Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2017 г. 23:42  
Это я не могу найти в Майшопе новых ШХ-3, Советскую НФ — 2 и Дверь в лето. Кукловоды ? Или их там действительно ещё нет?
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2017 г. 23:45  
cakypa не знаю как майшопе ,но в ЧГ тоже нет
–––
... Я состою из самых длинных слов,
а также из коротких предложений.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2017 г. 07:32  
cakypa https://my-shop.ru/shop/books/2996440.html ожидается.
Остального пока нет.

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2017 г. 08:15  
А я вот жду в myshop. книги от "Азбуки" — Мег, Бенаквисту, Сомозу и второй том нашей фантастики. В "Озоне" книги уже есть, но дороже
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2017 г. 08:27  
.cakypa они, походу, подвалят либо на новой неделе, либо уже после НГ, хотя это не Типтри, которая может просто не успеть до складов.
VIAcheslav Держите в курсе.

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2017 г. 09:26  

цитата Сан Саныч

По поводу book24.
Они мне снова сегодня ответили. Ситуация следующая. С 20 по 23 ноября они предоставляли 1500 подарочных баллов. Если помните, после 23 числа их не списали и они еще несколько дней болтались на счете. Я сделал заказ 24 ноября, списал при этом подарочные баллы и за это они с меня сейчас содрали весь остаток на счете (справедливости ради, остаток был меньше списанного при заказе). На мой резонный вопрос, кто виноват, что 24.11 на счету еще оставались эти баллы и почему я должен оплачивать косяки их работников, мне продолжили бубнить про заказ за пределами акции и предложили воспользоваться новым подарком — 2000 баллов. Я предложим им эти баллы... оставить себе.

Я безо всякого общения с техподдержкой то же самое по этому вопросу здесь ответил 20 декабря... Мне эта ситуация тоже не нравится, но, если по-честному, мы воспользовались дырой, надеясь, что прокатит. Теперь они опомнились и нас за это наказали

миротворец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2017 г. 09:34  

цитата allajex

мы воспользовались дырой
Еще раз: это не дыра, это — безалаберность сотрудников book24, уже неоднократно продемонстрированная ими при начислении бонусов за заказы, переводе статуса покупателя на следующий уровень и т.д. Какая же это дыра, если они банально не списали бонусы после окончания акции? Да я про ее сроки мог и не знать ничего, есть баллы — потратил, следить за списанием и его сроками это не моя забота.

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2017 г. 11:20  

цитата Сан Саныч

Еще раз: это не дыра, это — безалаберность сотрудников book24, уже неоднократно продемонстрированная ими при начислении бонусов за заказы, переводе статуса покупателя на следующий уровень и т.д. Какая же это дыра, если они банально не списали бонусы после окончания акции? Да я про ее сроки мог и не знать ничего, есть баллы — потратил, следить за списанием и его сроками это не моя забота.

В целом поддерживаю. У меня такая же ситуация. Тоже списал подарочные бонусы якобы "после завершения акции" (24 ноября). На днях списали бонусы, полученные за заказ (примерно баллов триста). Сильно по этому поводу не парюсь, так как в ближайшее время на book24 заказывать ничего не собирался. Даже при недавней выгоднейшей акции "2-я книга за рубль", при определённых условиях эквивалентной скидке в 47-48%, не смог подобрать книг для оформления выгодного заказа. А все эти акции с начислением-списанием баллов на сайте проводятся регулярно (чуть ли не каждую неделю), и к моменту выхода новых книг, стоит подождать недельку другую до проведения следующей акции и оформить заказ.
Только вот думаю, если они списали у меня 300 баллов, а я за пределами акции воспользовался 1500-ми баллами, что им помешает и дальше списывать честно заработанные баллы до выхода в ноль, под тем же предлогом.
А я ещё я несколько раз пользовался промокодом на скидку в 30%, при заказе на сумму, меньше 1600 рублей, заявленных для этого промокода. И что теперь за эти "махинации" у меня тоже что-нибудь спишут через неопределённое время?
–––
"You'll Never Walk Alone"

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2017 г. 09:01  
Читай-город порадовал. Приехал заказ и "везучей пятницы", и чуть более поздний заказ, который аж на 16 января планировался. Будет что положить под ёлочку;-)

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2017 г. 18:41  
Спросил в myshop про 10% скидки на новинки. Дама номер 13 (Сомоза) https://my-shop.ru/shop/books/2997583.html Мег (Алтен) https://my-shop.ru/shop/books/2997579.html Романеска (Бенаквиста) https://my-shop.ru/shop/books/2997573.html Вот что они ответили.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Данные книги числятся в наличии на складе поставщика. Срок формирования заказа 2-3 рабочих дня.

"Когда появится 10% скидка"
Возможное участи данных товаров в распродаже или акции нам неизвестны.
Никто больше не хочет их "пошевелить", а то скидка на второй том фантастики от "Азбуки" появилась почти сразу?
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2017 г. 18:48  
А подскажите такой вопрос. В последнем заказе на странице книги (например, азбука) в май-шоп была одна цена (вроде со скидкой 10%). При переносе в корзину цена почему-то вырастала рублей на 50. Никто не в курсе, почему?

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2017 г. 19:00  
Цена указана без личной скидки, скидка — в соседнем столбце.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2017 г. 21:08  
VIAcheslav там непонятно как-то. Идёт цена со скидкой магазина. После переноса в корзину цена почему-то увеличивается. У меня новый Маршалл так рублей на 50 подорожал.

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2017 г. 21:18  

цитата garuda

После переноса в корзину цена почему-то увеличивается. У меня новый Маршалл так рублей на 50 подорожал.
При переносе в корзину отображается цена без скидки (личной), а сама скидка указана справа, она учитывается (вычитается) из цены книги при оформлении.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2017 г. 22:09  
Господа!
А кто-нибудь может подсказать, где по человеческим ценам сейчас можно покупать продукцию Азбуки?
Потому что решил я прикупить Ллойда Александера и иллюстрированное переиздание Звездной пыли Геймана, зашел на Озон и слегка припух от цены на вторую книгу. да еще и 99 рублей за доставку до пункта выдачи (!)
–––
Jeg er alltid fornøyd og lykkelig.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 декабря 2017 г. 22:25  
Ghost of smile на мой взгляд, в майшопе, дешевле всего через посредника, обладающего накопительной скидкой 25% и в момент акции, вот как сейчас.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

гранд-мастер

Ghost of smile
май шоп?
–––
Где есть воля, там и путь.

философ

VIAcheslav Вот в том-то и дело, что не учлась. По итогу после оформления осталась цена из корзины, а не из страницы книги...%-\

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2017 г. 22:41  
Guyver Apiarist сейчас посмотрю, спасибо
–––
Jeg er alltid fornøyd og lykkelig.

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2017 г. 22:59  

цитата garuda

Вот в том-то и дело, что не учлась. По итогу после оформления осталась цена из корзины, а не из страницы книги...
Нужно зайти в заказ и посмотреть — там скидка записана отдельно. -------- -----------------------------                                                                                                                                                   Стоимость заказа: 2149.00 руб.
Скидка: 365.00 руб.
Стоимость доставки: 70.00 руб.
Итого: 1854.00 руб.
–––
Страницы: 123...915916917918919...238523862387    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх