автор |
сообщение |
say2014 
 магистр

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
22 августа 2018 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, и я, старый пень, погнался за молодыми... мужиками... из-за зависти, наверно? И вот — результат на лице:

цитата Ты — Гейша
Совсем не уличная девка. Гейша не спит с самураем, а только развлекает его. В ее компании можно приятно провести время без плотских утех.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 августа 2018 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заметьте, только одна женщина призналась. Остальные слишком порядочные, или слишком серьёзные, или много работают, или вообще забили летом на интернет и отдыхают. А про мужчин могу только сказать, что только мужчина с чувством юмора может быть настоящим мужчиной. Имхо, но имею право.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
22 августа 2018 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня гетерой обозвали. Очевидно, виной тому портрет Александра Македонского на стене.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
justina 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 августа 2018 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
justina , ага, я тоже говядину с хреном выбрала, но портрет Дюма. Видимо, все дело в специях. А Гетера и Гейша почти одно и тоже, только в разных культурах, нет?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
22 августа 2018 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Остальные слишком порядочные, или слишком серьёзные, или много работают, или вообще забили летом на интернет и отдыхают.
Как говорили на партсобраниях: есть мнение... Стеснительные/застенчивые остальные. Вдруг — муж/друг/папа увидят...
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Zirael 
 магистр

|
|
TEAM 
 философ

|
23 августа 2018 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael Да нас, содержанок, тут целая толпа!
Так мы же на фантлабе со схожими интересами Это предсказуемо и здорово.
|
––– Никто не говорил, что мы победим. Но это не значит, что нужно все бросить! |
|
|
Naya 
 философ

|
23 августа 2018 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 Ты — Гейша
Совсем не уличная девка. Гейша не спит с самураем, а только развлекает его. В ее компании можно приятно провести время без плотских утех.
И я гейша. Тому виной портрет Акиры Куросавы. Но я не против.
Беседа с умным мужчиной лучше любых "плотских утех".
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
24 августа 2018 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня результат теста про колонистов получился оригинальный:
цитата Ты — космоколхозник, которого взяли в экспедицию в качестве балласта и неоценимого на месте новой колонии агрария. Проблема в том, что во время полета все твои навыки, вроде самогонованения, кормления свиней и лечения подорожником, абсолютно бесполезны. Другие члены экипажа воротят от тебя нос, но втайне завидуют умению переносить невзгоды и встречать опасности с разинутым от любопытства ртом. А еще ты лучше всех в космосе играешь на баяне!
|
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
29 августа 2018 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Довольно дурацкий тест: Тест: по форме пальцев на ноге определим, кем были ваши предки. Мои предки, оказывается, были славянами — тоже мне открытие. Но интересно, обнаружит ли у себя кто-то египетские и кельтские корни?
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
say2014 
 магистр

|
29 августа 2018 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta Но интересно, обнаружит ли у себя кто-то египетские и кельтские корни?
Лехко! Я, оказывается, египтянин:
цитата Египтяне! Если у вас таким образом расположены пальцы на ногах, то ваши предки были египтянами!

|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
29 августа 2018 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нам, египтянам, и тут неплохо! (Я тоже египетский!)
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
justina 
 магистр

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец