автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
26 декабря 2017 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun Я бы расстреливал.
Зачем? Это же так забавно. У меня внук как раз в эти годы выкрасил волосы в зелёный цвет. Долго ждал, что ему начнут выговаривать, и он ответит, что, так и быть, перекрасит волосы в розовый. Но никто ему в школе ничего не сказал. А составление таких списков — это же такая веселуха!
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Korochun 
 активист

|
|
маРуся 
 магистр

|
26 декабря 2017 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Безработный инженер долго не мог найти работу и решил открыть свою собственную клинику. На здании висела вывеска: "вылечить недуг 5000 рублей, если не получится, мы вернем вам 10 000". Проходящий мимо врач решил воспользоваться этим и поднять немного денег. — Здравствуйте, я не знаю, что случилось, я потерял вкус к еде, все теперь одинаковое, безвкусное... — Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку 22 с сиропом и дайте его пациенту. — Так, пожалуйста, откройте рот... — Тьфу... это же бензин! — Поздравляю, вы снова различаете вкус, с вас 5000. Доктор ужасно разозлился, но оплатил счет, однако через несколько дней вернулся в клинику: — Здравствуйте, я потерял память, помогите мне... — Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку 22 с сиропом и дайте его пациенту. — Пациент, откройте, пожалуйста рот... — Но это же бензин! — Поздравляю, вы восстановили память, с вас 5000 рублей. Еще более расстроенный врач заплатил, но через пару дней снова решил отыграться: — Здравствуйте, я потерял зрение, пожалуйста, помогите мне... — Мне очень жаль, но тут мы бессильны. Вот ваши 10 000. — Но здесь же только 5000! — Поздравляю, вы восстановили зрение, с вас 5000.
|
––– Одна голова не только хорошо, но и вполне достаточно. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
26 декабря 2017 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Каждый раз,когда профессор приходил в буфет,его очень раздражало,что все студенты просят "одно кофе". Но однажды он услышал: — Мне, пожалуйста, один кофе. Ну наконец-то, с облегчением подумал профессор. — И один булочка.
Для точности (и из занудства ) Это переделанная для людей, не знающих главного героя, старинная байка про буфетчицу в Доме Литераторов, которая выговаривала одному писателю: - Вы же писатель, вы должны знать русский язык... Тут подходит Расул Гамзатов и говорит со своим акцентом: - Адын кофе, пожалуйста. Буфетчица: - Вот Расул Гамзатович, он аварец, ему русский язык не родной, но он знает, что слово "кофе" мужского рода... Гамзатов, невозмутимо: - И адын булочка!
Конечно, там была и фамилия писателя, и имя-отчество буфетчицы... Склероз одолевает Не помнюууу...  Я читал эту байку в "Литературной газете" ещё будучи студентом, году так в 1979... 
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
26 декабря 2017 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата История про испуг. Рассказал наш водитель. Когда родился наш последний, в 90-х, он хоть и спал по ночам, но иногда просыпался на «дожор», а молока у жены не хватало. Проснулся малый однажды ночью и начал ворочаться, жена разбудила меня и попросит, чтобы я приготовил смесь, покормить его пока окончательно не проснулся – тогда он уснет дальше, а мы спокойно доспим оставшуюся часть ночи. Быстрорастворимые смеси тогда были еще в диковинку, нужно было кипятить, потом остужать... Кто помнит подтвердит)) Вышел на кухню, не включая свет, зажег газ, стою разогреваю молоко. Когда слышу, вроде как гаечный ключ звякнул, на улице, в 3 часа ночи. Я тихонечко отодвинул штору и смотрю, а там какая-то несознательная личность у соседа колесо с машины откручивает. Первая мысль была соседу позвонить, но думаю, зазвонит телефон, он включит свет, пока поймет в чем дело спросонья, спугнет этого паразита. Самому крикнуть, или на улицу пойти, ребенок совсем проснется, и тогда уже до утра, вместе с женой куковать будем. Когда смотрю, у меня на подоконнике помидор дозревает, размером с два кулака… Полностью приоткрыл форточку и кинул в него. Целился конечно в голову, но из форточки, по баллистической траектории, попробуйте с первого раза попасть. Помидор упал рядом. А дальше началось все как в замедленном кино: 3 часа ночи, тишина, вы откручиваете колесо у чужой машины – даже волосками на спине прислушиваясь к малейшему шороху, стараясь даже дышать через раз, чтобы шум вдыхаемого воздуха не мешал слушать. И тут возле вас раздаётся сочное шмяк, плюх, — не знаю, как передать звук падающего с третьего этажа помидора. Это нужно было видеть, или, хотя бы попробуйте представить, как смогу, попробую описать. Мужик подскакивает, начинает бежать, но ровно через полшага у него подкашивается нога, падает. Быстренько встает, начинает снова бежать, но у него опять подкашивается, но уже другая, нога, падает. Делает третью попытку бежать, но опять падает, и так на четвереньках, быстро-быстро, семенит к выходу из двора, словно за ним гонятся все демоны ада с монтировками. На углу дома, в кустах, у него был припрятан велосипед. Он вскарабкивается на него, именно вскарабкивается, и пытается ехать. Но ноги и тут его подводят, соскальзывая с педалей, и он падает, снова пытается ехать, и снова падает. В итоге, понимая, что он теряет время и его вот-вот догонят, водрузив велосипед себе на спину он уполз за угол дома. Как меленький луноход с причудливой антенной на горбу. Что с ним стало, перестал ли он воровать колеса, история не знает, Сосед тогда «потай» заказал себе на колеса. А ребенок, всосав полбутылки смеси, крепко заснул до утра.
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
26 декабря 2017 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот поэтому о творчестве Толкиена лучше разговаривать в сети , монитор топором — жалко! цитата В ходе дознания было установлено, что 27.09.2017 обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, познакомился на улице с компанией молодых людей, которые пригласили его распить спиртное в гаражном боксе по ул. Папанинцев г.Барнаула, на что тот согласился. После распития алкоголя между молодыми людьми возник спор по поводу творчества Толкиена и использования древнего оружия, в том числе и боевых топоров. Спор быстро перерос в конфликт, в ходе которого хозяин выставил обвиняемого за дверь гаража. Тогда обвиняемый, проживавший неподалеку от места событий, сходил домой за топором, правда, не боевым, а обычным, бытовым. Дождавшись выхода из гаража одного из членов компании, обвиняемый нанес топором потерпевшему несколько ударов топором по различным частям тела, после чего, испугавшись вида крови, убежал домой, где и был впоследствии задержан сотрудниками полиции.
http://www.prok-altai.ru/news/prokuraturo...
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
26 декабря 2017 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Майкл О'Салливан дружит со своим 85-летним соседом Мэттом вот уже более 30 лет, а с некоторых пор является еще и его опекуном. Пожилой мужчина решил оставить после смерти свой дом другу, однако согласно ирландскому законодательству, в этом случае новый владелец был бы вынужден заплатить около половины стоимости жилья в виде налогов. Тогда мужчины решили, что поженятся. В этом случае закон позволяет не платить налоги. Оба мужчины подчеркивают, что не являются геями и делают это по финансовым соображениям". Ах ты ж, хитрая ирландская жопа! Вернее, две хитрые ирландские жопы!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
26 декабря 2017 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата а: Гонконг, Гонконг, любил бы я тебя, когда бы не жара, не влажность б: а, ща +14, а ночью десятка. Стены и пол ледяные, по дому в толстовке ходить только можно. Так что с жарой не всё так однозначно. а: б, да-да, эти мучительные три дня зимы)))
|
|
|
Essentiale 
 философ

|
27 декабря 2017 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
Растут и ширятся ряды стран — победителей ИГИЛ.
Скоро к неудачникам, которые не успели купить биткойн, прибавятся неудачники, которые не успели его продать.
Ну всё, подарки на Новый год всем купил, теперь можно расслабиться, никуда не спешить и спокойно умереть от нищеты и голода.
|
|
|
Naya 
 философ

|
27 декабря 2017 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Для женщины различать миллиарды оттенков — это не удовольствие, а горе. Приходишь на маникюр, а там 20 оттенков красного, но это не такой красный, как ты хочешь.
* * * Я являюсь психологом только в чужой жизни. В своей я псих.
* * * Дедушка Мороз, загадывая желание "Хочу найти девушку", я не имел в виду труп девушки во время утренней пробежки по скверу.
* * * Тяжело быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
* * * Канта нужно читать в оригинале. Так вы будете думать, что ничего не понимаете, потому что не знаете немецкий.
* * * Чтобы разбудить мужа, жена боксёра подходит к кровати и начинает считать до десяти. * * * Сделал лазерную операцию на глазах. Как активировать лазеры? * * * Лайфхак. На ночь нужно выпивать 5-7 литров пива. Опухшее лицо с утра легче брить. * * * Если в книжном магазине затаить дыхание и прислушаться, можно услышать тихое «жееесть», «а еще дороже слабо», «они что, черт подери, из золота». * * * На самом деле все динозавры были одинаковые. Просто археологи их по разному собирают. * * * Займись любимым делом и ты никогда не будешь работать. И есть. * * * Суперспособность: Излучать позитив в таких дозах, чтобы испепелять окружающих позитронами и протонами высоких энергий. * * * Торт "Наполеон" плохо сочетается с Бородинским хлебом. * * * Пицца — это круговая диаграмма, показывающая, сколько у тебя осталось пиццы. * * * — Пришло время править. — Наконец-то! Где мои корона и трон? — Правки от заказчика пришли, идиот.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
27 декабря 2017 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Разговор с мужем. Я в «ласковом» настроении: - Ты у меня такой хороший, такой замечательный, такой умный… Муж меланхолично: - Ты умнее. Я: - Почему это? Муж: - Ты дома сидишь, а я работаю…
|
|
|
antel 
 миротворец

|
27 декабря 2017 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Работал я тогда на Бердском Радиозаводе, если кто помнит, то выпускали мы очень даже неплохую, по тем временам, бытовую аудиотехнику под маркой "Вега". Вот как-то вызвался я выступить в роли Деда Мороза, так как ребятишек очень люблю. И не пожалел — честно скажу. Это было и интересно, и приятно. Итак, собственно итория. Пришли мы со Снегурочкой Юлечкой к одной девочке. Чудо девчоночка — и спела и сплясала, и сыграла на пианино, и рассказала стихотворение. Словом, целая культурная программа. Ну, как водится, Деда Мороза нужно угостить — закон гостеприимства требует! Повели нас на кухню, предложили водочки, как водится, и пельмешков — традиционно. Но я отказался, так как был Дедом Морозом непьющим, а пельмени были горячие — сказал, что растаю от них. Когда я отказался от водки и пельменей, у девчонки вспыхнули глаза: - Дед Мороз, а мороженое будешь? - Какой же Дед Мороз от мороженого откажется — конечно буду, тем более, что у вас тут жарко! Потом её мать рассказывала, что как только мы за порог вышли, девчушка бросилась звонить подруге: - А ко мне НАСТОЯЩИЙ Дед Мороз приходил. - Не бывает Деда Мороза, — ответила подруга — это какой-то дяденька к тебе приходил с работы твоей мамы. - Нет-нет, у меня был НАСТОЯЩИЙ Дед Мороз — он отказался от водки и пельменей, но съел мороженое!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
DKart 
 магистр

|
|
Мух 
 философ

|
27 декабря 2017 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel, напомнило историческую фразу, принесенную кем-то из тех, кто "морозил" в новогоднюю ночь: - Дедушка Мороз, а ты нас поздравлять будешь — или сперва гадости выпьешь?

|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2017 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из блога по живописи. обсуждают изображение нимф Рубенса.
х: Как женщины, которые постоянно плавают, могут быть такими упитанными? у: они кушают амброзию, а она очень нажористая
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Беата 
 авторитет

|
|
darkina 
 магистр

|
27 декабря 2017 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встречаются две одиноких женщины. - У меня нарушение сна. Постоянно среди ночи просыпаюсь. - Тебе кое-чего не хватает. - С чего ты взяла? - Да точно говорю! По себе знаю. - Нет, ты скажи, почему ты решила, что мне этого не хватает? Откуда ты можешь знать? - Да сто процентов знаю. Этого всем зимой не хватает. Серотонина! А ты о чем подумала?
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Ny 
 миротворец

|
28 декабря 2017 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan У нас на работе долгое время было всего два компьютера. Один звался Фердинанд, второй — Вольдемар. Это все, что вам нужно знать про атмосферу лёгкого безумия на моей работе. А, нет, не все. Нашу муфельную печку зовут Параскева Федотовна. Однажды глухим осенним вечером где-то в отрогах Саян, вместе с водителем, стоя по колено в грязи, пытались уговорить УАЗ выпить за то, что он всё-таки вывез нас назад из той скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) жопы куда мы его сами завели. Нас было двое — предлагали машине стать третьим и выпить за её здоровье. УАЗ, чуть улыбаясь гнутым бампером, иронично молчал. Он был на 10 лет старше нас. Он сменил два двигателя и крышу. У него уже пробивалась ржавчина. Он повидал на своём веку передряги и похлеще, всегда сохраняя трезвость. Он был снисходителен к нашим слабостям, но пить отказывался.
цитата Essentiale Как быстро летит время. Вроде бы вчера кидал петарды под ноги прохожим, чтобы напугать. А уже сегодня эти маленькие ублюдки делают то же самое. Побоялся съехать с горки вместе с сыном. Слишком крутая, опасная — можно штаны порвать и больно удариться. Потом вспомнил, что горка та же самая, с которой я катался 30 лет назад каждую зиму. Она за эти годы ничуть не изменилась.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Essentiale 
 философ

|
28 декабря 2017 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы у моего калькулятора была история, мне было бы более стыдно, чем за историю браузера.
Вот скоро и закончится год, в котором ты подкачался, начал правильно питаться, завел новые отношения, выучил новые языки, перестал заниматься херней, бросил курить и начал бегать по утрам.
- Мне нужен самодостаточный мужчина! - Если он самодостаточный, нахрена ему ты?!
|
|
|