автор |
сообщение |
Черёмуха 
 философ

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
30 октября 2018 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всего 18 Зато нашел там же тест, в результатах которого не сомневался!
Тест завершен 21 / 21 Итак, по результатам теста вы — Обладатель голубых штанов, а если у вас и личный бассейн есть — то сам Господин ПЖ! Вы ответили верно на все вопросы! Поздравляем!
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
30 октября 2018 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Интересный тест о псевдонимах известных русских и зарубежных писателей
Огорошили меня:
цитата 26 / 30 Вы очень эрудированный человек — более, чем две трети ответов правильные!
А пролетел-то с псевдонимами Пушкина, Гоголя и Крылова... Позор на мою седую голову... ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 октября 2018 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
25/30. Я в шоке. Пошла смотреть ответы, там есть такая опция Не угадала Хармса, Ли Сян Цзы , откуда взялся псевдоним моего любимого писателя: , настоящее имя Ричарда Бахмана , имя И. Грековой. С остальными догадаться или вспомнить можно С кино хуже, очень плохо, всего 7 ответов. Надо пересмотреть
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
knot33 
 миродержец

|
31 октября 2018 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Сможете ли вы отличить пастернак от репы?
5/11. Я — прирожденный садовод.
цитата Необязательно становиться вегетарианцем, чтобы узнать все эти корнеплоды. В первую очередь – это вкусно. Желаем удачи на пути практического изучения, берите в долю кулинара или гедониста.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
31 октября 2018 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch пастернак от репы? 10/11 зеленую редьку и дайкон путаю
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
31 октября 2018 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Интересный тест о псевдонимах известных русских и зарубежных писателей
17/30. Ух ты, оказывается, один из лучших авторов учебников по исследованию операций писала еще и художественные книги под псевдонимом! Поражена.цитата mischmisch Сможете ли вы отличить пастернак от репы? 7/11
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
practicANT 
 философ

|
31 октября 2018 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот вообще не знала, что корень козлобородника едят. И пишут, что достать трудно. У нас он на каждом шагу растет — степь же.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
serebro serebro 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 ноября 2018 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что это за город?
цитата Сможете угадать вид, здание, улицу? Пройдите новый тест, подготовленный Arzamas и авторами проекта «История России в фотографиях», и проверьте свое знание старинных русских городов
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|