автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
sanhose 
 миротворец

|
20 января 2019 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ответа как и обычно не вижу ... получается голосуют за фото обложки посколку даже самой реальной книги не видели ... а может её и вообще нет в природе ... :)) Существует вид знакомства по переписке ... так там хоть можно задать корреспонденту вопросы и по ответам оценить человека ... а здесь и вопросов задать нельзя ... что то здесь не так ... :))
|
|
|
elkub 
 философ

|
20 января 2019 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanhose,ну да если в Ваш город Сан-Хосе не поставляют рамки Беловодье или Щит и меч то их и нет,и писателей Русских тоже там нет (в соседней теме обсуждали),ну и России нет в Америке наверняка?
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
elkub 
 философ

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
20 января 2019 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VolkaIbnSashka Голосует за книги БПНФ не 200, а максимум 90( в 2016 году).
Надеюсь, в этом году будет больше людей, ведь на данную минуту меньше чем за сутки проголосовало 39 человек.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
sanhose 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
AndrewBV 
 магистр

|
21 января 2019 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я голосую всегда за те книги, которые держал в руках и поэтому могу оценить их комплексно — в симбиозе текст+оформление+впечатления от структурированного источника информации.
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
21 января 2019 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Логично проголосовать за книгу которую ты держал в руках, а тем более ее прочитал, и тебе понравилось всё. Согласен. Но может быть так, что фанлабовцы проголосовали за очень хорошую рамку, а у тебя ее нет в библиотеке. Вот тогда я и буду ее искать. Как то Так
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|
йети 
 миродержец

|
|
ffzm 
 гранд-мастер

|
|
elkub 
 философ

|
21 января 2019 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, тут люди глубже копают:если книги не видели,или (и) у неё маленький тираж, то книги и нет вообще Или как вариант,тираж у книги не 30-40 штук,а много-много больше,но её всё равно никто не видел, Интересно люди мыслят
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
21 января 2019 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скучно было бы голосовать только за те рамочки, которые изданы тиражами в 5000 экземпляров. Тут какая-то обратная пирамида получается — чем меньше тираж, тем изысканнее сделана книга. С уважением выверенный текст любимого издателем произведения, обстоятельное предисловие об авторе и его месте с литературе, большой пакет иллюстраций, цветные рисованные форзацы, люксовый материал переплета и фактурное, руке приятное тиснение орнамента. Всё это в совокупности возможно сделать только в штучном количестве, поэтому такой ажиотажный интерес к малотиражным книгам. Никому не навязываю своего вкуса, ибо у меня тут явный крен в сторону любви к социальным литературным утопиям будет, вот смотрите что получается: в прошлом году вышел наконец-то роман Беллами "Через сто лет". Но что такое — взят упрощенный перевод вместо полного, картинок вообще нет в книге ни одной, форзацы слепые, заглавие — "Собрание сочинений", как будто и так сойдет, об авторе — две скупые строчки в карточке с аннотацией в выходных данных. И всё. Произведение этапное для жанра, а сделано кое-как.
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
elkub 
 философ

|
21 января 2019 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев,возможно все жанры и литературные направления хороши?и даже "социальные утопии"? Но главное как хороши они литературно-художественно, Единственная утопия которая мне понравилась "Что делать?" Чернышевского,особенно Рахметов -идеальный герой, Вот что в рамке однозначно сделать надо! 
|
|
|
master so 
 гранд-мастер

|
21 января 2019 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 вульгарно забыл внести
Зато сделан задел на голосование в 2020
|
––– «Большинство никогда не бывает право...» (Генрик Ибсен) |
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
21 января 2019 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ffzm В голосовании не хватает рамки М.Рид "Роковая веревка" Артефакт.
Этой книги нет на сайте, никто про нее не вспомнил при дополнении предварительных списков, так что да, как только ее внесут в каталог — она станет первой книжкой для голосования за лучшую рамку 2019 года.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|