автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
24 декабря 2008 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну чуть название темы подправи(тут посмотрел в основном биатлон обсуждают) опрос, только по Российкой сборной так-как портал российский. Думаю после выходных когда подсчитаем результаты сделаю опрос Стран СНГ, а потом и для норвежцев-немцев.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
yliapit 
 магистр

|
24 декабря 2008 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, что все отлично выступили. Мальчики долго раскачивались и не на совсем удачной ноте закончили... Но медальки, очки и места — все хорошо!
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
|
Flаsh 
 авторитет

|
28 декабря 2008 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужчины выступили неплохо, были трудности такие как "не обычный" ход Максима Чудова, абсолютный провал Дмитрия Ярошенко на первых двух этапах и не совсем уверенное на последнем, хоть и журналисты поспешили написать "Ярошенко вернулся!" Хотя в целом все неплохо, даже хорошо, продемонстрировали в принципе свой уровень на данный момент, ведь главный старт сезона еще впереди и к нему думаю и будут выводить тренеры спортсменов на пик формы. Девушки. Тут иначе как триумфом не назовешь. И неземной ход Светланы Слепцовой, которая "везла" своим соперницам порой по полминуты на круге. Юрьева просто пока демонстрирует свой нынешний уровень, а он настолько высок, что позволяет ей регулярно попадать в тройку призеров. Альбина Ахатова, чье возвращение в борьбу за призы уже мало кто ждал наконец-то продемонстрировала как она стала Олимпийской чемпионкой. Вобщем пока видно, что все идет как и запланировали тренеры и мы готовы к любым поворотам трассы.)
|
––– NBA. Where amazing happens… |
|
|
Хохол 
 философ

|
29 декабря 2008 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мужчины-отлично. Девушки-отлично 5 Мужчины-хорошо. Девушки-отлично 22 Мужчины-плохо. Девушки-отлично. 4 Мужчины-хорошо. Девушки-хорошо. 3 Все ужасно выступили. 0 Все хорошо, но можно было и лучше. 6
И так результаты опроса по сборной России. ваши предложения по следуйщему опросу: как его органиовать? отдельно по каждой сборной?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
4P 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 декабря 2008 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P ЧТо за рождественская гонка? Традиционные гонки с развлекательным элементом. Участвуют пары + Проходят раз в год в Германии, в зачёт кубка мира не входит. Трасса проложена на стадионе, по которому участники и наматывают перед зрителями круги.цитата 4P Неужели я что-то пропустила? По нашим каналам не показывали. Может быть эфир был чем-то занят, не было сильного состава участников или невысоко оценили возможности нашей пары (Ярошенко + Юрьева) ? Точной причины не знаю. Хотел бы я посмотреть в действии пару Чудов + Слепцова, когда оба в идеальной своей форме 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
4P 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
4P 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
30 декабря 2008 г. 02:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше эта тема называлась "биатлон и зимние виды спорта", поэтому выложу сюда. Cо спортбокса:
цитата Россиянин Дмитрий Васильев стал бронзовым призером первого этапа "Турне четырех трамплинов" в немецком Оберсдорфе. При этом во второй попытке ему удался самый дальний прыжок дня — 136 метров, что позволило подняться с шестого места на итоговое третье. Для россиянина это третье попадание на пьедестал в карьере и два из них пришлись именно на "Турне" — в 2001 году Васильев стал вторым на этапе в Гармиш-Партенкирхене.
Все трое россиян, которые накануне прошли квалификацию, отобрались во вторую попытку и набрали очки в зачет Кубка мира. А Васильев, набрав за третье место 60 очков, вошел в первую десятку. Со 185 очками он делит девятое место с австрийцем Мартином Кохом.
Кубок мира. "Турне четырех трамплинов". Оберсдорф (Германия). HS137.
1. Симон Амманн (Швейцария) – 286,4 баллов 2. Вольфганг Лойцль (Австрия) – 285,2 3. Дмитрий Васильев (Россия) – 284,4 4. Грегор Шлиренцауэр (Австрия) — 280,1 5. Мартин Шмитт (Германия) — 273,8.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2008 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз пошла такая пьянка, то не лишним будет напомнить — Василий Рочев вышел на общее второе место в лыжной многодневке "Тур де ски". Отдельное спасибо хочется сказать каналу "Россия-Спорт", который с огромным успехом не показывает для нас ни лыжные гонки, ни прыжки с трамплина, ни горные лыжи... Список можно продолжить до бесконечности — какой у нас прекрасный спортивный канал!
|
–––
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
2 января 2009 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"При этом во второй попытке ему удался самый дальний прыжок дня — 136 метров," Ох, уж этот спортбокс)) Дальше всех улетел Якобсен в первой попытке. Спорт будет показывать Турне с третьего этапа ( хоть что-то) PS Аммана вчера жёстко засудили.
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
6 января 2009 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А сегодня последние прыжки турне. Вчера в квалификации Васильев был на первом месте. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|