автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
4 сентября 2018 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus т.е. Лабиринт стал работать как положено, но вам все равно это не нравится?
Раньше книги приходили за 5 дней, теперь за 6 и чему тут нравиться?  -------- Вопрос по ЧГ: к примеру, я сделал заказ и оплатил часть бонусам и если я отменю заказ, вернут ли мне бонусы и в какие сроки (и не надо ли будет пинать ЧГ, чтобы вернуть бонусы)?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
4 сентября 2018 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хотя я вот не знаю, что народ в Л сейчас заказывает. Азбуки нет. АСТ\Э\МИФ дешевле в бук24. хороших купонов , типа 400 от 1600 давным давно не было
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
4 сентября 2018 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa хотя я вот не знаю, что народ в Л сейчас заказывает. Азбуки нет. АСТ\Э\МИФ дешевле в бук24. хороших купонов , типа 400 от 1600 давным давно не было
Азбуку покупаю не часто, так что проблемы её отсутствия в Л. не вижу, Бук24 лично для меня дороже и менее удобен.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
4 сентября 2018 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa хотя я вот не знаю, что народ в Л сейчас заказывает. Азбуки нет. АСТ\Э\МИФ дешевле в бук24. хороших купонов , типа 400 от 1600 давным давно не было
Заказал за 2 года четвертый заказ в Лабиринте,так как скидка была 40%,плюс 400р минусом.Бук24 однозначно дешевле ,но что я заказал в Буке скидка на эти книги не распространяется.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
JimR 
 миродержец

|
4 сентября 2018 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa хотя я вот не знаю, что народ в Л сейчас заказывает
Ну, во первых, в Лабиринте часто получаются дешевле Комильфо'шные комиксы. Особенно простыми ТПБ. Вон, "Гражданскую войну" про Паучка я заказал за 267, против 350 в комиксшопах. Не имея накопительной скидки в МИФ и если лень ждать их суперраспродаж, то в Лабиринте их книги тоже заметно дешевле. Я вот "Звездный замок" в предзаказ сегодня кинул по 560 р. Ну и есть прочие издательства без своего магазина. А возможность бесплатной доставки по Москве и Подмосковью в ПСВ от 500р. дают Лабиринту ещё преимущества.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щарбак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
4 сентября 2018 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Подскажите, не пополнился ассортимент книг от ИДМ в book24 и как вообще их там искать?
Только неделю назад заявили что перейдут из Лабиринта в другие магазины. Так что через несколько месяцев что-то изменится, появится, но не за неделю ведь.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
4 сентября 2018 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев, не помню в какой теме, уже выкладывали ссылку с книгами ИДМ в book24. Выбор был небольшой, но вдруг за неделю список пополнился.
|
|
|
knihar 
 магистр

|
4 сентября 2018 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa хотя я вот не знаю, что народ в Л сейчас заказывает
Народ заказывает то, что дешевле, например, книги от ККФ, Клевера, Рипол-классик и массы детских издательств, с применением купонов Мэйл.ру. К тому же, теперь вот в Бук24 скидка в 40% уже не работает, и большой вопрос, будет ли ещё "Счастливый час".
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Мириам 
 миродержец

|
4 сентября 2018 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Вопрос по ЧГ: к примеру, я сделал заказ и оплатил часть бонусам и если я отменю заказ, вернут ли мне бонусы и в какие сроки (и не надо ли будет пинать ЧГ, чтобы вернуть бонусы)?
Если сами отмените заказ (не дожидаясь, пока это сделают работники в магазине), то бонусы должны вернуться автоматически. В инструкции про срок возврата и про то, что пинать надобно, не написано ни слова.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
gooodvin 
 философ

|
4 сентября 2018 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus gooodvin, Axeron, т.е. Лабиринт стал работать как положено, но вам все равно это не нравится?
Я написал о том, что подтверждаю факт задержек со своей стороны. Но я не писал, что прям страдаю, не драматизировал. Пока поводов для беспокойства не вижу.
В бук24 как с частичным выкупом заказов дела обстоят? Что-то изменилось? Про возвраты брака почтой за свой счёт в ветке была парочка чудесных историй. Стоит ли копеечная экономия такого гемора? Я в майшоп ленюсь позвонить и спросить, есть ли где-то у них поблизости от меня ПВЗ партнёров с возможностью частичного выкупа в случае брака. А то я накушался майшопа после того, как в моем старом ПВЗ эту опцию прикрыли. Майшоп мне интересен, в общем-то, только из-за некоторых книг "Азбуки" и "Нигры".
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
gooodvin 
 философ

|
|
knihar 
 магистр

|
4 сентября 2018 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Вопрос по ЧГ: к примеру, я сделал заказ и оплатил часть бонусам и если я отменю заказ, вернут ли мне бонусы и в какие сроки (и не надо ли будет пинать ЧГ, чтобы вернуть бонусы)?
Как-то интересовал этот вопрос, специалисты в чате сказали, что при отмене заказа бонусы должны вернуть на следующий день.
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
|
gamarus 
 миродержец

|
4 сентября 2018 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin Я написал о том, что подтверждаю факт задержек со своей стороны.
Так у вас же нет задержек, стали наоборот вовремя привозить :)
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
4 сентября 2018 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gooodvin, всё очень просто с возвратом в Бук24. Просто относишь в СДЭК и всё. Где-то в этой теме есть подробная инструкция.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|