автор |
сообщение |
Проказник 
 магистр

|
9 ноября 2018 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тест понравился

цитата Кажется, вы — амфисбена Это змея, у которой две головы и ни одного хвоста, — чтобы передвигаться, приходится сворачиваться в кольцо и так катиться. Решения принимать тоже трудно, зато амфисбена не боится холода, а ее глаза сияют как лампы, сообщает Исидор Севильский.
Нерешительность даёт о себе знать. Конечно удивительно, но амфисбены реально существуют, хотя выглядят немного иначе, чем на картинке.
|
––– From the time we intercepted Feels a lot like suicide (с) |
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
9 ноября 2018 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папаша Паша Меньше 20 в тесте не бывает. а я грешным делом думал, что только один прочитал вводную часть
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
10 ноября 2018 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Определитель возраста мозга
Занятный тест, ИМХО, к заявленным свойствам мозга отношения имеющий мало.
Во-первых, тестируется ширина поля зрения, во-вторых кратковременная зрительная память.
А "голова ... работает лучше" та, которая лучше анализирует информацию и делат выводы.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
|
MiKat 
 философ

|
|
MiKat 
 философ

|
15 ноября 2018 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я знаток Стена Ли на 7 из 10 (все угадал) и Железный Человек из его комиксов.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
knot33 
 миродержец

|
15 ноября 2018 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт Что вы знаете про Стена Ли?.. (тест, посвященный памяти автора).
Всего пять вопросов правильно ответил. 
цитата MiKat И туда же в тему: Кто вы из супергероев Стена Ли.
Спайдер-мен. 
|
|
|
swealwe 
 философ

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
15 ноября 2018 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, кто такой этот Ли, не держал в руках ни одного комикса (кто бы его ни рисовал). В ответы тыркал вслепую, даже не читая вопросы, но два раза угадал.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 ноября 2018 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы — русский реализм!
Вы стремитесь быть достойным своего признания, служить людям, сохранять ясный взгляд на мир и не скрывать его несовершенства и несправедливость.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 ноября 2018 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А дальше по тестам. В принципе, все аьсолютно закономерно. А как иначе?
Вы — кот Матроскин.
Вы очень рассудительны и экономны. Окружающие иногда считают, что вы слишком рациональны, но за хозяйственными советами обращаются именно к вам. Свободное время вы проводите, сочиняя лиричные песни с элементами самоанализа. Как, вы еще не пробовали? Что ж, кажется, мы знаем, чем вам занять себя в выходные.

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
27 ноября 2018 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вы — импрессионизм!
По-французски элегантны, учтивы, легки на подъем, открыты и впечатлительны. Всегда готовы отправиться вслед за красивым закатом.
Моё любимое направление в живописи. Честно говоря, подогнал ответы под нужный результат, это было не сложно.
|
––– Don't panic! |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
27 ноября 2018 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Честно говоря, подогнал ответы под нужный результат
Ничего подгонять не надо, достаточно выбрать картину Ренуара. Я — домосед, грубоват, я люблю суп и кашу, мои лучшие друзья — медведи, но я выбрал карину Ренуара, и вот, я тоже импрессионизм!
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 ноября 2018 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , конечно не умею.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Но гены у меня хорошие. Отец рисовал отлично, брат рисовал волшебно (в прямом смысле, он любил фантазировать), дядька рисовал так, что покупали его картины. А у меня зато чуйство цвета есть.  а рисунка нет, не было. Но говорят, то в с выходом на пенсию жизнь только начинается. Жду.  Когда отпустят. Я еще молода, у меня все впереди. И выставки, и шедевры. Реальные. 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 ноября 2018 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик два русских реалиста, а рисовать не умеют. Так вся надежда, Вы цитата Ольгун4ик еще молода, у меня все впереди. И выставки, и шедевры. Реальные.

|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|