автор |
сообщение |
vla-bessonov 
 философ

|
16 сентября 2017 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кечуа В итоге день запомнился парами канифоли и каплями жидкого олова
И чУдной синусоидой собственноручно спаянного генератора на 26 МГц!
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2017 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще не сегодня, а 12-го ещё, впервые стала мамой. Сын уродился на славу: по шкале Апгар 9/10, по шкале Фантлаба оценим, когда прочтет свою первую книжку.
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Пимыч 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
glupec 
 миротворец

|
16 сентября 2017 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik Поздравляю! 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
17 сентября 2017 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю!!!   Здоровья и удачи малышу и родителям!!! А я в автобусе со стрекозой ехала! Бедная, куда ее увозили от родного пруда? Или она другой пруд заселит ?
|
|
|
Пимыч 
 философ

|
17 сентября 2017 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta А я в автобусе со стрекозой ехала!
Стрекозы, они хорошие, добрые. А меня за последнюю неделю четыре раза осы кусали.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Евгенич 
 философ

|
17 сентября 2017 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч четыре раза осы кусали.
Меня однажды оса в язык ужалила... Я шел в крестном ходе. На привале угощали компотом из фруктов. Компот был в бидонах, в каких молоко развозят. Черпают ковшиком и разливают в то, что каждый с собой взял. Я ничего не взял — мне в одноразовый стаканчик налили. Кроме самой жидкости в стакан попали кусочки фруктов, ягодки. Поэтому я не заметил, что мне еще и осу дали на пробу. Хорошо хоть тварь меня в кончик языка укусила. В последствии я только разговаривать не мог несколько часов. А если бы ближе к глотке? Перекрыл бы мне отек кислород? Как страшно жить!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
17 сентября 2017 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik! Здоровья Вам и Вашему малышу!  

|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
17 сентября 2017 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я тут себе запретил в ОИ ходить. Перед поездкой в больницу. Растреплют нервы... На кой мне такое счастье?
|
|
|
Пимыч 
 философ

|
17 сентября 2017 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Как страшно жить!
Это точно! А еще дорого! И жить и болеть и умирать! Вот так посмотришь на ценники и решишь -- не буду ничего делать! Вааще...
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 сентября 2017 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Катюша, поздравляю с первенцем!!! Как назвали?

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
17 сентября 2017 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Кстати, никто в последнее время не отдыхал в каком нибудь пансионате-санатории недалеко от Татарстана?
Уже несколько лет ездим из Самарской области в Марий-Эл. Природа восхитительная, цены раза в три меньше, чем у нас. Раньше постоянно ездили в Кленовую гору, в этом году решили чего-нибудь новенькое попробовать. Озеро Шап. И там, и там — санатории, в Кленовой горе минералка, в Шапе так, всего помаленьку. Озеро вот такое:

Чистейшее, заходишь по горло и камушки на дне считаешь. Мальки за пальцы хватают
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|