Секс в общем

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Секс (в общем)»

Секс (в общем)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2010 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
Для одних смысл жизни, для других — приятное дополнение к ней, для третьих — неприятная обязанность, для четвертых — изобретение дьявола, и так далее до бесконечности.
В этой теме предлагаю обсуждать место секса в нашей жизни, задавать интересующие вопросы по технике и философии секса, делиться впечатлениями и рекомендациями и по возможности фотками. Просьба не флудить и не похабничать, иначе тему быстро закроют, и на Фантлабе секса не будет.
–––
Джон умрет, а я буду жить
Ссылка на сообщение 30 апреля 2018 г. 16:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 2 мая 2018 г. 14:51  
цитировать   |    [  ] 
А почему Dollar44-а заминусовали? Можно соглашаться, можно спорить, но пост отнюдь не мусорный. И ведь не спорит никто — ни одного аргумента против, только безликие минусы;-)
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2018 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Y_

А почему Dollar44-а заминусовали

Тема выдохлась
–––
URIAH HEEP. High Priestess

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2018 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

а Вас лично оно устраивает? Вот такое вот сообщество (?) техно-онанистов?
Да мне плевать как-то. Безразлично. Можно с куклой быть порядочным, и быть противником, но развратником.
Не имею причин, чтобы осуждать тех, кто использует секс-игрушки. Но массу причин, чтобы осуждать тех, кто спит направо и налево, и мужчин, и женщин. Уж лучше бы секс-куклу имели и не портили бы жизнь девушкам, которых охмуряют ради одиночного секса и бросают и оставляют с чувством обманутости. И девушки, которые движимые похотью, унижаются и опускаются до уровня

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

шалавы

И есть среди них хорошие люди, но повышенное либидо делает их неприемлемыми для общества.
Так что куклы в том числе спасение для многих таких людей.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миродержец

Ссылка на сообщение 2 мая 2018 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

повышенное либидо делает их неприемлемыми для общества.

А, может, всё-таки в консерватории что-то не так?

По мне, если для общества неприемлемы его члены — не важно из-за либидо или сексигрушек — нафиг такое общество.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 мая 2018 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 
DKart вам не кажется, что вы преувеличиваете? Разве мужчины, которые спят с такими женщинами, не понимают — кто они, разве все женщины — "овечки", не знающие совсем, что такое отношения? Люди находят тех, кого и кто им симпатизирует и разделяет их взгляды на жизнь.

философ

Ссылка на сообщение 2 мая 2018 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

Нескромный вопрос: а Вас лично оно устраивает? Вот такое вот сообщество (?) техно-онанистов?

Мало ли что меня не устраивает. Может меня не устраивает, что красотки не бегут ко мне по щелчку пальцев? Увы, но на общество я имею минимальное влияние, когда в обратную сторону связь абсолютно довлеющая.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2018 г. 09:54  
цитировать   |    [  ] 
(Раздумчиво) А ведь резиновая кукла предать не сможет. "Встану утром спозаранку, сдам миленка на Лубянку" — слишком сложное для нее поведение. Написать что ли антиутопию, где резиновые куклы умеют слушать, анализировать и подводить под политические статьи.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 мая 2018 г. 10:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

Написать что ли антиутопию, где резиновые куклы умеют слушать, анализировать и подводить под политические статьи.

У Пелевина ведь есть что-то такое похожее

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2018 г. 10:28  
цитировать   |    [  ] 
И у Лема было, кажется
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2018 г. 09:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

Написать что ли антиутопию, где резиновые куклы умеют слушать, анализировать и подводить под политические статьи.

А чего писать? Ваш смартфон вас сдает со всеми потрохами. Кукла еще и секс компромат на вас в инет слить может.

новичок

Ссылка на сообщение 28 мая 2018 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

миродержец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2018 г. 10:04  
цитировать   |    [  ] 
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2018 г. 10:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Значит, так! Если ты взяла бытового раба на бытовую должность, то какие могут быть табу? Он должен исполнять любую волю госпожи

это некорректно. с нижним, даже если он раб, всегда обговариваются его табу. Ибо безопасность, разумность, доверие.
хотя, возможно, я поняла что-то неверно.

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2018 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Ибо безопасность, разумность, доверие

Звучит прямо противоположно "унижению, доминации..."

миротворец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2018 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 
Я смотрю тут харкорщики уже собрались:-D
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2018 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Звучит прямо противоположно "унижению, доминации..."

БДР — это основные принципы БДСМ. без безопасности, разумности и доверия ни одна практика не может нормально осуществляться (любое унижение, доминация, или что-либо еще — по обоюдному согласию)... если, конечно, Верх не хочет потом сидеть за тяжкие телесные/вызывать скорую.

Evil Writer , так, балуемся на досУге)

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2018 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

БДР — это основные принципы БДСМ.

Завис на фразе. Казалось бы, при чем тут Бюджет Доходов и Расходов? Потом все сложилось — где секс, там и деньги, все норм))))

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2018 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum, :-))):-))):-))):-)))
сделали мой вечер)))

миротворец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2018 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

так, балуемся на досУге)

На досуге — это слишком. На работе хватает.
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто
Страницы: 123...8586878889...919293    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Секс (в общем)»

Новое сообщение по теме «Секс (в общем)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх