автор |
сообщение |
zarya 
 миротворец

|
21 декабря 2008 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В библиографии Покровского отсутствуют четыре рассказа, которые можно найти вот здесь по общей ссылке "Конь и дельфин".
Составителю библиографии я это сообщение уже отрпавлял, от него нет реакции.
|
|
|
dottedmag 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Yazewa 
 миротворец

|
|
Kalkin 
 миродержец

|
|
tevas 
 миротворец

|
21 декабря 2008 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zarya отсутствуют четыре рассказа, которые можно найти вот здесь по общей ссылке "Конь и дельфин".
Где ссылка, немного не понял?
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
zarya 
 миротворец

|
22 декабря 2008 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas Где ссылка, немного не понял?
Э... Прошу прощения. Вот ссылка на страницу Покровского на "Паттерне", там нажать на "Конь и дельфин" и скачается архив с четырьмя рассказами. Нефантастика, но рассказы хорошие, автобиографического содержания.
А ещё нашёл рассказ Уиндема, тоже неучтённый в библиографии. Отправил информацию Крошке По, на всякий случай дублирую здесь.
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
23 декабря 2008 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На главной странице в разделе "Планы издательств, слухи, сплетни" неправильно указаны ссылки (как на главной — "обсуждение", так и в самом разделе — "«Планы издательств, слухи и сплетни« (переход к последнему сообщению)") — переход для обсуждения происходит к закрытой теме, а не к ныне действующей...
Исправьте, пожалуйста. 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
zarya 
 миротворец

|
23 декабря 2008 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas года неизвестны, насколько я понимаю?
Ничего дополнительно про эти рассказы не знаю. Только и можно сказать, что "не позднее 2002 г." (это год, когда "Паттерн" закрылся).
|
|
|
zarya 
 миротворец

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
zarya 
 миротворец

|
23 декабря 2008 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот ведь дела-то. Стал рыться на "Паттерне" и нашёл ещё один рассказ Покровского, "Левый Сосед Бога", на этот раз нечто вроде сюра, и тоже как будто неучтённый. Разве что это другое название какого-нибудь учтённого рассказа? Настолько хорошо я Покровского уже не знаю. Лежит вот здесь в общем архиве (скачать по ссылке).
Upd: Просмотрел библиографию Покровского повнимательнее. Нет, как будто ничему не может соответствовать.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Westmar 
 новичок

|
|
duke 
 миротворец

|
23 декабря 2008 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Westmar вставлено, спасибо. Единственно не уверен, что это не часть какого-нибудь цикла...
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
Westmar 
 новичок

|
24 декабря 2008 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duke ну... по рассказу .... концовка такая что подразумевает что будет продолжение.. как будто в 1 книге только половину написали.! Незачто... если нетрудно, можешь подсказать де искать ФАК на счет как и что добавлять сюда!
|
|
|
duke 
 миротворец

|
24 декабря 2008 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Westmar если нетрудно, можешь подсказать де искать ФАК на счет как и что добавлять сюда!
права нужны админские для этого 
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|