автор |
сообщение |
coffein 
 философ

|
15 ноября 2017 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc без подноса снарядов ему тяжело. А фамилию хорошего диспетчера я вам не скажу, а тот заминусуют
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
15 ноября 2017 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое дельное, что сделал судья — это свисток об окончании матча за минуту до окончания компенсированного времени. Свистнул, несмотря на травму Андрея, выход врачей, первую помощь и переодевания Кокорина и Глушакова. А то Рамос бы точно не постеснялся Глушакову забить. Причем сделал бы это с удовольствием и без каких-либо угрызений совести. Если бы получилось.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 ноября 2017 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Самое дельное, что сделал судья — это свисток об окончании матча за минуту до окончания добавленного времени. Слово в слово моя мысль
цитата vladrock А то Рамос бы точно не постеснялся Глушакову забить. Причем сделал бы это с удовольствием и без каких-либо угрызений совести. Если бы получилось. Дык...заменили Рамоса-то...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2017 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock У меня он тут в качестве нарицательного Рамоса фигурирует. )
тоже подумал, что Испания какая-то нехорошая. Одни Рамосы. А наши понравились.
|
|
|
coffein 
 философ

|
15 ноября 2017 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черчесов: Акинфееву, Лунёву и Габулову надо задуматься, Глушаков — их конкурент
еще одному смешно
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
15 ноября 2017 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А юморист Кафельников для меня навечно стал «...просто человек, человек-говно!»
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
an2001 
 миротворец

|
15 ноября 2017 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beatleman Здоровья Луневу!
Пишут, что сотрясение мозга и ссадина на голове. То есть неприятно, но могло быть и хуже — страшно смотрелось.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
15 ноября 2017 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора iwan-san — получает предупреждение за некорректные высказывания.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 ноября 2017 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"галантерейщик и кардинал...". оправдались мои слова, что с одним форвардом и выходом ещё одного в ПЗ нам станет лучше.![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 ноября 2017 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наших и футболистов и тренера можно только похвалить. на сей раз достойная игра и достойная ничья.
Как увы, стоит заметить, что испанцы не стали выкладываться даже процентов на 80%. Но, это их решения, и не умоляет заслуг нашей сборной. Судейство? Что-то мне кажется, что сие "репетиция домашнего судейства сборной России на ЧМ"
|
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 ноября 2017 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san А юморист Кафельников для меня навечно стал «...просто человек, человек-говно!» Полностью понимаю реакцию болельщиков "Зенита" и вообще всех приличных людей. Мне лично стыдно. К тому же спровоцировал множество не менее мерзких комментариев в адрес почему-то "Спартака", за что ему отдельное спасибо. Плинтус для Кафельникова — недостижимая вершина.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 ноября 2017 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 страшно смотрелось. Серёжа Перхун, земля ему пухом, сразу вспомнился... Но, слава Богу, вроде бы обошлось.
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 ноября 2017 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein видеоповторы судья не видел, боковой не видел. Что помешает не посмотреть повторы? Что помешает не увидеть на повторах? Готовы ли Вы безоговорочно принимать вердикты видеосудей?
|
|
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
15 ноября 2017 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата что-то сильно человека переклинило
Вот и справедливо эту часть болельщиков называют сектой. Фанатизм подавляет разум и совесть. Особенно неприятно, когда среди этих неадекватов проявляются известные персонажи, от которых подобных высказываний не ожидал.
|
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
15 ноября 2017 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Готовы ли Вы безоговорочно принимать вердикты видеосудей?
А разве окончательное решение при этом принимает не главный судья? Мне казалось, что видеоповторы и видеосудьи только инструментарий для принятия главным судьей решения в неочевидной ситуации. Я не прав?
|
|
|