автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
cot 
 авторитет

|
4 июня 2018 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred И что?
Для меня главное было Не увидеть фамилии тех переводчиков, которые меня лично не устраивают. Я их не увидел. Мне достаточно информации для покупки этой книги.
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
5 июня 2018 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK так я Сибирочку себе взял.
Вот, правильное решение! Я тоже себе оставлю и "Сибирочку", и "Маленьких женщин". А племяннице прикуплю дополнительный экземпляр, свой не отдам.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
Гианэя 
 активист

|
6 июня 2018 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поискала по интернет магазинам и не нахожу давно трилогию автора Лизелотта Вельскопф-Генрих "Сыновья Большой Медведицы". Где-то и продается, но старые издания и цены на них высокие. У Азбуки вроде намечается серия для мальчиков, возможно дойдет дело и до этой трилогии. А там еще"Листы каменной книги", "Борьба за огонь"...
|
|
|
Николаич 
 авторитет

|
6 июня 2018 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не знает, есть ли у издательства дальнейшие планы по Дэну Симмонсу?
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
6 июня 2018 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич Никто не знает, есть ли у издательства дальнейшие планы по Дэну Симмонсу?
Присоединяюсь к вопросу.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
ildar 
 магистр

|
|
cannon 
 новичок

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
6 июня 2018 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cannon ...а также другие классики детектива...
Скоро (в ближайшие месяцы) начнет выходить Рекс Стаут, плюс в процессе подготовки Чейз. Вполне достаточно классиков для начала, вам не кажется? Уверен, если эти тома будут продаваться — появятся и другие классики.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
6 июня 2018 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх как то поздновато ,имел 23 тома Чейза,подвернулось 30 томов,купил за 1500р.Сейчас думаю какой из них оставить. У Азбуки уж если сильно офигенное что то выйдет ,тогда буду думать ,хотя надоело менять шило на мыло.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
blues 
 философ

|
6 июня 2018 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чейза у меня было 31 том-Московское издание с цветными иллюстрациями где-то 90-х годов выпуск.На эти деньги купил другие книги -Крапивина,Булычева-Гуслярский цикл(изд.Мещерякова),книги из серии МП,из серии МФ и тд. Вообщем махнул не глядя...
|
|
|
sanhose 
 миротворец

|
7 июня 2018 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Вполне достаточно классиков для начала, вам не кажется?
Серия началась на редкость удачно ... два тома Сименона попали в точку ... выпуск же большого количества "заезженных" Стаута и особенно Чейза не представляется мне удачным продолжением хорошо начатого дела ... :))
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
7 июня 2018 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И Стаут, и Чейз выйдут в выверенных качественных старых и новых переводах. Я немного знаю о том сколько там всего делается — это будут крутые книжки. Плюс это, как вы наверняка понимаете, омнибусы, в каждом по 3-4 романа, минимум 600 страниц каждый — то есть все довольно компактно на полке будет. Я лично Стаута точно буду брать себе, наверняка и перед некоторыми томами Чейза не устою.
PS: Про белую бумагу и красивые обложки даже не упоминаю, это уже де факто стандарт у "Азбуки".
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
cannon 
 новичок

|
|
k2007 
 миротворец

|
7 июня 2018 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Аналогично. А вот Чейз неинтересен совсем.
аналогично
Стаут у меня в солянке девяностых, там некоторые книги уже читать невозможно, глаза сломаешь
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
Апельсин 
 авторитет

|
7 июня 2018 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я предполагаю,что Азбука в омнибусах Чейза и Стаута соберёт "сливки".... (ПСС это,конечно перебор ) У меня из Чейза кой-чего есть,но ...нужно ещё а Стаута вообще нет...
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
Prokhor 
 активист

|
7 июня 2018 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне очень хочется увидеть в детективной серии Ричарда С. Пратера — очень уж в студенчестве его книжки заходили
|
––– Мы железно не станем другими! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|