автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
13 января 2009 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про одиннадцатого Джордана ("Нож сновидений"): Я уже заранее боюсь за качество перевода...  Читал в Инете. Зажигательная книга! Сюжет стремительно понесся к развязке, набирая обороты. Кроме того, в книге завершаются линии некоторых персонажей.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Kurok 
 магистр

|
13 января 2009 г. 02:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Uropb Вроде как целый год не было ее произведений
Последние сплетни с форума Панкеевой:
цитата У нас, как всегда, свежая «полуофициальная информация»: к девятой книге Оксаны Панкеевой уже рисуют обложку. (т.е. она уже отправлена в издательство!). Название — «Поступь Повелителя».
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
13 января 2009 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странная у них полуофициальная информация, ничего не скажешь. Уж больше недели на сайте "Альфа-книги" висит информация про "Поступь повелителя".
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
13 января 2009 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно,сколько ждать придется( и дождемся ли?) пока Джордана в ЗСФ переиздадут?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
13 января 2009 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Интересно,сколько ждать придется( и дождемся ли?) пока Джордана в ЗСФ переиздадут?
Я тоже в таком подвешенном состоянии, собирал Джордана в серии БФ, которая скорее всего закрыта.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
13 января 2009 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так вообще жду, когда вся история о Ранде окончательно выйдет в "Колесе времени"...Или придется покупать книжки из разных серий. Только вот цены...кусаются на Джордана...
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
13 января 2009 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Я так вообще жду, когда вся история о Ранде окончательно выйдет в "Колесе времени"...Или придется покупать книжки из разных серий. Только вот цены...кусаются на Джордана...
Колесо времени наверное самое плохое издание, там очень мелкий шрифт, глаза сломаются.
Вы знаете, АСТ любой фокус может выкинуть. Может года через два и в БФ издать. Хотя я надеюсь хотябы на БМФ, вот в ней я бы купил, а в Колесе времени и ВД2 я брать не хочу. Уж ЗСФ уцда нешло.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
13 января 2009 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что слышно про серию Эксмо "Мастера меча и магии"? У нас числится выход Уильямса, Флевелинга и Хэйдон в декабре, они вышли? Их кто-нибудь видел или отложены на конец января?
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
13 января 2009 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня девять из десяти томов в "Колесе времени", так что и новую книгу возьму в этом же издании. Если только там не будет "сканханцев"... Если будут, останется надеяться на будущее исправленное переиздание хоть где-нибудь.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Nog 
 миротворец

|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
13 января 2009 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Мне эта обложка больше облоожек на МиМ нравится. Цвета приятнее.
Кто-нибудь знает: Эксмо будет для разных авторов разные цвета выбирать или в одной палитре все будет?
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
MAVERICK 
 магистр

|
13 января 2009 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ На рынке в "Олимпийском" появился (и сразу пропал) "Нож снов" Джордана.
Устаревшая информация. В Олимпийском есть новый Джордан в любых количествах. В двух сериях — "Век дракона" и "Колесо времени".
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
13 января 2009 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 цитата MAVERICK В Олимпийском есть новый Джордан в любых количествах
Надо ехать. Причем с мешком. книг 5 точно кроме Джордана...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Rowena 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
TOD 
 магистр

|
13 января 2009 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите пожалуйста, может кто знает, когда примерно ждать выхода "The Mammoth Book Of Zombies" и "The Mammoth Book Of Monster" на русском? В планах 2009 год, а точнее?
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|