Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 9 января 2019 г. 15:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Поэтому этот второй кто-то сейчас еще и не такое станцует всем назло.

День обещает быть весьма и весьма запоминающимся. Вот это я понимаю — компенсация за первый послеканикульный день: пироги с ягодами и танцы назло! :cool!:То ли ещё будет!;-)
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2019 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

В офисе еще душно и жарко. Открытые окна вообще не спасают. Новый главный инженер топит нещадно.

цитата shack4839

Но, вот ходил в столовую на обед и признаюсь, что в шортах там не очень комфортно, да и в коридорах лучше не задерживаться.

Для контраста -- в нашем механическом цехе (ОТАПЛИВАЕМОМ, естессно) у меня сегодня, как и в последний рабочий день старого года в ШАПКЕ голова ЗАМЕРЗЛА!!!
Может быть именно поэтому:

цитата DKart

Желания работать как не было в последней недели прошлого года, так и нет в первой рабочей этого.
:cool!:
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2019 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Если попадётся Титикака — не бойтесь

уже попалось :) что характерно, озеро-то я знаю, а где оно находится — узнала только теперь. Учиться никогда не поздно :)

цитата

А вот с этого места пожалуйста подробнее... что такое друг, и что такое парень? Общественность должна знать правду :-[

таки все просто — друг есть друг, парень есть парень :)

цитата

А вот это рекомендую, обнаружиться может все что угодно от подушки с керенками до жестянки с царскими золотыми.

беглый осмотр показал, что там действительно очень много всего интересного... набираюсь храбрости для того, чтоб со всей ответственностью подойти к вопросу)

миродержец

Ссылка на сообщение 9 января 2019 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

парень есть
8:-08:-08:-08:-0Вот наберусь храбрости и спрошу....
... а почему он то парень, то любимый?8-]8-]8-]
я конечно могу предполагать, но знаете ли... перепады женского настроения вычисляются , я бы сказал, редко. Если это вообще можно вычислить :-)))
hb:
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 9 января 2019 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

А вот с этого места пожалуйста подробнее... что такое друг, и что такое парень? Общественность должна знать правду :-[

Главное чтоб не парень друга :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 9 января 2019 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 
gamarus ,Дон Румата , злые вы все. У девочки в личной жизни напряг и неясность, а вы пристали. Разберется, расскажет.

Клован, сочувствую. Словами не поможешь. Остаётся только помнить. Зато есть что.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 9 января 2019 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

коренное население живет впроголодь, потому что экономики нет, а донаты прекратились. отвечаю на цитату потому, что вот только вчера закончила смотреть серию фильмов про Кубу. Да, возможно, ролики недостоверны. Тем не менее.

Многог лет назад поехали с приятелем в Тюменскую глухомань к его знакомому рыбачить ... на столах хлебосольных хозяев стерлядь, лосятина, грибы, ягоды ... конечно охота и рыбалка ценной рыбы были запрещены но как Вы знаете "Строгость законов компенсируется их невыполнением" и в магазине спички, соль и консервы ... :)) То же самое на Кубе ... до революции Куба была главным поставщиком лобстеров (омаров) и др. морских деликатессов в США. Ключевым является то что я говорю по-испански ... и в любой глуши могу свободно общаться с людьми ... если Вы говорите только по-английски контакт найти трудно. Так вот та же история что и в тюменщине ... лобстеры ведь никуда не делись ... а законы конечно тоже есть ... поэтому не знаю что показывали в ваших фильмах но от голода народ явно не пухнет хотя в магазинах тоже мало что можно купить ... :))

миродержец

Ссылка на сообщение 9 января 2019 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата sanhose

лобстеры ведь никуда не делись ...

Одними лобстерами сыт не будешь. Да и на ноги их не оденешь, как и крышу ими не починишь.
Конечно, рискуя свободой, их продают на чёрном рынке, тем и живут. Но все это не от хорошей и сытой жизни.
По крайней мере у меня сложилось такое впечатление по тем же документалкам.

цитата sanhose

Многог лет назад поехали с приятелем в Тюменскую глухомань к его знакомому рыбачить ... на столах хлебосольных хозяев стерлядь, лосятина, грибы, ягоды ...

И вы верно думаете, что так живёт вся "Тюменская глухомань"? Очень вряд ли.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 января 2019 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
gamarus прочитал все последние комментарии ... похоже что люди питающиеся омарами добрее людей питающихся гамбургерами и пельменями ... :)) Но может быть недостаточная статистика ...

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2019 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата

... а почему он то парень, то любимый

ну утром я была несколько рассержена тем, что меня оставили одну разгребать беспорядок — потому градус любви, так сказать, ненадолго упал))

Ольгун4ик , всё в порядке) вероятно, я как-то двусмысленно выразилась, а на самом деле всё просто: на выходные к нам приезжал общий друг из другого города — до этого только по сети общались, а тут смогли встретиться вживую) А вчера он уехал, т.к. ехать ему почти сутки домой.

gamarus , :-)))

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2019 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

потому градус любви, так сказать, ненадолго упал))
В таких случаях надо градусник в горячую воду опускать и вести себя так, как будто градус никуда не падал. :-[:-)))
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2019 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 
Сколько я мечтала попробовать свежий ананас... Всегда ела его в консервах, видела в магазине, но удовольствие не дешевое, да и выбирать не умею. А еще страх, что расстроюсь. Оказалось, у мамы как раз валяется дома один, который она ну никак не знает, куда деть. (ну или соврала мне, что валяется, а сама пошла и купила) В общем, порезали мы его, оказался очень вкусным и сочным. Только вот у меня на него вылезла аллергия. Хорошо хоть до анафилактического не дошло. Просто горло распухло и пятна по всему телу. Ну а еще специфичная реакция кишечника на чуждую для наших широт пищу.
В общем, пока я размышляла над своем везением в комнате размышлений, услышала, как соседи за стеной борются с фонтаном, что льется на них с потолка. Водопроводчик смело защитил всех от фонтана путем перекрытия стояка с холодной водой. Вот так осталась я заодно и без холодной воды. Беда не ходит одна... Теперь полпервого ночи, там что-то пилят ножовкой и тихо матерятся.
П.С. Ненавижу ананасы.
–––
В вечном стремлении к совершенству

авторитет

Ссылка на сообщение 9 января 2019 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 
Добавлю ещё праздника в сегодняшний "радостный" денёк. Не удержался и купил четыре бутылки того португальского вина, про которое писал недавно — "Animus Duoro". Вообще за два дня потратил на алкоголь ползарплаты (но тут большую часть "сожрал" односолодовый виски, который мне частично компенсируют, наверно). Привык, блин, не экономить на двух работах, а вторую мне подрезали под конец года. Стимулирую себя к поиску нового источника доходов.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 января 2019 г. 08:14  
цитировать   |    [  ] 
Соседка, у которой мы обычно берем молоко, начала делать то ли варенец, то ли ряженку. Получается офигенно. Даже жалко, что я с такой кисломолочки на айран переползла, но с айрана организму по-настоящему хорошо. За три месяца его ежедневного потребления по стакану на ночь существенно улучшилось самочувствие. Да так, что я даже начинаю чувствовать тревогу, если айрана нет в холодильнике. o_O Есть в нем что-то от наркотика, определенно есть.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2019 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Есть в нем что-то от наркотика, определенно есть
Любая кисломолочка содержит алкоголь, так что в чем-то где-то вы правы.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2019 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 
В дверь позвонили непонятные милые девушки, попытались убедить в том,что планету создал Создатель, что все мы — Созданы Им, и Бог будет благосклонен к честным, а нечестивых и греховных будет убивать.
Я сказала, что людей жечь нехорошо.
Поговорили об эволюции, психике, космологии — развлекли друг друга, в общем.
Впервые в жизни сталкиваюсь с таким, думала, что по квартирам люди со святыми книгами еще с девяностых годов не ходят.
з.ы. на всякий случай:я не хочу оскорбить чувства верующих и вступать в дискуссии по поводу Бога и божественных тем. Если кого-то данный пост оскорбил, заранее приношу извинения.

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2019 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Любая кисломолочка содержит алкоголь

Не содержит. Любимая "Химия и жизнь" давным-давно писала. Ничтожные проценты обнаруживаются только уже в окончательно потерявших съедобный вид продуктах.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 января 2019 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Не содержит.

Ой не знаю. За застольем второй год пью только воду. Но и не только у меня, отмечено что на ощущения праздника, поднятие настроения и прочего нового года — это совершенно не влияет. Более того, мы с коллегой, которая пила воду не по здоровью, а потому что за рулем, реально веселились больше всех . Воду нашу проверяли. o_OГрадусов не обнаружили. Но более нетрезвые коллеги смотрели очень подозрительно
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 10 января 2019 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Воду нашу проверяли
методом приема во внутрь? в виде запивона?
А я вот чувствую, что старею, уже 8 числа решил, что хватит, и объявил себе день просушки организма:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 января 2019 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

ненадолго упал
именно так и думалось мне
–––

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх