автор |
сообщение |
Хойти 
 гранд-мастер

|
13 ноября 2017 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum А то четвертый десяток за половину перевалил, а кроме Сибири и не был нигде
пожизненная ссылка 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 ноября 2017 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё же я человек слабовольный. Как могу, ограничиваю количество форумов, в которых пишу. На вышивальном сайте два года держалась, форум только бегло просматривала, а сегодня сорвалась, написала туда первое сообщение. Плохая, плохая, фу! 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
13 ноября 2017 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
очередным телефонным мошенничеством) приходит смс — ваша заявка на перевод 3000 одобрена. И всякие телефоны для справок
|
––– tomorrow never knows |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
13 ноября 2017 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти пожизненная ссылка :-)))
Но-но-но. Хотя... Что-то в этом есть. Ссылка наоборот: из Сибири в Питер По пути, так сказать, своих немецких предков)))
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Kapatoha 
 философ

|
13 ноября 2017 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, если бы можно было вчерашний день описать. 
Я провёл небольшую перестановку на столе: сперва лампа стояла слева, а монитор в правом углу, а теперь монитор по центру, а лампа справа. Люблю такие перемены. 
P.S. Фото, собственно, прикрепил. 
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
13 ноября 2017 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum я работаю последнюю неделю и сваливаю за 4 тысячи километров!
ну вот, ещё один сосед проследовал на запад)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
13 ноября 2017 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заболеть ветрянкой в 33 года? Выполнено. И все-таки нужно было включить видео на сегодняшней скайп-конференции с зарубежными партнерами, а то они уж очень несговорчивыми были)
|
|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
13 ноября 2017 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в нашем салоне, где я работаю, наконец-то закончился капитальный ремонт – 4 месяца пыли, шума и некомфорта . Всё позади – завтра открытие и праздник для всех сотрудников и клиентов
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
13 ноября 2017 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Иствудов? – его тоже можно. Не удивительно, что буквы пропускаю – вернулась домой в 23.00 – наводили окончательную красоту… Устала. 
|
|
|
Kapatoha 
 философ

|
13 ноября 2017 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ev.Genia наводили окончательную красоту
Эх, жаль, что я не из Иркутска, так бы подстричься раньше положенного срока пришёл. 
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
|
Kapatoha 
 философ

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
13 ноября 2017 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Суетливый и насыщенный профессиональными событиями текущий год ( переезд отделения на новое место, обучение премудростям эндоскопической урологии, освоение невиданной ранее медтехники ) дал, наконец, свои плоды — сегодня впервые произвёл контактное лазерное дробление камня мочеточника. Всё прошло нормально.
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
14 ноября 2017 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ударился об стену в кулинарию — захотелось чего-то этакого. Приготовил уху из нельмы и польский бигос. Супруга оценила и велела продолжать в том же духе на постоянной основе.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2017 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vla-bessonov бигос?! По детективам Хмелевской помнится, что готовится он (или оно?) много часов, восемь, что ли. Это сильно
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Лунатица 
 философ

|
14 ноября 2017 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован По детективам Хмелевской помнится, что готовится он (или оно?) много часов, восемь, что ли.
Это рубец долго готовится (и блюдо из него — фляки). Рубец несколько часов нужно вымачивать и вычищать. PS Извиняюсь. Сейчас глянула про бигос, его тоже можно готовить долго. Но не непрерывно тушить, а как варенье — нагревать и остужать сроком до нескольких дней.
|
|
|