Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Korochun

Я бы расстреливал.

Зачем? Это же так забавно. У меня внук как раз в эти годы выкрасил волосы в зелёный цвет. Долго ждал, что ему начнут выговаривать, и он ответит, что, так и быть, перекрасит волосы в розовый. Но никто ему в школе ничего не сказал. А составление таких списков — это же такая веселуха!
–––
"Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов

активист

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 
Sawwin, я в свое время по независящей от меня причине попал в подобный, но еще более суровый список. И это было страшно.

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 
Безработный инженер долго не мог найти работу и решил открыть свою собственную клинику.
На здании висела вывеска: "вылечить недуг 5000 рублей, если не получится, мы вернем вам 10 000".
Проходящий мимо врач решил воспользоваться этим и поднять немного денег.
— Здравствуйте, я не знаю, что случилось, я потерял вкус к еде, все теперь одинаковое, безвкусное...
— Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку 22 с сиропом и дайте его пациенту.
— Так, пожалуйста, откройте рот...
— Тьфу... это же бензин!
— Поздравляю, вы снова различаете вкус, с вас 5000.
Доктор ужасно разозлился, но оплатил счет, однако через несколько дней вернулся в клинику:
— Здравствуйте, я потерял память, помогите мне...
— Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку 22 с сиропом и дайте его пациенту.
— Пациент, откройте, пожалуйста рот...
— Но это же бензин!
— Поздравляю, вы восстановили память, с вас 5000 рублей.
Еще более расстроенный врач заплатил, но через пару дней снова решил отыграться:
— Здравствуйте, я потерял зрение, пожалуйста, помогите мне...
— Мне очень жаль, но тут мы бессильны. Вот ваши 10 000.
— Но здесь же только 5000!
— Поздравляю, вы восстановили зрение, с вас 5000.
–––
Одна голова не только хорошо, но и вполне достаточно.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

Каждый раз,когда профессор приходил в буфет,его очень раздражало,что все студенты просят "одно кофе". Но однажды он услышал:
— Мне, пожалуйста, один кофе.
Ну наконец-то, с облегчением подумал профессор.
— И один булочка.

Для точности (и из занудства8-])
Это переделанная для людей, не знающих главного героя, старинная байка про буфетчицу в Доме Литераторов, которая выговаривала одному писателю:
- Вы же писатель, вы должны знать русский язык...
Тут подходит Расул Гамзатов и говорит со своим акцентом:
- Адын кофе, пожалуйста.
Буфетчица:
- Вот Расул Гамзатович, он аварец, ему русский язык не родной, но он знает, что слово "кофе" мужского рода...
Гамзатов, невозмутимо:
- И адын булочка!

Конечно, там была и фамилия писателя, и имя-отчество буфетчицы... Склероз одолевает:-(((:-((( Не помнюууу...:-(((:-(
Я читал эту байку в "Литературной газете" ещё будучи студентом, году так в 1979...8:-08-)
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата

История про испуг.
Рассказал наш водитель.
Когда родился наш последний, в 90-х, он хоть и спал по ночам, но иногда просыпался на «дожор», а молока у жены не хватало. Проснулся малый однажды ночью и начал ворочаться, жена разбудила меня и попросит, чтобы я приготовил смесь, покормить его пока окончательно не проснулся – тогда он уснет дальше, а мы спокойно доспим оставшуюся часть ночи. Быстрорастворимые смеси тогда были еще в диковинку, нужно было кипятить, потом остужать... Кто помнит подтвердит))
Вышел на кухню, не включая свет, зажег газ, стою разогреваю молоко. Когда слышу, вроде как гаечный ключ звякнул, на улице, в 3 часа ночи. Я тихонечко отодвинул штору и смотрю, а там какая-то несознательная личность у соседа колесо с машины откручивает. Первая мысль была соседу позвонить, но думаю, зазвонит телефон, он включит свет, пока поймет в чем дело спросонья, спугнет этого паразита. Самому крикнуть, или на улицу пойти, ребенок совсем проснется, и тогда уже до утра, вместе с женой куковать будем. Когда смотрю, у меня на подоконнике помидор дозревает, размером с два кулака…
Полностью приоткрыл форточку и кинул в него. Целился конечно в голову, но из форточки, по баллистической траектории, попробуйте с первого раза попасть. Помидор упал рядом.
А дальше началось все как в замедленном кино: 3 часа ночи, тишина, вы откручиваете колесо у чужой машины – даже волосками на спине прислушиваясь к малейшему шороху, стараясь даже дышать через раз, чтобы шум вдыхаемого воздуха не мешал слушать. И тут возле вас раздаётся сочное шмяк, плюх, — не знаю, как передать звук падающего с третьего этажа помидора.
Это нужно было видеть, или, хотя бы попробуйте представить, как смогу, попробую описать.
Мужик подскакивает, начинает бежать, но ровно через полшага у него подкашивается нога, падает. Быстренько встает, начинает снова бежать, но у него опять подкашивается, но уже другая, нога, падает. Делает третью попытку бежать, но опять падает, и так на четвереньках, быстро-быстро, семенит к выходу из двора, словно за ним гонятся все демоны ада с монтировками. На углу дома, в кустах, у него был припрятан велосипед.
Он вскарабкивается на него, именно вскарабкивается, и пытается ехать. Но ноги и тут его подводят, соскальзывая с педалей, и он падает, снова пытается ехать, и снова падает. В итоге, понимая, что он теряет время и его вот-вот догонят, водрузив велосипед себе на спину он уполз за угол дома. Как меленький луноход с причудливой антенной на горбу.
Что с ним стало, перестал ли он воровать колеса, история не знает, Сосед тогда «потай» заказал себе на колеса. А ребенок, всосав полбутылки смеси, крепко заснул до утра.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 
Вот поэтому о творчестве Толкиена лучше разговаривать в сети:-))), монитор топором — жалко!

цитата

В ходе дознания было установлено, что 27.09.2017 обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, познакомился на улице с компанией молодых людей, которые пригласили его распить спиртное в гаражном боксе по ул. Папанинцев г.Барнаула, на что тот согласился. После распития алкоголя между молодыми людьми возник спор по поводу творчества Толкиена и использования древнего оружия, в том числе и боевых топоров. Спор быстро перерос в конфликт, в ходе которого хозяин выставил обвиняемого за дверь гаража. Тогда обвиняемый, проживавший неподалеку от места событий, сходил домой за топором, правда, не боевым, а обычным, бытовым. Дождавшись выхода из гаража одного из членов компании, обвиняемый нанес топором потерпевшему несколько ударов топором по различным частям тела, после чего, испугавшись вида крови, убежал домой, где и был впоследствии задержан сотрудниками полиции.

http://www.prok-altai.ru/news/prokuraturo...
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата

"Майкл О'Салливан дружит со своим 85-летним соседом Мэттом вот уже более 30 лет, а с некоторых пор является еще и его опекуном.
Пожилой мужчина решил оставить после смерти свой дом другу, однако согласно ирландскому законодательству, в этом случае новый владелец был бы вынужден заплатить около половины стоимости жилья в виде налогов.
Тогда мужчины решили, что поженятся. В этом случае закон позволяет не платить налоги.
Оба мужчины подчеркивают, что не являются геями и делают это по финансовым соображениям".
Ах ты ж, хитрая ирландская жопа! Вернее, две хитрые ирландские жопы!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата

а: Гонконг, Гонконг, любил бы я тебя, когда бы не жара, не влажность
б: а, ща +14, а ночью десятка. Стены и пол ледяные, по дому в толстовке ходить только можно. Так что с жарой не всё так однозначно.
а: б, да-да, эти мучительные три дня зимы)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2017 г. 08:05  
цитировать   |    [  ] 
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.

Растут и ширятся ряды стран — победителей ИГИЛ.

Скоро к неудачникам, которые не успели купить биткойн, прибавятся неудачники, которые не успели его продать.

Ну всё, подарки на Новый год всем купил, теперь можно расслабиться, никуда не спешить и спокойно умереть от нищеты и голода.

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2017 г. 08:27  
цитировать   |    [  ] 
* * *
Для женщины различать миллиарды оттенков — это не удовольствие, а горе. Приходишь на маникюр, а там 20 оттенков красного, но это не такой красный, как ты хочешь.

* * *
Я являюсь психологом только в чужой жизни. В своей я псих.

* * *
Дедушка Мороз, загадывая желание "Хочу найти девушку", я не имел в виду труп девушки во время утренней пробежки по скверу.

* * *
Тяжело быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.

* * *
Канта нужно читать в оригинале. Так вы будете думать, что ничего не понимаете, потому что не знаете немецкий.

* * *
Чтобы разбудить мужа, жена боксёра подходит к кровати и начинает считать до десяти.
* * *
Сделал лазерную операцию на глазах. Как активировать лазеры?
* * *
Лайфхак. На ночь нужно выпивать 5-7 литров пива. Опухшее лицо с утра легче брить.
* * *
Если в книжном магазине затаить дыхание и прислушаться, можно услышать тихое «жееесть», «а еще дороже слабо», «они что, черт подери, из золота».
* * *
На самом деле все динозавры были одинаковые. Просто археологи их по разному собирают.
* * *
Займись любимым делом и ты никогда не будешь работать. И есть.
* * *
Суперспособность:
Излучать позитив в таких дозах, чтобы испепелять окружающих позитронами и протонами высоких энергий.
* * *
Торт "Наполеон" плохо сочетается с Бородинским хлебом.
* * *
Пицца — это круговая диаграмма, показывающая, сколько у тебя осталось пиццы.
* * *
— Пришло время править.
— Наконец-то! Где мои корона и трон?
— Правки от заказчика пришли, идиот.
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2017 г. 08:28  
цитировать   |    [  ] 
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2017 г. 09:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Разговор с мужем.
Я в «ласковом» настроении:
- Ты у меня такой хороший, такой замечательный, такой умный…
Муж меланхолично:
- Ты умнее.
Я:
- Почему это?
Муж:
- Ты дома сидишь, а я работаю…
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2017 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Работал я тогда на Бердском Радиозаводе, если кто помнит, то выпускали мы очень даже неплохую, по тем временам, бытовую аудиотехнику под маркой "Вега". Вот как-то вызвался я выступить в роли Деда Мороза, так как ребятишек очень люблю. И не пожалел — честно скажу. Это было и интересно, и приятно.
Итак, собственно итория.
Пришли мы со Снегурочкой Юлечкой к одной девочке. Чудо девчоночка — и спела и сплясала, и сыграла на пианино, и рассказала стихотворение. Словом, целая культурная программа. Ну, как водится, Деда Мороза нужно угостить — закон гостеприимства требует! Повели нас на кухню, предложили водочки, как водится, и
пельмешков — традиционно. Но я отказался, так как был Дедом Морозом непьющим, а пельмени были горячие — сказал, что растаю от них. Когда я отказался от водки и пельменей, у девчонки вспыхнули глаза:
- Дед Мороз, а мороженое будешь?
- Какой же Дед Мороз от мороженого откажется — конечно буду, тем более, что у вас тут жарко!
Потом её мать рассказывала, что как только мы за порог вышли, девчушка бросилась звонить подруге:
- А ко мне НАСТОЯЩИЙ Дед Мороз приходил.
- Не бывает Деда Мороза, — ответила подруга — это какой-то дяденька к тебе приходил с работы твоей мамы.
- Нет-нет, у меня был НАСТОЯЩИЙ Дед Мороз — он отказался от водки и пельменей, но съел мороженое!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2017 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2017 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 
antel, напомнило историческую фразу, принесенную кем-то из тех, кто "морозил" в новогоднюю ночь:
- Дедушка Мороз, а ты нас поздравлять будешь — или сперва гадости выпьешь?
:-D
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 декабря 2017 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 
из блога по живописи.
обсуждают изображение нимф Рубенса.

х: Как женщины, которые постоянно плавают, могут быть такими упитанными?
у: они кушают амброзию, а она очень нажористая
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

авторитет

Ссылка на сообщение 27 декабря 2017 г. 19:26  
цитировать   |    [  ] 
- Ты мог бы убить человека?
- Нет.
- Почему?
- Я сегодня с женой в театр иду. Давай завтра?

магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2017 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 
Встречаются две одиноких женщины.
- У меня нарушение сна. Постоянно среди ночи просыпаюсь.
- Тебе кое-чего не хватает.
- С чего ты взяла?
- Да точно говорю! По себе знаю.
- Нет, ты скажи, почему ты решила, что мне этого не хватает? Откуда ты можешь знать?
- Да сто процентов знаю. Этого всем зимой не хватает. Серотонина! А ты о чем подумала?
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2017 г. 07:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

У нас на работе долгое время было всего два компьютера. Один звался Фердинанд, второй — Вольдемар. Это все, что вам нужно знать про атмосферу лёгкого безумия на моей работе.
А, нет, не все. Нашу муфельную печку зовут Параскева Федотовна.
Однажды глухим осенним вечером где-то в отрогах Саян, вместе с водителем, стоя по колено в грязи, пытались уговорить УАЗ выпить за то, что он всё-таки вывез нас назад из той

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

жопы
куда мы его сами завели. Нас было двое — предлагали машине стать третьим и выпить за её здоровье.
УАЗ, чуть улыбаясь гнутым бампером, иронично молчал. Он был на 10 лет старше нас. Он сменил два двигателя и крышу. У него уже пробивалась ржавчина. Он повидал на своём веку передряги и похлеще, всегда сохраняя трезвость. Он был снисходителен к нашим слабостям, но пить отказывался.

цитата Essentiale

Как быстро летит время. Вроде бы вчера кидал петарды под ноги прохожим, чтобы напугать. А уже сегодня эти маленькие ублюдки делают то же самое.
Побоялся съехать с горки вместе с сыном. Слишком крутая, опасная — можно штаны порвать и больно удариться. Потом вспомнил, что горка та же самая, с которой я катался 30 лет назад каждую зиму. Она за эти годы ничуть не изменилась.
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2017 г. 09:04  
цитировать   |    [  ] 
Если бы у моего калькулятора была история, мне было бы более стыдно, чем за историю браузера.

Вот скоро и закончится год, в котором ты подкачался, начал правильно питаться, завел новые отношения, выучил новые языки, перестал заниматься херней, бросил курить и начал бегать по утрам.

- Мне нужен самодостаточный мужчина!
- Если он самодостаточный, нахрена ему ты?!

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх