автор |
сообщение |
Pickman 
 миротворец

|
12 мая 2010 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для одних смысл жизни, для других — приятное дополнение к ней, для третьих — неприятная обязанность, для четвертых — изобретение дьявола, и так далее до бесконечности. В этой теме предлагаю обсуждать место секса в нашей жизни, задавать интересующие вопросы по технике и философии секса, делиться впечатлениями и рекомендациями и по возможности фотками. Просьба не флудить и не похабничать, иначе тему быстро закроют, и на Фантлабе секса не будет.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
|
Dollar44 
 активист

|
30 апреля 2018 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СЕКС. Все люди хотят секс. Всегда. И штамп в паспорте, как и возраст — не играют ни черта никакой роли. И половая принадлежность тоже. Мы ходим по улицам, исподтишка глазея на противоположный пол. Отмечая детали фигуры, лица… степень ухоженности. А ещё мы вдыхаем чужие запахи… Мы заходим в магазин или в автобус и первым делом отсматриваем других покупателей и продавца, а потом уже товар. В метро мы осматриваемся, прежде всего, ища глазами симпатичную противоположность. Дабы наблюдать за ним или хотя бы ощущать, что противоположность где-то вблизи твоего личного пространства. Мы ищем предмет обожания на какое-то время, пока мы Тут – в этом месте. Когда мы выходим за дверь или проходим мимо по улице, то наши глаза ищут новый предмет – на следующее мгновение жизни. Такова природа homo sapiens.
*** Когда два симпатичных человека встречаются глазами – Они оба понимают, что симпатичны. Но вместо того, чтобы улыбнуться – Они хмурятся в два раза сильнее, чем требует любая ситуация, где надо нахмуриться. Улыбка тут – табу, и шаг навстречу друг другу – табу тоже. И вместо того, чтобы сесть рядом в автобусе или выйти в одну дверь – Они расходятся в стороны. Несколько торопливо и даже испуганно! А сами мысленно раздевают встретившегося симпатягу, представляя (часто на интуиции), как Они прямо на этой троллейбусной лавке занимаются сексом! Впрочем, иногда симпатяги всё же улыбаются друг другу. И расходятся. И потом целый день ходят с улыбками до ушей, — каждый сам по себе.
*** Все люди хотят секс. Всегда. Нам не хватает половой ласки. Мы хотим, но мы молчим. Более того, лицемерим, что мы не хотим. А сами тоскуем о сексе, мучаясь от спермотоксикоза! И женский спермотоксикоз гораздо мощнее мужского, зато и более лицемерный.
*** Весь флирт, который возникает между полами – замешан только на сексе! Животный инстинкт достался нам от предков, мы не любим, а мы вожделеем! Но мы искренне говорим о любви сердца, думая, что мы любим. Страдаем, плачем и не находим места.
*** Дружбы между мужчиной и женщиной нет и никогда не было. И не будет существовать до тех пор, пока Господь не решит создать новую цивилизацию, признав, что Адам и Ева – Ему надоели.
*** Люди находят друг друга по запаху эмоций. Взглянув на противоположность – мы сразу понимаем, — будем мы с ней заниматься сексом или нет. Безмозглый планктон с яйцами тут не в счет. Первые впечатления – они самые яркие. И самые честные. Это генетический запах, который находит выход в глазах. Глаза излучают сексуальную энергию, а любая энергия несет в себе заряд, импульс. Твои гениталии либо обжигает этот импульс, либо не трогает. Да, именно гениталии, хотя мы считаем, что импульс жжет сердце, душу и прочую платонику. Но это неправда, платоники нет в природе, а есть только животная тяга! Мы оправдываем эту тягу продолжением рода, но на самом деле мы просто хотим выпустить напряжение из половых органов! И лицемерим. И всю жизнь хотим секса. И всю жизнь ходим недолюбленными.
*** Женщина не изменяет мужу только потому, что боится остаться одна. Муж изменяет жене только потому, что он менее лицемерный, чем она. Вот и вся драматургия, простая, как и сам половой инстинкт. Если отбросить мнимую целомудренность – то жить станет легче и интересней. Секс – основа основ и начало начал в жизни любого человека! Если секса нет или он плохой, — то нужно нечто менять в своей жизни. Не будет хорошего секса – не будет успеха! И даже если успех есть – это не совсем успех. Потому что ты хочешь секса. Хочешь и молчишь. И лицемеришь. ПРИЗНАЙСЯ В ЭТОМ ХОТЯ БЫ СЕБЕ.
Послесловие – частное мнение Татьяны! - Я летом ударилась в спорт и в диеты, фигуру точила. Знаете зачем? Открываю самые-самые тайные мысли... Сделаю фигуру и буду наслаждаться тем, как все проходящие и проезжающие мужчины пялятся на меня. Сработало, глазели даже старшеклассники! Самое интересное, что знакомиться не подошел никто. А я получала огромное удовольствие от того, что Они хотят меня!
|
––– Своя тупость отличается от чужой тем, что ты её не замечаешь. (с) (Андрей Ангелов) |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
2 мая 2018 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему Dollar44-а заминусовали? Можно соглашаться, можно спорить, но пост отнюдь не мусорный. И ведь не спорит никто — ни одного аргумента против, только безликие минусы
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
DKart 
 магистр

|
2 мая 2018 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух а Вас лично оно устраивает? Вот такое вот сообщество (?) техно-онанистов? Да мне плевать как-то. Безразлично. Можно с куклой быть порядочным, и быть противником, но развратником. Не имею причин, чтобы осуждать тех, кто использует секс-игрушки. Но массу причин, чтобы осуждать тех, кто спит направо и налево, и мужчин, и женщин. Уж лучше бы секс-куклу имели и не портили бы жизнь девушкам, которых охмуряют ради одиночного секса и бросают и оставляют с чувством обманутости. И девушки, которые движимые похотью, унижаются и опускаются до уровня скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) шалавы И есть среди них хорошие люди, но повышенное либидо делает их неприемлемыми для общества. Так что куклы в том числе спасение для многих таких людей.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
2 мая 2018 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart повышенное либидо делает их неприемлемыми для общества.
А, может, всё-таки в консерватории что-то не так?
По мне, если для общества неприемлемы его члены — не важно из-за либидо или сексигрушек — нафиг такое общество.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
kandrat 
 авторитет

|
2 мая 2018 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart вам не кажется, что вы преувеличиваете? Разве мужчины, которые спят с такими женщинами, не понимают — кто они, разве все женщины — "овечки", не знающие совсем, что такое отношения? Люди находят тех, кого и кто им симпатизирует и разделяет их взгляды на жизнь.
|
|
|
Oleg_D_ 
 философ

|
2 мая 2018 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух Нескромный вопрос: а Вас лично оно устраивает? Вот такое вот сообщество (?) техно-онанистов?
Мало ли что меня не устраивает. Может меня не устраивает, что красотки не бегут ко мне по щелчку пальцев? Увы, но на общество я имею минимальное влияние, когда в обратную сторону связь абсолютно довлеющая.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
5 мая 2018 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(Раздумчиво) А ведь резиновая кукла предать не сможет. "Встану утром спозаранку, сдам миленка на Лубянку" — слишком сложное для нее поведение. Написать что ли антиутопию, где резиновые куклы умеют слушать, анализировать и подводить под политические статьи.
|
|
|
Длинноногая 
 авторитет

|
5 мая 2018 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta Написать что ли антиутопию, где резиновые куклы умеют слушать, анализировать и подводить под политические статьи.
У Пелевина ведь есть что-то такое похожее
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
Oleg_D_ 
 философ

|
6 мая 2018 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta Написать что ли антиутопию, где резиновые куклы умеют слушать, анализировать и подводить под политические статьи.
А чего писать? Ваш смартфон вас сдает со всеми потрохами. Кукла еще и секс компромат на вас в инет слить может.
|
|
|
akrabat 
 новичок

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
7 декабря 2018 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Значит, так! Если ты взяла бытового раба на бытовую должность, то какие могут быть табу? Он должен исполнять любую волю госпожи
это некорректно. с нижним, даже если он раб, всегда обговариваются его табу. Ибо безопасность, разумность, доверие. хотя, возможно, я поняла что-то неверно.
|
|
|
Oleg_D_ 
 философ

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
wax 
 философ

|
7 декабря 2018 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Звучит прямо противоположно "унижению, доминации..."
БДР — это основные принципы БДСМ. без безопасности, разумности и доверия ни одна практика не может нормально осуществляться (любое унижение, доминация, или что-либо еще — по обоюдному согласию)... если, конечно, Верх не хочет потом сидеть за тяжкие телесные/вызывать скорую.
Evil Writer , так, балуемся на досУге)
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
7 декабря 2018 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax БДР — это основные принципы БДСМ.
Завис на фразе. Казалось бы, при чем тут Бюджет Доходов и Расходов? Потом все сложилось — где секс, там и деньги, все норм))))
|
|
|
wax 
 философ

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|