Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 6 октября 2018 г. 07:14  
цитировать   |    [  ] 
Я, наоборот, для себя правило выработала — ничего не покупать, когда неприятности или просто плохое настроение, чтобы с вещами не было плохих ассоциаций.
Ездила на трамвае в Строгино, любовалась речными пейзажами.

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2018 г. 07:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Написано 46, а по факту даже до 45 не дотягивает. Это как так-то?

Да, есть такая проблема. У меня самый ходовой — 43, а обувь ношу от 43 до 45 "официальных" размеров. Раньше такого не было — носил свой размер и все, а сейчас и в 45 может быть тесновато.%-\

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2018 г. 08:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

обычно вообще не знаю, какие где

В телеге, если Вы там есть, существуют каналы вроде freeTelegram, ВПокупке — акции и скидки
Осторожно! :-[

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

И на одежду, и на технику, и на косметику, и на заказ еды, на лекарства, и просто какие-то услуги типа бесплатный осмотр офтальмолога там-то там-то.

Уверен, есть множество других подобных объединений на других платформах.
–––
А ты попробуй!

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2018 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 
Corey , нет, я только вконтакте и инстаграмм использую)) но всё равно спасибо))
обычно я точно знаю только про акции в книжных, потому что интересуюсь)

день запомнился занятием с новой и.о.зав.кафедрой. не считаю корректным осуждать и обсуждать, но всё же.... когда не-психолог становится руководителем кафедры психологии — это очень, очень грустно.
а еще хорошая погода — тепло, даже жарко. надеюсь, что хотя бы вторую половину дня проведу с пользой и хорошо.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 октября 2018 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Corey

В телеге, если Вы там есть, существуют каналы вроде freeTelegram, ВПокупке — акции и скидки

Есть ещё удобный сайт skidkaonline.

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2018 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

когда не-психолог становится руководителем  кафедры психологии — это очень, очень грустно.
так у нас все так... образованием руководят не учителя, здравоохранением не врачи...
((
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2018 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 
Вчера забрал коробку с девятью книгами Азбуки из ПВЗ. Каждая, в среднем, страниц по 600-700. Блин, я ещё и просмотреть их все не успел, часть вообще ещё в целлофане, а сегодня уже закидываю в корзину следующую партию. Подозреваю, что я безумен

миродержец

Ссылка на сообщение 6 октября 2018 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

Подозреваю, что я безумен

А ещё это заразно :)

миродержец

Ссылка на сообщение 6 октября 2018 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

Подозреваю, что я безумен

А у меня минимум загруженных книг на электронной читалке, при котором я чувствую себя спокойно и ощущаю, что у меня есть что почитать, — 200. Читалок две. Когда количество книг на них доходит до 199, я тут же подгружаю еще 50 из папок на компе, в которые собираю новые хотелки. Сейчас у меня на рабочем столе шесть неподгруженных папок. Параллельно в бумаге я читаю еще минимум десять книг. Могу читать одну книгу в течение двух-трех лет.
Кто еще чего знает о безумии? :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2018 г. 14:51  
цитировать   |    [  ] 
Urania, у нас просто была очень хорошая и сильная кафедра, на которой работали сильные практики и ученые. Но это, видимо, невыгодно или неугодно кому-то из вышестоящих???

Pavinc , с покупками Вас)))

shack4839 , спасибо)

миродержец

Ссылка на сообщение 6 октября 2018 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Кто еще чего знает о безумии? :-)))

А в чём безумство? Пиратить и не дочитывать книги скачанные на халяву?
Так таких безумцев полным полно. Что книги качают, что игры, что фильмы...качают и качают, а времени все равно на все нет, вот и лежит "чтобы было" :)

миродержец

Ссылка на сообщение 6 октября 2018 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

Пиратить и не дочитывать книги скачанные на халяву?

У меня проблемка иная: многое из того, что скачано, давным-давно не продается. Скудно в книжных магазинах.

цитата gamarus

вот и лежит

Ну, сотня книг в год минимум мною всё же прочитывается.
А попорченную пиратками карму я пополняю иным способом, раз или два в год выбрасывая в сеть отнюдь не пиратки. Так что у меня не голый потреблёж.

И еще раз о неумеренности. Перетряхнула сегодня свои закрома. Ой, как много всего пока лежит. Ах, как руки чешутся. Где б столько времени взять?

–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2018 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Перетряхнула сегодня свои закрома
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2018 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
А я что-то снова пропал от вас, сам не знаю, куда%-\
Спешу порадовать тем, что купил новую мышку, сижу и наслаждаюсь теперь, в свободное время читаю Гарри Поттер и Принца-Полукровку, а в среду стану обладателем первых четырёх книг саги о юном волшебнике.8:-0
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2018 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
Kapatoha , здорово!
я всё хочу собрать все 7 книг в росменовском переводе, да руки и финансы не доходят)

Какой-то злой дух толкнул меня начать разбирать свои фотографии, сортировать их по датам и годам. А они все вперемешку, не подписаны, дата сохранения в свойствах — неадекватная явно, т.к. фото по сто раз копировались и переносились туда-сюда.
В общем, почти два часа ночи, завтра делать проект, а я еще не ложилась и с фотографиями не закончила.... =___=

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2018 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 
wax Спасибо!;-)
Я нашёл из другого города за смешные деньги, тут мне повезло.8:-0
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 октября 2018 г. 09:54  
цитировать   |    [  ] 
Впервые за много лет прошла по Измайловскому шоссе и Зверинецкой улице. Великолепные дома периода "архитектурный излишеств", потом посидела в Семеновском сквере. Молоденькие березки еще с зелеными листьями!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 октября 2018 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 
За последние 3 дня.
Супруге предстояла установка титановых имплантов нижней челюсти. На операционном столе её накрыл панический приступ. Операцию отменили, будем пробовать на предстоящей неделе повторно, но уже под общей анестезией.
Обнаружилась течь на кухне. Причина течи тоже обнаружилась. Была ликвидирована путем замены участка прохудившейся водопроводной трубы. Заодно установили в систему водяной насос. До кучи, по настоятельному требованию жены, заменили стиральную машину. Тут — же обнаружилась неисправность пылесоса — надорвался по окружности засасывающий гофрированный шланг. Неисправность устранена при помощи лейкопластыря. Жена утверждает, что это неэстетично и требует замены пылесоса.
Ну и самое неприятное — сегодня заканчивается отпуск. На работу как-то не хочется.8:-0:-(((

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2018 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

установка титановых имплантов нижней челюсти. ... будем пробовать на предстоящей неделе повторно, но уже под общей анестезией.

А этот ужас на крыльях ночи делают под местной? o_O

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 октября 2018 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
Насколько мне известно — да, и достаточно часто. Общался с одним из своих коллег, проведшим через имплантацию под м/а; утверждает, что неприятных ощущений во время вмешательства не испытывал. Анальгетики потребовались позже.:-)

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх