Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2019 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

"портрет" тросточки
Изятчная вестч! :cool!: Кнопка сбрасывания ножен стилета не заедает? :-)))
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2019 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
Календула, с освобождением! Буду делать над собой жестокие усилия, но постараюсь обойтись минимумом Вашей активности на ресурсе. Этого, конечно мало, но лучше, чем ничего. Надеюсь, все-таки, что "минимум активности" — лишь фигура речи. ^_^ :beer:
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2019 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

Кнопка сбрасывания ножен стилета не заедает?

Кстати, в других мастерских реально предлагают и модели с клинками (скорее сувенирными, конечно), и модели с "боевыми" рукоятками, и со свинцовыми гранулами... Но стоит это удовольствие столько, что при одном взгляде на цену зубы начинают болеть. :-)))
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

миродержец

Ссылка на сообщение 19 января 2019 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
Встретили соседа, который нам поле битвы перед домом организовал. Он сегодня трезвый, сам в шоке от наведенного порядка. Даже деньги обещал когда-нибудь отдать. Ждем новых снегопадов для корректировки рельефа.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2019 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
Мух, совершенно понятно, что Ваша трость — парадно-выходной вариант для выходов в свет. Сам хожу по хутору с дрыном длиной 170 см из белой акации диаметром почти в дюйм, во-первых, — пастуший вариант, а во-вторых, — ни одна собака и близко не подберется. :-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 января 2019 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 
Разобрала аптечку. Коробки из под старых лекарств отнесу в ящик для макулатуры (у нас во дворе контейнеры для раздельного сбора мусора поставили).

миротворец

Ссылка на сообщение 19 января 2019 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 
Календула Во-первых выздоравливайте ... Во-вторых добра можно ждать только от близких родных и близких друзей ... от остального окружающего мира добра ждать не стоит :)) Этот мир так устроен что в своём нормальном состоянии он к нам не добр а если он вдруг становится к нам добрым ... что то в нём пошло не так ... но это не имеет значения в обоих случаях к нему надо относиться с юмором ... это единственное чего он заслуживает ... :)) Чаще улыбайтесь и смейтесь ... время нашей жизни единственное что нам даёт этот мир ... жизнь прекрасна ... :))

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2019 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата sanhose

Этот мир так устроен что в своём нормальном состоянии он к нам не добр а если он вдруг становится к нам добрым ... что то в нём пошло не так ...

sanhose , миль пардон, экскьюз ми, а Вам не кажется, что Вы нас всех, кроме

цитата sanhose

близких родных и близких друзей
с говном смешали!?!
Типа мол, так, быдлятник... Вот, не написали Вы в профиле свое местонахождение... Если не далеко, подъехал бы ... руку сломал... так... для раздумий...
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2019 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Пимыч

Типа мол, так, быдлятник... Вот, не написали Вы в профиле свое местонахождение... Если не далеко, подъехал бы ... руку сломал... так... для раздумий...
Какое доброе отношение к человеку! :-D Полное подтверждение тезиса sanhose.
Пимыч, Вы не обижайтесь, но лично я с sanhose совершенно согласен насчет окружающего мира, а на Фантлабе — тут все близкие друзья, ну почти все, за редчайшим исключением, которое только подтверждает общее правило.

Ну и хорошо, что до Калифорнии от России далековато. :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 19 января 2019 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Пимыч

Если не далеко, подъехал бы ... руку сломал... так... для раздумий...

И подтвердили бы тезисы sanhose.:-D

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2019 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

Ну и хорошо, что до Калифорнии от России далековато.

Ничего... доберемся...вопрос времени...
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 января 2019 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата sanhose

Во-вторых добра можно ждать только от близких родных и близких друзей ... от остального окружающего мира добра ждать не стоит

Ну, это далеко не так. Часто наиболее остро и болезненно именно родные и близкие могут ранить, может быть и не всегда со зла. Поэтому просто добра ждать не стоит, никого не выделяя — неизвестно ещё, что для нас полезнее. А здесь на форуме по-другому. Я, к примеру, не увидел никакого проявления зла к Календула и никто её не оскорблял. Тем более, все здесь общаются на расстоянии — вообще не вижу причин для обид. Скорее сработал принцип: что посеешь, то и пожнёшь. А юмор, конечно же, очень помогает сгладить острые углы в отношениях — это точно. Ну, а критика — это повод посмотреть на себя со стороны и стать хоть чуточку лучше.
Поэтому, Календула, не прекращайте своей активной лабораторной жизни! Получайте удовольствие от общения с единомышленниками.
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 января 2019 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 
Полковник у нас всегда во многих вопросах схожий взгляд ... спасибо дружище ... :))

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2019 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Пимыч

Ничего... доберемся...вопрос времени...
Навеяло парафраз на тему известного марша: "Мы красные калифорнийцы и о нас былинники речистые ведут рассказ..." :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 января 2019 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата sanhose

от остального окружающего мира добра ждать не стоит

Мрачные у вас какие-то мысли, слишком пессимистичные. Трудно, наверное, в ваших калифорниях живется. Не то что у нас)))

авторитет

Ссылка на сообщение 19 января 2019 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

Не то что у нас

Да, не то что у нас. Главное адреса точного не давать, а то мало ли что. :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 19 января 2019 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

Трудно, наверное, в ваших калифорниях живется

Да нет весело живётся ... я ж сказал главное с юмором относиться ... :))

миродержец

Ссылка на сообщение 19 января 2019 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Главное адреса точного не давать, а то мало ли что.

"У нас" в данном случае не локальное понятие. Но если вас интересует более точное местоположение, то его можно уточнить в профиле ;)

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2019 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 
Поведением Андрея Губина на Первом канале)) Просто красавчик! Разорвал формат этой тоскливой передачи, даже Галкин перестал шутить тупые шутки.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 января 2019 г. 08:35  
цитировать   |    [  ] 
Сегодняшний день запомнился тем, что знакомая пенсионерка попросила перевести 5 тыс. рублей на лечение сына моей знакомой, хотя лично их не знает. Когда-то давно в беседе рассказывал ей об этой беде, что сын под автомобиль попал и на восстановление очень много средств нужно. Я ей не предлагал помочь, но она сказала, что пенсии едва хватает на расходы на проживание. Копила, наверное. Очень впечатлён... Для меня вообще самое яркое впечатление за последний год.
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх