автор |
сообщение |
Spectrum 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 августа 2017 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum Зайдите лучше в ветку темы Рэп — я тоже недоумевал по поводу этого всего, а там ребята объяснили, кто шарит во всей этой теме. Да и вообще, уже весь хайп поутих P.S. Все равно мне больше нравится, когда под минуса читают. И когда действительно технари батлятся , ну как тоже Окси или Слава. Но наличие таких личностей как Джарахов, Хованский, Ларин или Сява-это отталкивает.
|
––– Make love, not war |
|
|
DKart 
 магистр

|
21 августа 2017 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Барышев Если вы даёте объявление о продаже вещи — почему обижаетесь когда покупатель пытается снизить цену? В объявлении же написано — возможен торг! Есть разумный торг, а есть неадекватный покупатель. Одного такого я поставил в черный список. Есть цена — 12. Звонит прости за 10. Соглашаюсь. Просит прислать кучу фото. Отправляю. Звонит и просит за 8. Говорю нет. "Ну ладно, не вашим, не нашим, — за 9. И еще пришлите кучу фоток с другого ракурса."  Говорю 10 и приезжайте сами и смотрите. И так в течение 4 дней. Заблокировал в чертям собачьим.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
21 августа 2017 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Зайдите лучше в ветку темы Рэп — я тоже недоумевал по поводу этого всего, а там ребята объяснили, кто шарит во всей этой теме.
Понял, зайду с блокнотиком новые слова себе выписать ))) Спасибо за наводку.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
21 августа 2017 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum зайду с блокнотиком новые слова себе выписать Не обольщайтесь. Там много ошибок и фэйков. Типа фразы Сталина "Критикуешь — предлагай", Бетельгейзе — красный карлик. В интернете уже есть разбор текстов.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Кечуа 
 философ

|
21 августа 2017 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Вот что человеку-то надо! А не всякую ересь вроде дифуров да сопромата.)))) Пора, наверное, на свалку ползти.
Я, конечно, пост плюсанул, но ради интереса спрошу: Spectrum, как Вас тема рэпа натолкнула на (грустные? ностальгические?) мысли о диффурах и сопромате? 
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
alex11 
 магистр

|
21 августа 2017 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сдал три картины на ежегодную выстовку группы Kunst при Вельтенбургской академии. ( Академия здесь не учебное заведение, а объединение творческих людей).
|
|
|
wax 
 философ

|
21 августа 2017 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня выходные получились безумно насыщенными. Суббота. Ездили на рынок делать запасы на зиму. Купили 20 литров винограда и арубуз с дыней — каждый кг на 10. За три фильма сумели весь виноград обобрать от веточек и сложить для заморозки. Воскресенье. Я решилась сделать депиляцию воском. Сей захватывающий процесс растянулся на несколько часов и поглотил полностью и меня, и любимого. Я смеялась от боли (или это нервное было), он грел воск, намазывал и отдирал. Но процесс депиляции ничто по сравнению с той глупостью, что я сделала потом. Следуя инструкции на коробке с воском, я "для удачного завершения процедуры" нанесла на обработанную от волос поверхность крем после депиляции, прилагавшийся в комплекте. Он вроде как должен был успокоить кожу, но.... мне кажется, я теперь понимаю, что испытывали люди, с которых заживо сдирали кожу. Опять же выручил любимый — не растерялся, засунул меня в ванную и смыл с меня этот успокаивающий крем. Когда я снова смогла говорить, первым делом разрыдалась от боли О_о
|
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
21 августа 2017 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас положили на тротуаре новый асфальт. На следующий день... да, правильно! — асфальт ещё остыть не успел, как приехали коммунальщики, вырыли на его месте траншею, огородили веревками и уехали. Еще на следующий день вокруг траншеи постояли мужики в рабочей одежде, почесали репы и засыпали всё песком. Песок развезли по улице ногами и колесами. В общем, получилось как всегда.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Nicolle 
 философ

|
21 августа 2017 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас состоялся первый выезд на фест с детьми. Крайне удачный, надо сказать. Дети вели себя, конечно, не идеально, но близко к тому. Кроме того, мне очень повезло, что муж предпочитает по ночам спать, а потому после восьми вечера наша, сформировавшаяся ещё в общаге, компашка уверенно и целенаправленно страдала разными видами фигни. Приехали довольные, обгоревшие, жутко сонные и покусанные осами (последние два пункта лично я).
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
21 августа 2017 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кечуа ради интереса спрошу: Spectrum, как Вас тема рэпа натолкнула на (грустные? ностальгические?) мысли о диффурах и сопромате? :-)))
Что-таки цитировал, то и натолкнуло Жаль, что невербальная составляющая не передается — мысли совсем не грустные, а наоборот. Просто реплика
цитата mischmisch Не зря, не зря смотрела я, пусть и отрывками, батл Оксимирона и Гнойного. Пригодилось ведь.
железобетонно проассоциировалась с семейством анекдотов
цитата Высшая математика в жизни мне пригодилась только один раз – когда ключи упали в унитаз, пришлось скрутить интеграл из проволоки
А вот как-то и русский рэп, бессмысленный и беспощадный, нашел своё применение по жизни у форумчан. Чудесааа! 
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 августа 2017 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum железобетонно проассоциировалась с семейством анекдотов
Вот я и поржала на тему. 
Сегодня в одной из городских квартир устанавливали новый электросчетчик. Приколол пришедший электрик. Его вторая фраза после приветствия: "Вы, — говорит, — пока я тут вожусь, мне кофейку с молоком и двумя ложками сахара, пожалуйста, сделайте. Бумаги заполнять буду — выпью". Такая деловитость меня так повеселила, что к кофе даже новую пачку печенья раздербанила. Уважаю серьезных людей. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Евгенич 
 философ

|
21 августа 2017 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич а потом сказал, что ничего не понимает, что нужны данные с предыдущих УЗИ...
Собрал я ему все данные. Аж с 2009-го года. Четыре ксерокопии из больничной карты притащил! И теперь — он всё понял. Слава тебе, мать-вселенная! 
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 августа 2017 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Сегодня в одной из городских квартир устанавливали новый электросчетчик. Приколол пришедший электрик. Его вторая фраза после приветствия: "Вы, — говорит, — пока я тут вожусь, мне кофейку с молоком и двумя ложками сахара, пожалуйста, сделайте.
Прямо как синопсис увлекательного фильма- сюжет интересный и актеры хорошие 
|
––– Make love, not war |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 августа 2017 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ актеры хорошие
Судя по возрасту электрика и энтузиазму, с которым он принялся обсуждать с моей мамой болячки, боюсь, что Ваш увлекательный фильм всего-навсего медицинский триллер. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Кечуа 
 философ

|
21 августа 2017 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum, был не в теме.  цитата Spectrum цитата Высшая математика в жизни мне пригодилась только один раз – когда ключи упали в унитаз, пришлось скрутить интеграл из проволоки
Вот это у меня уже ассоциируется с вариациями одной притчи в приложении к матану (года два назад было популярно).
цитата Один юноша пошёл учиться убивать драконов. Десять лет он учился убивать драконов и стал настоящим мастером своего дела. Взял меч и пошёл в лес, но не встретил ни одного дракона. Он пошёл к своему учителю и задал вопрос: -Ты научил меня убивать драконов, но теперь я не могу найти ни одного дракона. Что же мне теперь делать? -Учи других убивать драконов.
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
Алекс Искатель 
 авторитет

|
22 августа 2017 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, в этой теме я еще не писал:) Ну, это уже не сегодняшний день...уже вчерашний. Посмотрел Тайну семи сестер. Очень необычное это чувство — присутствовать при рождении чего-то выдающегося, чего-то необычного. В динамиках играет "Kings & Queens of the Underground"; лишь спустя какое-то время начинают накатывать эмоции от фильма. Этот фильм сам, как прекрасный вчерашний день, если не с кем его разделить — сладость и печаль. Такой вот день:)
|
|
|
DKart 
 магистр

|
|