автор |
сообщение |
Полковник 
 философ

|
21 марта 2019 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax осталось три месяца, а ничего не готово ОСТАЛОСЬ ЦЕЛЫХ ТРИ МЕСЯЦА! Можно подготовить все что угодно, а уж дипломную работу можно подготовить раз шесть, если не больше. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
21 марта 2019 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Москве вдруг исчез снег с улиц... то ли гастарбайтеры домой отправили, то ли Собянин что придумал
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Urania 
 магистр

|
22 марта 2019 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta За окном опять метель. Жизнь по горло занесло, сорвало финал с петель, да поело все тепло... Простите... ревлекс со школьных времен...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
wax 
 философ

|
22 марта 2019 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас — солнце! Первый раз за последние две недели!
Видимо, в связи с весенним настроением жадность победила над скупостью: на лабиринте большие скидки, так что я заказала штук десять книг (и две в подарок), а еще совершила набег на рукодельный магазин.... и теперь мне немножечко стыдно, но совсем чуть-чуть)
|
|
|
Мух 
 философ

|
22 марта 2019 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то позволил себе кружку кофию — и от одного запаха уже забалдел, как кот от валерьянки...  А вчера с женой ходили к нотариусу — и чтобы лишний раз с 6-го этажа и обратно не бегать, взяли с собой собака. Надо ли говорить, что он там всех обаял? Весь такой чинный, воспитанный, мохнатый, как игрушка (правда, по весне — грязноватая) — и тетки там с него умилялись. 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 марта 2019 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух Наконец-то позволил себе кружку кофию
А я вообще не смогла от кофе отказаться. На два дня меня хватило, но нет. Правда, теперь потребляю одну чашку в день вместо трех. Тут невольно вспоминается кофейный эксперимент Густава Третьего. Так что нафиг иные эксперименты! 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Пимыч 
 философ

|
22 марта 2019 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух Наконец-то позволил себе кружку кофию — и от одного запаха уже забалдел, как кот от валерьянки...
А я наконец-то нашел замену моей безвременно погибшей кофейной кружке (0,7 литра). Нашел шикарный объемно-разлапистый бокальчик, могу с удовольствием употреблять свою ежеутреннюю норму.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
practicANT 
 философ

|
22 марта 2019 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я частично свою кофеманию глушу кофейным скрабом (это такая мазь для тела чистящая). Нашла у себя его аж полторы банки в процессе уничтожения залежей косметики. Балдею теперь каждый раз, когда душ принимаю. Запах обалденный. Эффект, правда, не такой, как у кофе внутрь, но бодрит, да и телу приятно. Кофе, конечно, осталось в меню, но уже в качестве одной чашки в несколько дней. Да и от нее не особо хорошо. Хожу расстроенная. Выписали лекарство от отеков, которое так же снижает и давление. Только вот давление у меня и так низкое. А это значит, что придется сидеть дома. Если вообще смогу сидеть, а не лежать. Попробую его завтра, когда муж дома будет. Без мужа страшно.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Starij 
 активист

|
22 марта 2019 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, пейте кофе, только натуральный! Сам этим и живу на фоне хронически пониженного.
|
––– Глупый надеется смерти не встретить, коль битв избегает; но старость настанет - никто от нее не сыщет защиты. "Navamal" |
|
|
wax 
 философ

|
23 марта 2019 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата кофейным скрабом
моя любовь просто) у меня был просто потрясающий кофейный скраб, сначала купила немножко, потом почти 800 г... хватило надолго, правда и надоесть потом успел)
цитата Только вот давление у меня и так низкое.
шоколад немного повышает давление — если вам его можно употреблять
|
|
|
practicANT 
 философ

|
23 марта 2019 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax шоколад немного повышает давление Знаю это, обожаю черный шоколад не меньше 75% какао. Но сейчас на фоне отеков нельзя сладкое, соленое, пряное, крепкие напитки, специи и т.п... Поэтому я сейчас сварила себе арабику трехдневного помола в турке, налила в него молочка, насыпала корицы и пару кристалликов ванилина, и сижу тут, строчу пост про то, что мне всю эту балдежность нельзя. Но в качестве одной чашечки, наверное, все же можно позволить. Наверное. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
цитата Starij кофе, только натуральный Я одно время пыталась отказаться от кофе. Но потом поняла, что тренировки без него ну вообще никак не идут, а вот сразу после чашечки натурального можно и час по стадиону бегать, и железки в зале кидать. Купила в таблетках кофеин. Ну попила, ну аромата-то у них нет. На том моя борьба с кофеманией и кончилась. Пару лет назад было несколько эпизодов, когда я реально переборщила с кофе. Купила и выпила натощак гляссе (стандартный объем почти поллитра и заказать меньше нельзя) с мороженкой в макдональдсе. До сих пор думаю, нафига я его весь выпила? Отходила от него дня два — сильнейшее головокружение и потеря ориентации. Думаю, виноват желчный, который просто офигел от моего "здорового" питания. Так что теперь у меня на голодный желудок в приоритете обычная еда, желательно нежирная, т.е. даже не пирожки с чебуреками.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 марта 2019 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера выяснилось, что мой муж классно изображает Ханумана (красавчика с моей аватарки ). , это открывает такой простор для фантазии. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Мух 
 философ

|
24 марта 2019 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На 48-й день рождения с женой решили сделать мне подарок: первую (и, скорее всего, последнюю) татуху — не на публику, чисто для себя. Иероглиф "усердие" в традиционной японской каллиграфии — небольшой, форматом меньше спичечного коробка, выполненный киноварью. Как выяснилось, правильно решили делать загодя — за свежей татуировкой еще с неделю нужно ухаживать, чтобы краска правильно впиталась
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
practicANT 
 философ

|
|
Мух 
 философ

|
24 марта 2019 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, с фото, боюсь, придется подождать до тех пор, когда эта штука подживет и обретет свой истинный цвет. Ну, то есть, парень-кольщик предупредил, что при впитывании краска слегка высветляется. А вот рисунок приложить могу.
|
|
|
wax 
 философ

|
24 марта 2019 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мух , тоже с удовольствием посмотрела бы фото, когда татуировка подживет и будет готова :) п.с. с прошедшим/наступившим/наступающим днем рождения!
|
|
|
wax 
 философ

|
24 марта 2019 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне сегодняшний день и ночь запомнились тем, что я всё-таки дошила своих котов. Как всегда, ожидания и реальность разошлись, но я собой довольна. Еще оказалось, что шитье — штука заразная, уже присмотрела себе следующий мастер-класс, буду шить еще одного зверя, только поменьше. А вот что у меня получилось: тот, что джинсово-полосатый — это второй вариант, который был сшит с учетом ошибок варианта номер один (розово-квадратного) ) https://sun4-1.userapi.com/c855528/v85552...
|
|
|