автор |
сообщение |
Mishel78 
 миродержец

|
9 января 2019 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Поэтому этот второй кто-то сейчас еще и не такое станцует всем назло.
День обещает быть весьма и весьма запоминающимся. Вот это я понимаю — компенсация за первый послеканикульный день: пироги с ягодами и танцы назло! То ли ещё будет!
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Пимыч 
 философ

|
9 января 2019 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart В офисе еще душно и жарко. Открытые окна вообще не спасают. Новый главный инженер топит нещадно.
цитата shack4839 Но, вот ходил в столовую на обед и признаюсь, что в шортах там не очень комфортно, да и в коридорах лучше не задерживаться.
Для контраста -- в нашем механическом цехе (ОТАПЛИВАЕМОМ, естессно) у меня сегодня, как и в последний рабочий день старого года в ШАПКЕ голова ЗАМЕРЗЛА!!! Может быть именно поэтому:
цитата DKart Желания работать как не было в последней недели прошлого года, так и нет в первой рабочей этого.

|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
wax 
 философ

|
9 января 2019 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Если попадётся Титикака — не бойтесь
уже попалось :) что характерно, озеро-то я знаю, а где оно находится — узнала только теперь. Учиться никогда не поздно :)
цитата А вот с этого места пожалуйста подробнее... что такое друг, и что такое парень? Общественность должна знать правду :-[
таки все просто — друг есть друг, парень есть парень :)
цитата А вот это рекомендую, обнаружиться может все что угодно от подушки с керенками до жестянки с царскими золотыми.
беглый осмотр показал, что там действительно очень много всего интересного... набираюсь храбрости для того, чтоб со всей ответственностью подойти к вопросу)
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
9 января 2019 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs А вот с этого места пожалуйста подробнее... что такое друг, и что такое парень? Общественность должна знать правду :-[
Главное чтоб не парень друга 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 января 2019 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus ,Дон Румата , злые вы все. У девочки в личной жизни напряг и неясность, а вы пристали. Разберется, расскажет.
Клован, сочувствую. Словами не поможешь. Остаётся только помнить. Зато есть что.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
sanhose 
 миротворец

|
9 января 2019 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax коренное население живет впроголодь, потому что экономики нет, а донаты прекратились. отвечаю на цитату потому, что вот только вчера закончила смотреть серию фильмов про Кубу. Да, возможно, ролики недостоверны. Тем не менее.
Многог лет назад поехали с приятелем в Тюменскую глухомань к его знакомому рыбачить ... на столах хлебосольных хозяев стерлядь, лосятина, грибы, ягоды ... конечно охота и рыбалка ценной рыбы были запрещены но как Вы знаете "Строгость законов компенсируется их невыполнением" и в магазине спички, соль и консервы ... :)) То же самое на Кубе ... до революции Куба была главным поставщиком лобстеров (омаров) и др. морских деликатессов в США. Ключевым является то что я говорю по-испански ... и в любой глуши могу свободно общаться с людьми ... если Вы говорите только по-английски контакт найти трудно. Так вот та же история что и в тюменщине ... лобстеры ведь никуда не делись ... а законы конечно тоже есть ... поэтому не знаю что показывали в ваших фильмах но от голода народ явно не пухнет хотя в магазинах тоже мало что можно купить ... :))
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
9 января 2019 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanhose лобстеры ведь никуда не делись ...
Одними лобстерами сыт не будешь. Да и на ноги их не оденешь, как и крышу ими не починишь. Конечно, рискуя свободой, их продают на чёрном рынке, тем и живут. Но все это не от хорошей и сытой жизни. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление по тем же документалкам.
цитата sanhose Многог лет назад поехали с приятелем в Тюменскую глухомань к его знакомому рыбачить ... на столах хлебосольных хозяев стерлядь, лосятина, грибы, ягоды ...
И вы верно думаете, что так живёт вся "Тюменская глухомань"? Очень вряд ли.
|
|
|
sanhose 
 миротворец

|
9 января 2019 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus прочитал все последние комментарии ... похоже что люди питающиеся омарами добрее людей питающихся гамбургерами и пельменями ... :)) Но может быть недостаточная статистика ...
|
|
|
wax 
 философ

|
9 января 2019 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ... а почему он то парень, то любимый
ну утром я была несколько рассержена тем, что меня оставили одну разгребать беспорядок — потому градус любви, так сказать, ненадолго упал))
Ольгун4ик , всё в порядке) вероятно, я как-то двусмысленно выразилась, а на самом деле всё просто: на выходные к нам приезжал общий друг из другого города — до этого только по сети общались, а тут смогли встретиться вживую) А вчера он уехал, т.к. ехать ему почти сутки домой.
gamarus , 
|
|
|
Полковник 
 философ

|
9 января 2019 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax потому градус любви, так сказать, ненадолго упал)) В таких случаях надо градусник в горячую воду опускать и вести себя так, как будто градус никуда не падал.  
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
practicANT 
 философ

|
9 января 2019 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сколько я мечтала попробовать свежий ананас... Всегда ела его в консервах, видела в магазине, но удовольствие не дешевое, да и выбирать не умею. А еще страх, что расстроюсь. Оказалось, у мамы как раз валяется дома один, который она ну никак не знает, куда деть. (ну или соврала мне, что валяется, а сама пошла и купила) В общем, порезали мы его, оказался очень вкусным и сочным. Только вот у меня на него вылезла аллергия. Хорошо хоть до анафилактического не дошло. Просто горло распухло и пятна по всему телу. Ну а еще специфичная реакция кишечника на чуждую для наших широт пищу. В общем, пока я размышляла над своем везением в комнате размышлений, услышала, как соседи за стеной борются с фонтаном, что льется на них с потолка. Водопроводчик смело защитил всех от фонтана путем перекрытия стояка с холодной водой. Вот так осталась я заодно и без холодной воды. Беда не ходит одна... Теперь полпервого ночи, там что-то пилят ножовкой и тихо матерятся. П.С. Ненавижу ананасы.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
9 января 2019 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добавлю ещё праздника в сегодняшний "радостный" денёк. Не удержался и купил четыре бутылки того португальского вина, про которое писал недавно — "Animus Duoro". Вообще за два дня потратил на алкоголь ползарплаты (но тут большую часть "сожрал" односолодовый виски, который мне частично компенсируют, наверно). Привык, блин, не экономить на двух работах, а вторую мне подрезали под конец года. Стимулирую себя к поиску нового источника доходов.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 января 2019 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соседка, у которой мы обычно берем молоко, начала делать то ли варенец, то ли ряженку. Получается офигенно. Даже жалко, что я с такой кисломолочки на айран переползла, но с айрана организму по-настоящему хорошо. За три месяца его ежедневного потребления по стакану на ночь существенно улучшилось самочувствие. Да так, что я даже начинаю чувствовать тревогу, если айрана нет в холодильнике. Есть в нем что-то от наркотика, определенно есть.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
urs 
 магистр

|
10 января 2019 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Есть в нем что-то от наркотика, определенно есть Любая кисломолочка содержит алкоголь, так что в чем-то где-то вы правы.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
wax 
 философ

|
10 января 2019 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В дверь позвонили непонятные милые девушки, попытались убедить в том,что планету создал Создатель, что все мы — Созданы Им, и Бог будет благосклонен к честным, а нечестивых и греховных будет убивать. Я сказала, что людей жечь нехорошо. Поговорили об эволюции, психике, космологии — развлекли друг друга, в общем. Впервые в жизни сталкиваюсь с таким, думала, что по квартирам люди со святыми книгами еще с девяностых годов не ходят. з.ы. на всякий случай:я не хочу оскорбить чувства верующих и вступать в дискуссии по поводу Бога и божественных тем. Если кого-то данный пост оскорбил, заранее приношу извинения.
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
10 января 2019 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Любая кисломолочка содержит алкоголь
Не содержит. Любимая "Химия и жизнь" давным-давно писала. Ничтожные проценты обнаруживаются только уже в окончательно потерявших съедобный вид продуктах.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
10 января 2019 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Воду нашу проверяли методом приема во внутрь? в виде запивона? А я вот чувствую, что старею, уже 8 числа решил, что хватит, и объявил себе день просушки организма
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|