автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
19 января 2019 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула, хочется ответить в Вашем стиле, но я так не умею. Во мне нет злобы ¯\_(ツ)_/¯ Желаю выздоровления!
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Kapatoha 
 философ

|
19 января 2019 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера досрочно вернулся с практики, что была на коровьей ферме (ранее я уже рассказывал, что учусь на магистратуре по крупным животным), на которой был не 5 недель, а целых 4 дня (с 14 числа). Нас с товарищем отпустили по причине того, что работы для нас, как для практикантов, нет. Хотя знаете, за эти 4 дня, мы вдвоём сделали очень многое. Кто знает — может этот опыт повлиял на меня, и я когда-то напишу свои «Записки юного сельского врача».
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
wax 
 философ

|
19 января 2019 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Почему????
неделю безвылазно за монитором сидела потому что и очень мало спала :)
Сегодня скатилась с самой большой горки в моей жизни! Точнее, это не совсем горка — это очень крутой спуск от подножия одной из скал в заповеднике и до самого низа. Не знаю сколько высота наверху, но город как на ладони. Горку специально никто не делал, просто подъем очень крутой, и видно, что не мы первые так решили спуститься :) идущие наверх немного обалдевали :) еще поняла, что зимой по скалам лазить тяжело — очень холодные камни. Пальцы замерзают, а варешками особо не поцепляешься.
|
|
|
Мух 
 философ

|
19 января 2019 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула, прекрасно понимаю Вас — модераторство та еще каторга и головная боль, лично я во второй раз на подобную забаву не подписался бы. В остальном присоединяюсь к предыдущим ораторам: — отказ от лямки еще не повод расплеваться с ресурсом... Ну а на закуску — обещанный "портрет" тросточки:

|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Полковник 
 философ

|
19 января 2019 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух "портрет" тросточки Изятчная вестч! Кнопка сбрасывания ножен стилета не заедает? 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Полковник 
 философ

|
19 января 2019 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула, с освобождением! Буду делать над собой жестокие усилия, но постараюсь обойтись минимумом Вашей активности на ресурсе. Этого, конечно мало, но лучше, чем ничего. Надеюсь, все-таки, что "минимум активности" — лишь фигура речи. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Мух 
 философ

|
19 января 2019 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Кнопка сбрасывания ножен стилета не заедает?
Кстати, в других мастерских реально предлагают и модели с клинками (скорее сувенирными, конечно), и модели с "боевыми" рукоятками, и со свинцовыми гранулами... Но стоит это удовольствие столько, что при одном взгляде на цену зубы начинают болеть. 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 января 2019 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встретили соседа, который нам поле битвы перед домом организовал. Он сегодня трезвый, сам в шоке от наведенного порядка. Даже деньги обещал когда-нибудь отдать. Ждем новых снегопадов для корректировки рельефа.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Полковник 
 философ

|
19 января 2019 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мух, совершенно понятно, что Ваша трость — парадно-выходной вариант для выходов в свет. Сам хожу по хутору с дрыном длиной 170 см из белой акации диаметром почти в дюйм, во-первых, — пастуший вариант, а во-вторых, — ни одна собака и близко не подберется. 
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
19 января 2019 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разобрала аптечку. Коробки из под старых лекарств отнесу в ящик для макулатуры (у нас во дворе контейнеры для раздельного сбора мусора поставили).
|
|
|
sanhose 
 миротворец

|
19 января 2019 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула Во-первых выздоравливайте ... Во-вторых добра можно ждать только от близких родных и близких друзей ... от остального окружающего мира добра ждать не стоит :)) Этот мир так устроен что в своём нормальном состоянии он к нам не добр а если он вдруг становится к нам добрым ... что то в нём пошло не так ... но это не имеет значения в обоих случаях к нему надо относиться с юмором ... это единственное чего он заслуживает ... :)) Чаще улыбайтесь и смейтесь ... время нашей жизни единственное что нам даёт этот мир ... жизнь прекрасна ... :))
|
|
|
Пимыч 
 философ

|
19 января 2019 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanhose Этот мир так устроен что в своём нормальном состоянии он к нам не добр а если он вдруг становится к нам добрым ... что то в нём пошло не так ...
sanhose , миль пардон, экскьюз ми, а Вам не кажется, что Вы нас всех, кроме цитата sanhose близких родных и близких друзей с говном смешали!?! Типа мол, так, быдлятник... Вот, не написали Вы в профиле свое местонахождение... Если не далеко, подъехал бы ... руку сломал... так... для раздумий...
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Полковник 
 философ

|
19 января 2019 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч Типа мол, так, быдлятник... Вот, не написали Вы в профиле свое местонахождение... Если не далеко, подъехал бы ... руку сломал... так... для раздумий... Какое доброе отношение к человеку! Полное подтверждение тезиса sanhose. Пимыч, Вы не обижайтесь, но лично я с sanhose совершенно согласен насчет окружающего мира, а на Фантлабе — тут все близкие друзья, ну почти все, за редчайшим исключением, которое только подтверждает общее правило.
Ну и хорошо, что до Калифорнии от России далековато. 
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Пимыч 
 философ

|
19 января 2019 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Ну и хорошо, что до Калифорнии от России далековато.
Ничего... доберемся...вопрос времени...
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
19 января 2019 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanhose Во-вторых добра можно ждать только от близких родных и близких друзей ... от остального окружающего мира добра ждать не стоит
Ну, это далеко не так. Часто наиболее остро и болезненно именно родные и близкие могут ранить, может быть и не всегда со зла. Поэтому просто добра ждать не стоит, никого не выделяя — неизвестно ещё, что для нас полезнее. А здесь на форуме по-другому. Я, к примеру, не увидел никакого проявления зла к Календула и никто её не оскорблял. Тем более, все здесь общаются на расстоянии — вообще не вижу причин для обид. Скорее сработал принцип: что посеешь, то и пожнёшь. А юмор, конечно же, очень помогает сгладить острые углы в отношениях — это точно. Ну, а критика — это повод посмотреть на себя со стороны и стать хоть чуточку лучше. Поэтому, Календула, не прекращайте своей активной лабораторной жизни! Получайте удовольствие от общения с единомышленниками.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
sanhose 
 миротворец

|
|
Полковник 
 философ

|
19 января 2019 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч Ничего... доберемся...вопрос времени... Навеяло парафраз на тему известного марша: "Мы красные калифорнийцы и о нас былинники речистые ведут рассказ..." 
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
19 января 2019 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanhose от остального окружающего мира добра ждать не стоит
Мрачные у вас какие-то мысли, слишком пессимистичные. Трудно, наверное, в ваших калифорниях живется. Не то что у нас)))
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|