автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
16 января 2019 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заметила, что на пакетике купленных в сельском магазине конфет несколько этикеток. Из интереса раздербанила. В начале ноября килограмм "Кофейного рая" ("Coffee Ray" ) от "Невского кондитера" стоил там 149 рублей за килограмм, в конце ноября — 169, а в середине декабря — 189. Как мило! Зарплаты бы так повышались.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 января 2019 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Скорее всего, это и есть повышение чьей-то зарплаты
Как приятно поговорить с оптимистом! 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Urania 
 магистр

|
16 января 2019 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
зашла сегодня на сайт впервые за х/з сколько дней... (с прошлого года точно не была...) всех с наступившим, надеюсь, вы все и ваши близкие живы и здоровы!! Я вас люблю, хоть и редко захожу!!! 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
wax 
 философ

|
16 января 2019 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania , взаимно! Надеюсь, у Вас тоже всё хорошо!
День запомнился тем, что нас накрыло чёрное небо. Вчера было тяжело только возле завода (поэтому любимого накрыло еще вчера, т.к. он там работает), сегодня доползло и до центра. Солнца за пеленой хмари не видно. Состояние — как будто по тебе проехался асфальтоукладчик. Жду выходных и возможности вырваться за город (согласна уже даже на простой, не заповедный, лес) и просто подышать нормально.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
16 января 2019 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax Ой! у меня конец года выдался просто на букву "Х" (не подумайте, что хороший )... никогда я так не радовалась, что год наконец завершился... Хотя и начало пока ничего путного не сулит... вчера вот обнаружила, что на лобовом стекле моей малютки начала расти трещина 
|
|
|
Urania 
 магистр

|
16 января 2019 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, в связи с этим, у меня вопрос: почему, когда денег нет, все вокруг начинает ломаться и требовать замены или как минимум ремонта?! неделю назад молния на сапоге разошлась, через два дня после этого тоже самое случилось с зимними ботинками, которые я итак уже собиралась выбросить, но надеялась доходить до конца зимы... перед НГ умер телефон, пришлось покупать новый.... В ванной кран полетел... ну, что за нафиг!! 
|
|
|
practicANT 
 философ

|
|
Urania 
 магистр

|
16 января 2019 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT сайт тут не обрушьте, пожалуйста ладно, уговорили... ухожу 
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
16 января 2019 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Кстати, в связи с этим, у меня вопрос: почему, когда денег нет, все вокруг начинает ломаться и требовать замены или как минимум ремонта?!
Матрица шалит. У меня обычно бывает что-то запланируешь и тут раз, два, три облома, но я в таких случаях стараюсь не сопротивляться, а то ещё "агента Смита" пришлёт.
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
16 января 2019 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 У меня обычно бывает что-то запланируешь и тут раз, два, три облома, но я в таких случаях стараюсь не сопротивляться, а то ещё "агента Смита" пришлёт.
Наконец-то тайна раскрыта! Конец моим страданиями и разочарованиям и сразу начинается хорошая погода... Ещё рецепт выхода из матрицы подскажите и тогда будет Вам счастье!
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Urania 
 магистр

|
16 января 2019 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 Ещё рецепт выхода из матрицы подскажите и тогда будет Вам счастье! красная пилюля, все знают ))
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
alex11 
 магистр

|
16 января 2019 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня сегодня отличный день. Записался на курсы акворели, дозвонился до легочного врача и сделал термин на май, сходил к аллергологу, потом в аптеку. Столько всего сделал, аж сам удивился. На Youtub-е случайно напал на "Баварские альпы". На русском языке. Бад-Райхенхаль, Берхтесгаден, Гармиш, Фюссен, Бодензее — все знакомые места, сразу так захотелось снова куда-нибудь туда. Я был почти везде там, но либо не при благоприятной погоде, либо слишком короткое время, либо с внуком. Не то, не то. А тут еще за окном солнышко и целых 5° по цельсию. Пошел погулять. Возле одного дома подснежники уже развесили свои колокольчики. А теперь вот форельку жарю. Благодать!
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 января 2019 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 А тут еще за окном солнышко и целых 5° по цельсию.
а у нас по новостям кажут, что Германию снегом замело. И с таким напором, что начинаешь верить, что не где-то в горах, а как раз всю и занесло
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
alex11 
 магистр

|
16 января 2019 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mishel78 Дон Румата Было на днях такое, из Ингольштадта поехали люди в Альпы кататься и погибли. А форелька действительно баварская, сейчас коробочку посмотрел.
|
|
|
Пимыч 
 философ

|
16 января 2019 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania ну, что за нафиг!!
Urania , в таких случаях беру пример с Атоса -- принимаю несколько капель и жду изменений к лучшему. Вот вчера, около 7 вечера позвонила напарница, сообщила, что не выйдет , заболела. Спинным мозгом чую -- надвигается афроамериканская полоса. Достал заначку, принял писярик, не отлегло. Температура на улице плюс два, с крыши съехал весь снег -- значит нужно вставать на пару часов раньше, чтобы перекидать. Я еще пару раз по писярику -- ага!!! Тенькнула смс-ка, перевели полностью зарплату(ноябрьскую), все таки у тельняшки есть и белые полосы! Принял еще писярик и со спокойной душой лег спать. Утром для(вместо) зарядки перекидал снег, с аппетитом позавтракал( опохмелился), перед работой снял деньги, и тут нежданчик -- неожиданно вернули долг, о котором сам уже почти забыл. Значит метода правильная!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
practicANT 
 философ

|
16 января 2019 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня сегодня ярко-розовое настроение.  У сына на губе появилась болячка, которая не заживает уже месяц (потому как сын ее постоянно ковыряет) послали к врачу, он прописал мазать фукорцином. О том, что это ярко-розовый аналог зеленки я узнала уже после. В общем, бутылек закрыт напрочь пластиковой пробкой, той самой, что фиг откроешь. Я, конечно, безо всяких задних мыслей попыталась открыть это зубами. В итоге у меня розовые зубы, губы и подбородок. Ярко-розовые. А мне еще на работу идти. Конечно ж эта фигня не отмылась. А выглядит все это так, будто у меня какая-то страшная болезнь с воспалением. Губы я замазала косметикой. Подбородок попыталась, но настолько плотной косметики у меня нет. Ну а зубы... Зубы ничем не замажешь. Вот так и ходила, пугая людей. Сейчас уже вечер, а розовое настроение все еще при мне. Но во всем нужно видеть плюсы: зеленый подбородок выглядит гораздо страшнее.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|