автор |
сообщение |
elninjo_3 
 магистр

|
|
narsyy 
 миродержец

|
22 ноября 2017 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неожиданный результат. По сути, неважно, победил бы сегодня Спартак или нет. Все равно надо было бы побеждать Ливерпуль.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
22 ноября 2017 г. 03:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
svarjich Не очень в это верю, но при любом исходе "Спартак" выступил в группе вполне достойно и мальчиком для битья, как многие предсказывали до старта, не стал. ЛЕ для первого раза вполне нормально, с учётом цирка с комплектованием и массовых травм. Эх, ещё бы завтра ЦСКА "Бенфику" хлопнул!
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
22 ноября 2017 г. 03:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Да , крутой . Но есть и круче ! Моуриньо , например . Ливерпуль — одна из самых лучших контратакующих команд европы на сей день . Контригра — это то , что Клопп хорошо умеет делать .Это его конек. Команды Юргена никогда и не славились надежной игрой в обороне. Разница лишь в том , что в Дортмунде , игроки линий обороны были индивидуально сильней ливерпульских бездарей. Морено — это вообще ,тихий ужас ...И дело не только в сегодняшней безобразной игре в принципиальном матче для него. Короче, не топ — игрок. Впрочем , как и все остальные защитники красных. Поэтому не стоит ожидать от Ливерпуля надежной игры в обороне. Потому что , очевидно, Клопп, не силен в построений крепкой , надежной обороны . Тут я думаю есть два варианта: а) Менять тренера (и стиль игры соответственно) и линию обороны. б) Менять линию обороны .
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
22 ноября 2017 г. 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Клопп- крутой тренер? Дайте Клоппу время! Так мне говорили ещё в прошлом году, если память мне не изменяет. Прошла уйма времени, а как был бардак в обороне после его прихода, так он и остался. Выезжают за счёт сильной линии атаки и хороших напов.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
22 ноября 2017 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой бы не был осадок от игры, поздравляю Спартак с выходом в стадию плей-оф ЛЕ. От сегодняшнего матча тоже не жду положительных эмоций. Как в прочем и от игр в четверг. Зенит явно забьет на матч, по крайней мере нет повода жилы рвать, задача уже выполнена. Локо наверняка тоже не будет напрягаться сверх меры, думаю ЧР для них важнее.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
22 ноября 2017 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гол из небольшого оффсайда, но всё же гол. ЦСКА смотрится пока неплохо.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
22 ноября 2017 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Гол из небольшого оффсайда, но всё же гол.
Ну, это точно не проблемы ЦСКА. Хотя Бенфику даже жаль чуть-чуть. Особенно, если учесть судейство в Португалии. ) Пока всё отлично. Я бы сказал, что хорошо ЦСКА смотрится.
Вернблум, похоже, очень не хотел в Англию ехать.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
an2001 
 миротворец

|
22 ноября 2017 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Везуха! Надо бы второй забить — и станет поспокойнее.
Ещё надо помнить, что Португалия — наш прямой конкурент в таблице коэффициентов УЕФА.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
22 ноября 2017 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если Ибрагимович вернется в сборную, то у шведов будет сумасшедший тандем Ибрагимович- Вернблум в атаке на чм
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
22 ноября 2017 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЦСКА с победой! Молодцы! Шансы на выход из группы — отличные. Болеем сегодня за МЮ. )
А Бенфика, конечно, потрясающе выступает. Ноль очков в пяти матчах при одном забитом мяче — это что-то...
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|