Но я получаю заказы на ул.Зорге, там можно сразу просмотреть, что и как.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
11 августа 2017 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw Там сперва в пленку замотали картон, сняв который, обнаружил саму книгу в километрах пленки Есть такое В плюс еще и то, что эти километры пленки в принципе легко разматываются
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
11 августа 2017 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне домой бесплатно обещались)
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
11 августа 2017 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня в бук24 пришел Аберкромби поврежденный, там прям штук 10 листов с краю оторваны/отрезано. Причем сама коробка была тоже замотана и запечатана, так что изначально такую побитую книгу положили .
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
11 августа 2017 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sph Напишите им, и просите компенсации. Они должны баллы начислить, помимо замены, конечно.А баллы они там хорошо начисляют за брак..
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
|
Neri-rin 
 философ

|
11 августа 2017 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати. Неожиданно в book24 после заказа одной книжицы стоимости в 2к, мне повысили статус, базовая скидка с смешной в 4 процента поднялась до смешных 6, но вот что интересно, бонусы от book24 стали давать в 2 раза больше, то есть если раньше с тысячи давали 200 что ли бонусов, то теперь 400. А я думала этот статус смеха ради. Оказалось полезная штука.
Насчет изменений ЧГ и книжного дозора. У меня вышла такая заминка, что у меня 4 не выкупленных заказа. И как раз забирать начала после всей этой катавасии с новыми картами. Карту на новую менять не стала пока. Первый заказ выкупила в четверг, сегодня заполнила анкету Книжного дозора. И с ней все норм, ушла на модерацию. Так что вроде все работает.
|
––– Я жил и верил, что мироздание подобно часовому механизму, прекрасному в своем рациональном совершенстве. © Сыромятникова |
|
|