Издательство Азбука

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Издательство "Азбука"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 00:00  

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2018 г. 18:12  

цитата AkihitoKonnichi

В моём отчёте к пожеланиям на серию МФ: 14 авторов +1

А Стерлинг Ланье "Путешествие Иеро" есть в этом списке?

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2018 г. 18:15  

цитата Глузд

А Стерлинг Ланье "Путешествие Иеро" есть в этом списке?

В сентябрьском — да.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 октября 2018 г. 18:17  
Ещё немного хотелок:
БК:ИЛ
Альберто Моравиа
Сол Беллоу

МФ:
Нильс Нильсен
Спираль Майкла Скотта Рохана
Геворкян Времена Негодяев/Правила игры без правил
Булычев Театр теней

активист

Ссылка на сообщение 4 октября 2018 г. 18:39  
из   пожеланий   Томас Оуэн,Франц Хелленс,Марджори Боуэн,Джон Кендрик Бенгс,Анатолий   Жаренов,Филипп Жозе Фармер "Семья из   Ньютоновой   пустоши",Деннис Уитли

Морис Сандоз,Пьер Буль

Саймон   Грин   неизданное

активист

Ссылка на сообщение 4 октября 2018 г. 18:41  
[Сообщение изъято модератором]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 октября 2018 г. 19:18  

сообщение модератора

то chegevara давайте без площадной брани пожалуйста тут, или переходите в соответствующий раздел — в ОИ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 октября 2018 г. 19:19  

цитата AkihitoKonnichi

Edred больше в теме.

Нет, я не в теме, я к "Уленшпигелю" отношения не имею. Но знаю, что сроки выхода зависят от сроков окончания подготовки иллюстраций, эта работа еще не закончена, поэтому окончательно называть месяц выпуска преждевременно.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2018 г. 23:43  

цитата AkihitoKonnichi

Смотрим наличие книги в интернет-магазинах. Навскидку: раз, два, три. Исходя из этого и из планов издательства, до конца года в допечатках издания в настоящее время не значится.

Большое спасибо за информацию ... к сожалению пересылка от этих продавцов в Калифорнию слишком дорога ... русские книги я покупаю у американскких продавцов а они берут только у издателей поэтому мне важна допечатка ...

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2018 г. 00:32  
В теме Бэнкса не ответили, попробую тут: Кому доверили перевод Водородной сонаты?

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2018 г. 09:51  

цитата sanhose

русские книги я покупаю у американскких продавцов а они берут только у издателей поэтому мне важна допечатка ...

Тогда остаётся запастись терпением, поскольку в России, как видите, тираж ещё есть.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2018 г. 10:10  

цитата smykov

В теме Бэнкса не ответили, попробую тут: Кому доверили перевод Водородной сонаты?

Не ответили по одной причине: пока рано говорить об этом. Всему своё время.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2018 г. 10:56  
AkihitoKonnichi есть ли возможность издания Андрея Валентинова? Последние произведения, или "Дезертир"?
На автора очень высокие балы в базе фантлаба. Дезертир в свое время в конце 90-ых очень понравился :)
–––
Мой видеоблог по фантастике,фэнтези,ужасам https://fantlab.ru/user128159/blog

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2018 г. 11:00  

цитата SergeyProjektPo

На автора очень высокие балы в базе фантлаба.

Последние дни не один раз был вопрос о Валентинове. Можно сказать, в топе запросов автор.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2018 г. 11:25  
Добавлю свои пять коп. Как-то упоминался теме незаслуженно обделенный Маккаммон. Очень хотелось бы увидеть его от Азбуки, если права не у АСТ, конечно. Если и заводить "мистическую" серию, то Маккаммон бы там отлично смотрелся

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2018 г. 11:32  
Вот для этого и нужно прикрутить голосовалку, а то три раза спросили и автор уже в топе ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2018 г. 11:52  

цитата Pavinc

а то три раза спросили

Больше. Четыре:-D
Так же неоднократно шла речь об издании Ефремова — как с иллюстрациями, так и без, но чтобы все произведения. О Джине и Кэролайн. На Фёдора Михайловича в серии БК:РЛ большие надежды. На Булычёва в МФ планы-хотелки нередки. Чуть реже, но тоже несколько раз упоминались Майринк, Астафьев, Рабле (БЧК). Маккаммона лично я плюсую. А так — множество единичных запросов. Зато я за неделю узнал больше новых для себя авторов, чем до этого за полгода, сидя, что называется на списках всего, что издаётся главными издательствами.

Опять же — общая голосовалка, без конкретных планов у издательства на авторов, за которых отдают голоса, может быть воспринята сами знаете кем в качестве руководства к действию. Другое дело голосовать, скажем, за горячую пятёрку авторов, на которых у издательства есть планы, чтобы понять,по активности голосующих, какого автора поставить в очереди первым и в какой серии лучше всего ему будет.

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2018 г. 12:09  

цитата AkihitoKonnichi

Больше. Четыре
А я два насчитал, но, значит, просто не заметил — большой объём информации. %-\
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2018 г. 12:16  

цитата VIAcheslav

большой объём информации.

Плюс ЛС и братские ветки форума.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2018 г. 12:39  
SergeyProjektPo
Кстати, да. Валентинова какие-то лучшие вещи в компанию к Олди можно было бы в серию МФ. И конечно же в очередной раз попрошу "Алюмен" Олди и Валентинова в одном томе в серию МФ. Замечательный роман же. Сейчас кстати есть некая популярной на стилизацию под викторианскую эпоху. На этом можно сыграть.

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2018 г. 12:40  

цитата Мельдар

Добавлю свои пять коп. Как-то упоминался теме незаслуженно обделенный Маккаммон. Очень хотелось бы увидеть его от Азбуки, если права не у АСТ, конечно. Если и заводить "мистическую" серию, то Маккаммон бы там отлично смотрелся

Поддерживаю. Особенно хотелось бы увидеть переиздание цикла о "Мэтью Корбетте". Что касается серии, на ум приходит только "Большие книги", в которой, в индивидуальном оформление, выходят Симмонс, Клавелл и прочие. Ну или открывать новую серию.
–––
"You'll Never Walk Alone"
Страницы: 123...427428429430431...150215031504    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Азбука"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх