автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
Keykeeper 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
КЕН 
 магистр

|
|
DanKri 
 философ

|
5 декабря 2008 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bylatt Люди, посоветуйте что бы мне почитать. Ну типа Волкодава Семеновой или Ведьмака Сапковского. Хочется чего нибудь интересного захватывающего.
Творчество Елизаветы Дворецкой
|
|
|
chiffa 
 философ

|
5 декабря 2008 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bylatt лучше проставьте оценки прочитанным книгам и посмотрите рекомендации.Так трудно сказать.Хотя можно посоветовать Алекса Коша,цикл "Ремесло".И интересно, и захватывающе
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
chiffa 
 философ

|
5 декабря 2008 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Довелось сегодня держать в руках книгу Артура Мейчена "Сад Аваллона".Вот думаю, стоит ли брать?Вроде издание классное.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Bylatt 
 философ

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
NerV18 
 новичок

|
6 декабря 2008 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
люди подскажите плиз чего мона прочитать из юмористической фантастики тока не белянина чтоб посмеятся до слёз или что нить типа рыцаря ордена садова
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Kurok 
 магистр

|
6 декабря 2008 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NerV18 прочитать из юмористической фантастики тока не белянина чтоб посмеятся до слёз
Вересень "Особо важная особа" Баженов, Шелонин любой цикл Хмелевская "Лесь" (не фантастика)
|
|
|
Ассоль 
 новичок

|
|
azi233 
 философ

|
7 декабря 2008 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди!подскажите стоит читать или нет пятикнижие Мерлина.пятикнижие Корвина мне не сильно понравилось-показалось весьма посредственным фэнтези
|
––– Путь в преисподню удел всякой твари... |
|
|
valkov 
 магистр

|
7 декабря 2008 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
azi233 при таком раскладе вряд ли...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
glupec 
 миротворец

|
7 декабря 2008 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пятикнижие Мерлина обычно считается хуже корвиновского. Впрочем, у него есть свои фанаты...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
azi233 
 философ

|
|
Spyglass 
 философ

|
8 декабря 2008 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже и не знаю, в какой теме этот вопрос был бы наиболее уместным... ну пусть здесь. Кто-нибудь из серьезных писателей-фантастов разрабатывал ли тему Атлантиды, продолжая именно платоновский сюжет? То есть — огромная армия завоевателей движется с западного побережья Атлантики по обоим берегам Средиземного моря, подминая под себя все встречные государства и народы, а затем нарывается на греков на Севере и на египтян на юге, и катится обратно, как фашисты от Москвы. Вот такой вот сюжет — без эзотерики и "конины". У кого-нибудь есть, или самому взяться? Или подождать, пока у Олдей с Валентиновым дойдут руки?
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
Kurok 
 магистр

|
8 декабря 2008 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spyglass Вот такой вот сюжет
У кого то из наших было. Там правда без греков обошлись. Атлантам этрусски напинали, а потом ушли на север, Русь строить
|
|
|
Spyglass 
 философ

|
|