автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
15 сентября 2017 г. 05:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч Естественно, их же открывать надо
Не, они со специальным "хлястиком" (черт его знает, как эта штучка называется) — приподнимаешь и крышка отходит. Но если что, я бы открыла Я так и не научилась пользоваться автоматической открывалкой (которая с колесиком), зато всю жизнь виртуозно справляюсь обычной ручной. 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
15 сентября 2017 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan которая с колесиком

Супруга где-то по случаю перехватила вот такой инструмент, и мы всей семьей больше часа безуспешно бились, приспосабливая его на банку. Пришел сын, вскрыл банку за пять секунд, никто ничего не понял, попросили его на бис, и чтобы не так быстро.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 сентября 2017 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Вот мы и привыкли при необходимости досаливать и перчить непосредственно в тарелке.
Вкус не такой насыщенный получается, я раньше тоже солил шашлык после зажарки, но вообще не то.
|
––– Make love, not war |
|
|
Евгенич 
 философ

|
15 сентября 2017 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то пришло "добро" из 119-ой клиники, где мне 9 месяцев назад протез артерии в живот вставляли! Надо, чтобы врачи посмотрели, как протез с организмом сросся... Билет до Москвы уже купил. В воскресенье выезжаю. В понедельник, надеюсь, доберусь. 
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Пимыч 
 философ

|
|
Евгенич 
 философ

|
15 сентября 2017 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пимыч, спасибо!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 сентября 2017 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ, ну, мы шашлыком с котами и не делимся — солим и перчим его по-человечьи сразу. А вообще к уменьшенному количеству соли организм быстро привыкает. В результате колбасу с сыром становится есть все труднее: слишком соленые.
Решила нынче побездельничать — и сюрприз: отключился интернет вместе с ТВ. Вот, думаю, как в диком детстве на каникулах, из развлечений книжки да улица. А потом вспомнила, что нифига подобного, на компе ж игрушки есть. Решила по старой памяти поведьмачить — и не смогла, чуть через полчаса не померла со скуки. Обидно до смерти, что игрушки увлекать перестали. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
15 сентября 2017 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Вкус не такой насыщенный получается, я раньше тоже солил шашлык после зажарки, но вообще не то.
Дело вкуса. Вон повара высокой кухни постоянно советуют стейки солить уже после приготовления, дабы сохранить сочность. Пробовал, пришлось по душе.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
rumeron87 
 миродержец

|
15 сентября 2017 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня снова тепло, снова шорты и шлёпанцы. И вода на озере Тёплое действительно тёплая, аж вылазить не охота. Рядом и речка — зашёл я в неё по пояс, постоял-постоял да и вышел обратно — вода ледяная. А вот дольше по пляжу мужик один плавал. Красиво. Утки плавают, иной раз и рыба плещется...
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 сентября 2017 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rumeron87 Рядом и речка — зашёл я в неё по пояс ох, не шутили бы вы с вашими речками. А то, глядишь она опять за Вами потянется
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Corey 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
15 сентября 2017 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Corey Хы, я сень на "Зарнице" был, тоже купался.
А я в этом году искупался 0 раз, хотя уже полтора года живу на берегу Камы. Да и в прошлом году, когда было прекрасное жаркое лето, всего 2-3 раза купался (и вроде бы ни разу в Каме).
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
15 сентября 2017 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839
не надо в Каме купаться. это я вам как природный пермяк солёны уши говорю  хотите купаться — выберите Сылву или Ирень.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
15 сентября 2017 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня решил съездить в родной поселок. На месте дома, куда привезли после рождения расчищено-остался один фундамент и газовые трубы.
|
––– |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
15 сентября 2017 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти хотите купаться — выберите Сылву или Ирень.
Спасибо за совет, правда я уже лет пять не выбирался за пределы Татарстана.
Кстати, никто в последнее время не отдыхал в каком нибудь пансионате-санатории недалеко от Татарстана? Есть идея в ту же Пермскую область сгонять, наверно из-за фильма "Географ глобус пропил"
|
|
|
Кечуа 
 философ

|
16 сентября 2017 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом семестре у меня будет практикум по радиофизике. Сегодня была первая задача. Переживал, что не умею паять, но это оказалось гораздо легче, чем я думал. В итоге день запомнился парами канифоли и каплями жидкого олова.
Как-то так это всё выглядело: 

|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
Евгенич 
 философ

|
16 сентября 2017 г. 05:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кечуа день запомнился парами канифоли и каплями жидкого олова.
И не разу не обожглись? Это как-то не правильно... для первого раза.
|
|
|
Кечуа 
 философ

|
16 сентября 2017 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич И не разу не обожглись? Это как-то не правильно... для первого раза.
Это ещё впереди. 
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
Пимыч 
 философ

|
16 сентября 2017 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глянул на календарь, а, оказывается, сегодня дата. Полупечальная, полу-не поймешь. Но ДАТА. Так я вспомнил батины заветы и отодвинул все субботние дела на потом. И, как говаривал батя,-- здравствуй, стакан, прощай, водочка! Посторонись, душа, оболью!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|