Планы издательств 2017 Факты ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2017. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2017. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 января 2017 г. 18:02  

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".

--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ

1. Все планы на одной странице
  2. Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.

--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ

На страницах серий.
А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 августа 2017 г. 13:42  
Кларк, по крайней мере в ближайшее время.

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2017 г. 14:00  
А я все ещё надеюсь, что Бенетт возродится к жизни.
Вдруг его "Азбука" купит.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 2017 г. 14:12  

цитата Igor_k

А я все ещё надеюсь, что Бенетт возродится к жизни.
Вдруг его "Азбука" купит.

Что бы и у них лег в продаже?

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2017 г. 15:21  
gamarus наоборот, чтобы не лег)
Или по вашему мнению этот автор абсолютно не пригоден для России?

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 2017 г. 15:37  

цитата Igor_k

gamarus наоборот, чтобы не лег)
Или по вашему мнению этот автор абсолютно не пригоден для России?

Я очень уважаю "Азбуку", но абсолютно не вижу причин, почему бы Беннетту вдруг выстрелить из-за смены логотипа издательства.
"Город Лестниц" вполне пристойно издан, без брака, с нормальной обложкой и бумагой. Вроде и к переводу не было претензий (ну или я о них не слышал). Чем "Азбука" может удивить и продать уже переиздание, судя по всему, провалившейся книги?

авторитет

Ссылка на сообщение 22 августа 2017 г. 17:56  
[Сообщение изъято модератором]

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 2017 г. 18:36  
[Сообщение изъято модератором]

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2017 г. 19:02  
Проклёвывается информация о новом Пелевине   https://fantlab.ru/edition207382
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2017 г. 19:58  
Ближайшие и отдаленные планы Fanzon.
Есть кое-что интересное и ранее не анонсировавшееся, например "Borne" Вандермеера
–––
уходит, преследуемый медведем

авторитет

Ссылка на сообщение 22 августа 2017 г. 20:14  
kvadratic, спасибо.

Дикинсона жду.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2017 г. 20:23  
Sopor, на здоровье.
Я тоже.

А там еще "Престиж" Приста, комиксы "Архангел" Гибсона и "Empress" Миллара.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2017 г. 20:23  
Бэкки Чамберс кто это?
–––
... Я состою из самых длинных слов,
а также из коротких предложений.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2017 г. 20:28  

цитата rold1963

Бэкки Чамберс кто это?

Это что-то из разряда Светлячок/Cowboy Bebop/Секретный рейс: группа людей с Тяжелым Прошлым на космическом корабле бороздит.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 22 августа 2017 г. 20:36  

цитата Sopor

Дикинсона жду.

Почти везде дата выхода указана, а у него нет.

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2017 г. 20:46  
Здравствуйте, нет ли информации о планах по допечатке "Ксеноцида" О.С. Карда? "Игра Эндера" пережила уже 5 доп. тиражей, а вот третий роман уже не найти в магазинах.:-(

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2017 г. 21:03  
Может я чего не понимаю, но новое издание (переиздание) так же незаконченное как и первое о Ордалии ни слова, и зачем огород городить?
–––
Если ты параноик,это не значит,что за тобой не следят.....

миротворец

Ссылка на сообщение 22 августа 2017 г. 21:22  
zafar

цитата

новое издание (переиздание) так же незаконченное как и первое о Ордалии ни слова, и зачем огород городить?

Ну Вы как маленький, ей-богу! Сначала нужно первую трилогию продать, а потом уже и за Ордалию браться ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2017 г. 21:37  
Жду Цысиня (как и прежде), Робинсона и Чамберс "Долгий путь к маленькой сердитой планете" /The Long Way to a Small, Angry Planet/ (Wayfarers, #1) https://www.goodreads.com/book/show/22733....
Немного смущает, что последнее — 1-й роман цикла, в котором 2 романа, а в 2018 ожидается 3-й... Ну и "Спящие гиганты" Сильвен Нёвель тоже 1-й роман трилогии (?) https://www.goodreads.com/book/show/25733...
–––
Х. Хауи "Песок"

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2017 г. 21:38  

цитата zafar

Может я чего не понимаю, но новое издание (переиздание) так же незаконченное как и первое о Ордалии ни слова, и зачем огород городить?

Об "Ордалии" слово есть. В списке книг на фотках "Тьмы прежних времен". О последней (на текущий момент) книге цикла пока слова нет.

В любом случае, вторая трилогия, точнее квадрология, будет уже явно в 2018 году.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 августа 2017 г. 21:50  

цитата zafar

Вы бы еще спросили, почему при переиздании новой Аберкромби о новой трилогии ни слова :)

А вообще, Бэккера обещали всего. С новыми переводами там, где они нужны.
Страницы: 123...215216217218219...337338339    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2017. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2017. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх