автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Глузд 
 философ

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
bosch78 
 авторитет

|
4 октября 2018 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё немного хотелок: БК:ИЛ Альберто Моравиа Сол Беллоу
МФ: Нильс Нильсен Спираль Майкла Скотта Рохана Геворкян Времена Негодяев/Правила игры без правил Булычев Театр теней
|
|
|
volverton1000 
 активист

|
4 октября 2018 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из пожеланий Томас Оуэн,Франц Хелленс,Марджори Боуэн,Джон Кендрик Бенгс,Анатолий Жаренов,Филипп Жозе Фармер "Семья из Ньютоновой пустоши",Деннис Уитли
Морис Сандоз,Пьер Буль
Саймон Грин неизданное
|
|
|
chegevara 
 активист

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
4 октября 2018 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Edred больше в теме.
Нет, я не в теме, я к "Уленшпигелю" отношения не имею. Но знаю, что сроки выхода зависят от сроков окончания подготовки иллюстраций, эта работа еще не закончена, поэтому окончательно называть месяц выпуска преждевременно.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
sanhose 
 миротворец

|
4 октября 2018 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Смотрим наличие книги в интернет-магазинах. Навскидку: раз, два, три. Исходя из этого и из планов издательства, до конца года в допечатках издания в настоящее время не значится.
Большое спасибо за информацию ... к сожалению пересылка от этих продавцов в Калифорнию слишком дорога ... русские книги я покупаю у американскких продавцов а они берут только у издателей поэтому мне важна допечатка ...
|
|
|
smykov 
 миродержец

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
5 октября 2018 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanhose русские книги я покупаю у американскких продавцов а они берут только у издателей поэтому мне важна допечатка ...
Тогда остаётся запастись терпением, поскольку в России, как видите, тираж ещё есть.
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
5 октября 2018 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата smykov В теме Бэнкса не ответили, попробую тут: Кому доверили перевод Водородной сонаты?
Не ответили по одной причине: пока рано говорить об этом. Всему своё время.
|
|
|
SergeyProjektPo 
 гранд-мастер

|
5 октября 2018 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi есть ли возможность издания Андрея Валентинова? Последние произведения, или "Дезертир"? На автора очень высокие балы в базе фантлаба. Дезертир в свое время в конце 90-ых очень понравился :)
|
––– Мой видеоблог по фантастике,фэнтези,ужасам https://fantlab.ru/user128159/blog |
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
5 октября 2018 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergeyProjektPo На автора очень высокие балы в базе фантлаба.
Последние дни не один раз был вопрос о Валентинове. Можно сказать, в топе запросов автор.
|
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
5 октября 2018 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добавлю свои пять коп. Как-то упоминался теме незаслуженно обделенный Маккаммон. Очень хотелось бы увидеть его от Азбуки, если права не у АСТ, конечно. Если и заводить "мистическую" серию, то Маккаммон бы там отлично смотрелся
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
5 октября 2018 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc а то три раза спросили
Больше. Четыре Так же неоднократно шла речь об издании Ефремова — как с иллюстрациями, так и без, но чтобы все произведения. О Джине и Кэролайн. На Фёдора Михайловича в серии БК:РЛ большие надежды. На Булычёва в МФ планы-хотелки нередки. Чуть реже, но тоже несколько раз упоминались Майринк, Астафьев, Рабле (БЧК). Маккаммона лично я плюсую. А так — множество единичных запросов. Зато я за неделю узнал больше новых для себя авторов, чем до этого за полгода, сидя, что называется на списках всего, что издаётся главными издательствами.
Опять же — общая голосовалка, без конкретных планов у издательства на авторов, за которых отдают голоса, может быть воспринята сами знаете кем в качестве руководства к действию. Другое дело голосовать, скажем, за горячую пятёрку авторов, на которых у издательства есть планы, чтобы понять,по активности голосующих, какого автора поставить в очереди первым и в какой серии лучше всего ему будет.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
5 октября 2018 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Больше. Четыре А я два насчитал, но, значит, просто не заметил — большой объём информации. 
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
BENER 
 гранд-мастер

|
5 октября 2018 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SergeyProjektPo Кстати, да. Валентинова какие-то лучшие вещи в компанию к Олди можно было бы в серию МФ. И конечно же в очередной раз попрошу "Алюмен" Олди и Валентинова в одном томе в серию МФ. Замечательный роман же. Сейчас кстати есть некая популярной на стилизацию под викторианскую эпоху. На этом можно сыграть.
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
5 октября 2018 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар Добавлю свои пять коп. Как-то упоминался теме незаслуженно обделенный Маккаммон. Очень хотелось бы увидеть его от Азбуки, если права не у АСТ, конечно. Если и заводить "мистическую" серию, то Маккаммон бы там отлично смотрелся
Поддерживаю. Особенно хотелось бы увидеть переиздание цикла о "Мэтью Корбетте". Что касается серии, на ум приходит только "Большие книги", в которой, в индивидуальном оформление, выходят Симмонс, Клавелл и прочие. Ну или открывать новую серию.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|