Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2017 г. 09:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Я ж Вам не Рабинович Козловского напевать. :-)))

Меня больше интересует как раз критика, чем само "аудиовизуальное произведение":-)
upd.: Из просмотра я не пойму а) "кто все эти люди?" и б) почему им на прошлой неделе уделяли такое внимание.;-)

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2017 г. 09:22  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum
Зайдите лучше в ветку темы Рэп — я тоже недоумевал по поводу этого всего, а там ребята объяснили, кто шарит во всей этой теме. Да и вообще, уже весь хайп поутих
P.S. Все равно мне больше нравится, когда под минуса читают. И когда действительно технари батлятся , ну как тоже Окси или Слава. Но наличие таких личностей как Джарахов, Хованский, Ларин или Сява-это отталкивает.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2017 г. 09:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Барышев

Если вы даёте объявление о продаже вещи — почему обижаетесь когда покупатель пытается снизить цену? В объявлении же написано — возможен торг!
Есть разумный торг, а есть неадекватный покупатель. Одного такого я поставил в черный список. Есть цена — 12. Звонит прости за 10. Соглашаюсь. Просит прислать кучу фото. Отправляю. Звонит и просит за 8. Говорю нет. "Ну ладно, не вашим, не нашим, — за 9. И еще пришлите кучу фоток с другого ракурса." %-\??? Говорю 10 и приезжайте сами и смотрите. И так в течение 4 дней. Заблокировал в чертям собачьим.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2017 г. 09:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Зайдите лучше в ветку темы Рэп — я тоже недоумевал по поводу этого всего, а там ребята объяснили, кто шарит во всей этой теме.

Понял, зайду с блокнотиком новые слова себе выписать:-D)))
Спасибо за наводку.

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2017 г. 09:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

зайду с блокнотиком новые слова себе выписать
Не обольщайтесь. Там много ошибок и фэйков. Типа фразы Сталина "Критикуешь — предлагай", Бетельгейзе — красный карлик. В интернете уже есть разбор текстов.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2017 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Вот что человеку-то надо! А не всякую ересь вроде дифуров да сопромата.)))) Пора, наверное, на свалку ползти.

Я, конечно, пост плюсанул, но ради интереса спрошу: Spectrum, как Вас тема рэпа натолкнула на (грустные? ностальгические?) мысли о диффурах и сопромате? :-)))
–––
We all end in the ocean All start in the streams
We're all carried along By the river of dreams

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2017 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 
Сдал три картины на ежегодную выстовку группы Kunst при Вельтенбургской академии. ( Академия здесь не учебное заведение, а объединение творческих людей).

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2017 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 
У меня выходные получились безумно насыщенными.
Суббота. Ездили на рынок делать запасы на зиму. Купили 20 литров винограда и арубуз с дыней — каждый кг на 10. За три фильма сумели весь виноград обобрать от веточек и сложить для заморозки.
Воскресенье. Я решилась сделать депиляцию воском. Сей захватывающий процесс растянулся на несколько часов и поглотил полностью и меня, и любимого. Я смеялась от боли (или это нервное было), он грел воск, намазывал и отдирал. Но процесс депиляции ничто по сравнению с той глупостью, что я сделала потом. Следуя инструкции на коробке с воском, я "для удачного завершения процедуры" нанесла на обработанную от волос поверхность крем после депиляции, прилагавшийся в комплекте. Он вроде как должен был успокоить кожу, но.... мне кажется, я теперь понимаю, что испытывали люди, с которых заживо сдирали кожу. Опять же выручил любимый — не растерялся, засунул меня в ванную и смыл с меня этот успокаивающий крем. Когда я снова смогла говорить, первым делом разрыдалась от боли О_о

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2017 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 
У нас положили на тротуаре новый асфальт. На следующий день... да, правильно! — асфальт ещё остыть не успел, как приехали коммунальщики, вырыли на его месте траншею, огородили веревками и уехали. Еще на следующий день вокруг траншеи постояли мужики в рабочей одежде, почесали репы и засыпали всё песком. Песок развезли по улице ногами и колесами. В общем, получилось как всегда.
–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2017 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 
У нас состоялся первый выезд на фест с детьми. Крайне удачный, надо сказать. Дети вели себя, конечно, не идеально, но близко к тому. Кроме того, мне очень повезло, что муж предпочитает по ночам спать, а потому после восьми вечера наша, сформировавшаяся ещё в общаге, компашка уверенно и целенаправленно страдала разными видами фигни.
Приехали довольные, обгоревшие, жутко сонные и покусанные осами (последние два пункта лично я).

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2017 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Кечуа

ради интереса спрошу: Spectrum, как Вас тема рэпа натолкнула на (грустные? ностальгические?) мысли о диффурах и сопромате? :-)))

Что-таки цитировал, то и натолкнуло:-))) Жаль, что невербальная составляющая не передается — мысли совсем не грустные, а наоборот. Просто реплика

цитата mischmisch

Не зря, не зря смотрела я, пусть и отрывками, батл Оксимирона и Гнойного. Пригодилось ведь.

железобетонно проассоциировалась с семейством анекдотов

цитата

Высшая математика в жизни мне пригодилась только один раз – когда ключи упали в унитаз, пришлось скрутить интеграл из проволоки

А вот как-то и русский рэп, бессмысленный и беспощадный, нашел своё применение по жизни у форумчан. Чудесааа!:cool!::-D

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2017 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Дети вели себя, конечно, не идеально, но близко к тому.

Ходили строем, но "не в ногу"? :-)

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2017 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 
gamarus если бы). Просто вовремя ложились спать. Этого оказалось вполне достаточно :cool!:

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2017 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

железобетонно проассоциировалась с семейством анекдотов

Вот я и поржала на тему. :beer:

Сегодня в одной из городских квартир устанавливали новый электросчетчик. Приколол пришедший электрик. Его вторая фраза после приветствия: "Вы, — говорит, — пока я тут вожусь, мне кофейку с молоком и двумя ложками сахара, пожалуйста, сделайте. Бумаги заполнять буду — выпью". Такая деловитость меня так повеселила, что к кофе даже новую пачку печенья раздербанила. Уважаю серьезных людей. :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2017 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Евгенич

а потом сказал, что ничего не понимает, что нужны данные с предыдущих УЗИ...

Собрал я ему все данные. Аж с 2009-го года. Четыре ксерокопии из больничной карты притащил! И теперь — он всё понял. Слава тебе, мать-вселенная!^_^:-)))
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2017 г. 19:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Сегодня в одной из городских квартир устанавливали новый электросчетчик. Приколол пришедший электрик. Его вторая фраза после приветствия: "Вы, — говорит, — пока я тут вожусь, мне кофейку с молоком и двумя ложками сахара, пожалуйста, сделайте.

Прямо как синопсис увлекательного фильма- сюжет интересный и актеры хорошие :-D
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2017 г. 19:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

актеры хорошие

Судя по возрасту электрика и энтузиазму, с которым он принялся обсуждать с моей мамой болячки, боюсь, что Ваш увлекательный фильм всего-навсего медицинский триллер. :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2017 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum, был не в теме. :-)

цитата Spectrum

цитата

Высшая математика в жизни мне пригодилась только один раз – когда ключи упали в унитаз, пришлось скрутить интеграл из проволоки

Вот это у меня уже ассоциируется с вариациями одной притчи в приложении к матану (года два назад было популярно).

цитата

Один юноша пошёл учиться убивать драконов. Десять лет он учился убивать драконов и стал настоящим мастером своего дела. Взял меч и пошёл в лес, но не встретил ни одного дракона. Он пошёл к своему учителю и задал вопрос:
-Ты научил меня убивать драконов, но теперь я не могу найти ни одного дракона. Что же мне теперь делать?
-Учи других убивать драконов.
–––
We all end in the ocean All start in the streams
We're all carried along By the river of dreams

авторитет

Ссылка на сообщение 22 августа 2017 г. 00:34  
цитировать   |    [  ] 
Так, в этой теме я еще не писал:) Ну, это уже не сегодняшний день...уже вчерашний. Посмотрел Тайну семи сестер. Очень необычное это чувство — присутствовать при рождении чего-то выдающегося, чего-то необычного. В динамиках играет "Kings & Queens of the Underground"; лишь спустя какое-то время начинают накатывать эмоции от фильма. Этот фильм сам, как прекрасный вчерашний день, если не с кем его разделить — сладость и печаль. Такой вот день:)

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2017 г. 08:53  
цитировать   |    [  ] 
Алекс Искатель Вам сюда.
–––

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх