Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 января 2009 г. 18:33  
Dark Andrew
Ясно, спасибо. А Вы не знаете, там только первая часть дилогии будет или обе вместе? Те книги из "Эпохи доблести", что я видела, были довольно объемными, а "Таэ эккейр!" сама по себе небольшая, как и "Ларе-и-таэ".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2009 г. 20:16  
Только один роман. А те, что были объемными такие из-за ужасной толстой бумаги.

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2009 г. 15:13  
Может,эта информация и звучала,но в эксмовском дайджесте на январь есть анонс на серию "Мастера меча и магии".
–––
Сейчас читаю:
Сейчас смотрю: "Мерлин"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2009 г. 17:21  
В "Амфоре" (СПб) вышла книжка

Дэвид Скал, "Книга ужаса. История хоррора в кино". Книга американского культуролога Дэвида Дж. Скала открывает новую серию "Фильмография". Полный обзор мировой кинопродукции ужасов — от Франкенштейна до современных образцов жанра.

источник:
http://am-fora.livejournal.com/40790.html...

судя по обложке, и правда другая серия, не "Имена" или как она там была.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2009 г. 17:25  
Йес!, ура! :cool!:
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2009 г. 17:32  
С сайта "Амфоры":

Аннотация: Глобальное исследование хоррора во всех его проявлениях – от доктора Калгари до доктора Ганнибала. Дэвид Дж. Скал, американский культуролог, известный специалист по «темной» фантастике, подробно и со знанием дела разбирает явление, которое он называет «симптомом болезни общества» и вместе с тем – одним из самых притягательных зрелищ 20-го века. История появления на экране книжных героев Дракулы и Франкенштейна, германская школа ужаса, всплеск интереса к хоррору во время Великой Депрессии, его проникновение в поп-культуру и многое другое… Дэвид Скал написал книгу, поистине захватывающую дух и леденящую кровь.
Монстры повсюду, они не только на экране, они — среди нас.
Шоу начинается…

Это лучшая книга о хорроре, которую я когда-либо читал…
Роберт Блох, автор романа «Психо»

Скажи мне, чего ты боишься, и я скажу, кто ты.
Стефан Демьянович, «The Washington Post Book World»

Провокативное и мастерски написанное исследование, затмевающее «Пляску смерти» Стивена Кинга…
«Kirkus Reviews»

Жестко, остро, бестактно и виртуозно… Ужасно увлекательно.
«Library Journal»

Да от этой книги просто невозможно оторваться!
«Fangoria»

320 страниц. Маловато.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2009 г. 18:01  
Наконец-то!
Боялся уж, крысис ее поест!
–––
Джон умрет, а я буду жить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2009 г. 18:23  

цитата С.Соболев

Ставлю на первое место в списке покупок. Главное, чтоб до меня добралась,а то по почте заказывать и переплачивать как-то не особо хочется... 8:-0

цитата PetrOFF

320 страниц. Маловато.

Угу. Хотя бы разика в два побольше, а то что-то три сотни страниц на

цитата С.Соболев

Полный обзор мировой кинопродукции ужасов — от Франкенштейна до современных образцов жанра.

как-то не тянут. :-( "Маловато будет!" (с)
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

авторитет

Ссылка на сообщение 15 января 2009 г. 00:54  
Никто не в курсе что там в планах у "Азбуки"

авторитет

Ссылка на сообщение 15 января 2009 г. 01:27  
Посмотрел -- обзавидовался:
См. http://www.bookspotcentral.com/2009/01/bo...

Издатели!
Даёшь на русском сборник сразу всех всех индийских рассказов и повестей МакДональда, примыкающих к «Реке богов»!
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

авторитет

Ссылка на сообщение 15 января 2009 г. 05:40  

цитата С.Соболев

О! Надо бы к ним заехать. А то я боялся, что они проект похоронили в связи с крысисом.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 января 2009 г. 05:42  

цитата PetrOFF

Йес!, ура!

Разделяю восторги. Появилась еще одна книга, которую мне нужно срочно отрецензировать... 8-)
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2009 г. 08:06  
Добрый день! Есть ли какие-нибудь шансы на переиздание трилогии Муравейник Уильяма Гибсона? Пытался найти старые издания в серии Альтернатива, но на данный момент это нереально.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 января 2009 г. 17:05  
Появились даты выхода "Монстров" и "Зомби" :cool!: Февраль и май соответственно.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 января 2009 г. 17:09  
Pickman, спасибо за инфо. А про "Космическую оперу" ничего не слыхать?
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 15 января 2009 г. 17:11  
Pickman, откуда?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 января 2009 г. 18:26  
Незнаю вопрос может быть и не потемено какое атношение имеет АСТ к издательству Азбука? книги азбуки на их официальном сате присутствуют???

миротворец

Ссылка на сообщение 15 января 2009 г. 18:42  
Pupsjara PetrOFF Мне ответил представитель издательстве на форуме "Москвы". Про "Оперу" не спрашивал.
ХоРУС У них совместные проекты по некоторым авторам (АСТ печатает из в своих сериях).
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 января 2009 г. 23:20  
Хммм... вроде как в декабре должна была решиться судьба серии Вархамер. Это было? Азбука сохранила права или этот вопрос отложен на потом?

миротворец

Ссылка на сообщение 16 января 2009 г. 01:51  

цитата

Рэй Брэдбери «Темный карнавал»

Сборник мистических историй от Брэдбери. Скорее всего переиздание того тома, что был ранее издан в «Шедеврах мистики».

О, это маст хэв, бай, рид и пр. :-))) Хотя надеюсь таки на оригинальное содержание и состав. 8:-0
–––
Страницы: 123...3940414243...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх