автор |
сообщение |
pervak 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2017 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, что больше бесит: Черданцев или Спартаковская жажда сыграть вничью. Для меня показательна растерянность красно-белых даже при вводе мяча из аута.
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 сентября 2017 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позорище. Опять ничья с совершенно средней командой
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
26 сентября 2017 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich Откуда взяли этого Роша?
Да ладно! Нервничал парень, что сразу ругаться. Игрок приличный. Неожиданная ничья, игра без руля и ветрил, но сдюжили. Но в лазарете серьезное прибавление. Ноги у всех сводит как- будто под нагрузками. Хотя если даже Попов отбегал 10 км...неудивительно. Молодцы, чего уж там. Тоталов сегодня погорело много))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
narsyy 
 миродержец

|
26 сентября 2017 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хорошо, что ничья, но это не футбол, а сплошные выбивания вникуда в течение 90 минут. Даже не пытались атаковать, это позор. Ну а Ливерпуль слабо сыграл, может быть сказалась игра с Лестером.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
26 сентября 2017 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy Даже не пытались атаковать, это позор.
Опять позор?))) чем же тогда бвли игры Рубина с Барселоной?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
urs 
 магистр

|
26 сентября 2017 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учитывая лазарет, ничья вторым составом с Ливерпулем на своем поле смотрится неплохо. Перспективы же расплывчаты... Как-то сыграют с Севильей...
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
26 сентября 2017 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный результат для "Спартака", максимум на, что можно было рассчитывать, исходя из сегодняшней игры. "Ливерпуль" опять транжирил моменты как и в матче с "Севильей".
|
––– Don't panic! |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2017 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Не то чтобы я жаловался. Но то, что Ливерпуль не может дожать прижавшегося соперника начинает бесить а то, что такой бессильно транжирящий моменты Ливерпуль даже не собираются ловить на контратаках — бесит ещё больше. Я утрирую, но думаю, что Севилья фаворит группы. Вокруг англичан всегда больше шума. И можно бы быть в тренде и "учитывать все проблемы", но зачем играть если не собираешься победить? Давайте проблемы признаем и молодёжку выставим. Торбинского с тем Ливерпулем вспоминали сегодня. С "детского сада" Федотова спрос небольшой был. Даёшь опыт для молодых. 
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
27 сентября 2017 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak Утрирую, но думаю, что Севилья фаворит группы. Вокруг англичан всегда больше шума.
Я с вами согласен. После отличного старта в августе Ливерпуль снова стал самим собой.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
27 сентября 2017 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проблема Ливерпуля в том , что они не умеют взламывать двухэтажные автобусы — опыта маловато в лч. Представьте , что Атлетико делал бы с таким Ливерпулем. А Карреру можно похвалить только за одно — выбрал единственно верную тактику . П.с. Каррера — слабый тренер ! П.п.с . Спартак — слаб ! П.п.п.с. bbg — неадекватен . Для Спартака это ничья равносильна победе. И болельщики Спартака должны быть довольны таким результатом. Извините , но играя весь матч на своей половине поля выиграть довольно затруднительно.
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
27 сентября 2017 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beatleman Мелихово играет лучше Реброва.
Селихов, конечно. Планшет подвёл. А исправить не успел, роутер отключился. Нормально Спартак сыграл, нечего его пинать.
|
|
|
urs 
 магистр

|
27 сентября 2017 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слаб-то слаб. Но сколько теперь травмированных — полная команда. И вот тут виноват Каррера, порушивший функцонировавшую систему физподготовки ради своих соотечественников.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 сентября 2017 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ Куда уж мне. До адекватных.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
27 сентября 2017 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Я имел ввиду не вас , а ваши сверхэмоциональные и сверхнеадекватные (имхо) высказывания про Спартак 
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
27 сентября 2017 г. 05:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весёлая игра. Но Спартак в обороне полный аут, если честно. Объясните мне, болельщики, куда далась за несчастные 4 месяца отличная игра в обороне, откуда такие жуткие пожары 5 на 1, 4 на 2? Не понимаю вообще такой метаморфозы.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
27 сентября 2017 г. 06:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сборная ветеранов Великой Д'Урбанской войны вырвала очка у Клоппа.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|