Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миродержец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2018 г. 11:55  
gooodvin, Axeron, т.е. Лабиринт стал работать как положено, но вам все равно это не нравится?%-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 сентября 2018 г. 12:00  

цитата gamarus

т.е. Лабиринт стал работать как положено, но вам все равно это не нравится?

Раньше книги приходили за 5 дней, теперь за 6 и чему тут нравиться? %-\
--------
Вопрос по ЧГ: к примеру, я сделал заказ и оплатил часть бонусам и если я отменю заказ, вернут ли мне бонусы и в какие сроки (и не надо ли будет пинать ЧГ, чтобы вернуть бонусы)?
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 сентября 2018 г. 12:00  
хотя я вот не знаю, что народ в Л сейчас заказывает. Азбуки нет. АСТ\Э\МИФ дешевле в бук24. хороших купонов , типа 400 от 1600 давным давно не было
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 сентября 2018 г. 12:06  

цитата cakypa

хотя я вот не знаю, что народ в Л сейчас заказывает. Азбуки нет. АСТ\Э\МИФ дешевле в бук24. хороших купонов , типа 400 от 1600 давным давно не было

Азбуку покупаю не часто, так что проблемы её отсутствия в Л. не вижу, Бук24 лично для меня дороже и менее удобен.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2018 г. 12:12  
Подскажите, не пополнился ассортимент книг от ИДМ в book24 и как вообще их там искать?

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2018 г. 12:17  

цитата cakypa

Заказал за 2 года четвертый заказ в Лабиринте,так как скидка была 40%,плюс 400р минусом.Бук24 однозначно дешевле ,но что я заказал в Буке скидка на эти книги не распространяется.:-)
–––
Не учите папу любить маму.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2018 г. 12:19  

цитата cakypa

хотя я вот не знаю, что народ в Л сейчас заказывает

Ну, во первых, в Лабиринте часто получаются дешевле Комильфо'шные комиксы. Особенно простыми ТПБ. Вон, "Гражданскую войну" про Паучка я заказал за 267, против 350 в комиксшопах.
Не имея накопительной скидки в МИФ и если лень ждать их суперраспродаж, то в Лабиринте их книги тоже заметно дешевле. Я вот "Звездный замок" в предзаказ сегодня кинул по 560 р.
Ну и есть прочие издательства без своего магазина. А возможность бесплатной доставки по Москве и Подмосковью в ПСВ от 500р. дают Лабиринту ещё преимущества.
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
- читаю Щарбак-Жуков "Мой Кир Булычёв..."

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 сентября 2018 г. 12:30  

цитата Pavinc

Подскажите, не пополнился ассортимент книг от ИДМ в book24 и как вообще их там искать?

Только неделю назад заявили что перейдут из Лабиринта в другие магазины. Так что через несколько месяцев что-то изменится, появится, но не за неделю ведь.

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2018 г. 12:34  
С.Соболев, не помню в какой теме, уже выкладывали ссылку с книгами ИДМ в book24. Выбор был небольшой, но вдруг за неделю список пополнился.

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2018 г. 12:35  

цитата cakypa

хотя я вот не знаю, что народ в Л сейчас заказывает

Народ заказывает то, что дешевле, например, книги от ККФ, Клевера, Рипол-классик и массы детских издательств, с применением купонов Мэйл.ру. К тому же, теперь вот в Бук24 скидка в 40% уже не работает, и большой вопрос, будет ли ещё "Счастливый час".

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2018 г. 12:36  

цитата Humphrey Bogart

Книги Мещерякова появились в бук24 https://book24.ru/publisher/izdatelskiy-d...

Вот нашёл — не пополнился, будем ждать.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2018 г. 12:48  

цитата Axeron

Вопрос по ЧГ: к примеру, я сделал заказ и оплатил часть бонусам и если я отменю заказ, вернут ли мне бонусы и в какие сроки (и не надо ли будет пинать ЧГ, чтобы вернуть бонусы)?

Если сами отмените заказ (не дожидаясь, пока это сделают работники в магазине), то бонусы должны вернуться автоматически. В инструкции про срок возврата и про то, что пинать надобно, не написано ни слова.
–––
Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 сентября 2018 г. 13:17  
Там либо книги сильно прошлых лет (2014), либо те которые выйдут с Эксмо, датированные 2019 годом уже.

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2018 г. 13:37  

цитата gamarus

gooodvin, Axeron, т.е. Лабиринт стал работать как положено, но вам все равно это не нравится?

Я написал о том, что подтверждаю факт задержек со своей стороны. Но я не писал, что прям страдаю, не драматизировал. Пока поводов для беспокойства не вижу.

цитата cakypa

В бук24 как с частичным выкупом заказов дела обстоят? Что-то изменилось? Про возвраты брака почтой за свой счёт в ветке была парочка чудесных историй. Стоит ли копеечная экономия такого гемора?
Я в майшоп ленюсь позвонить и спросить, есть ли где-то у них поблизости от меня ПВЗ партнёров с возможностью частичного выкупа в случае брака. А то я накушался майшопа после того, как в моем старом ПВЗ эту опцию прикрыли. Майшоп мне интересен, в общем-то, только из-за некоторых книг "Азбуки" и "Нигры".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 сентября 2018 г. 13:39  

цитата gooodvin

"Нигры".

А это что?

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2018 г. 13:41  
С.Соболев, это удар в спину от Т9. Имелась в виду "Нигма". :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2018 г. 13:50  

цитата Axeron

Как-то интересовал этот вопрос, специалисты в чате сказали, что при отмене заказа бонусы должны вернуть на следующий день.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 сентября 2018 г. 14:25  
Мириам knihar спасибо.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2018 г. 14:56  

цитата gooodvin

Я написал о том, что подтверждаю факт задержек со своей стороны.

Так у вас же нет задержек, стали наоборот вовремя привозить :)

миротворец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2018 г. 15:35  
gooodvin, всё очень просто с возвратом в Бук24. Просто относишь в СДЭК и всё.
Где-то в этой теме есть подробная инструкция.
–––
(не)полностью продуманные поступки

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх