автор |
сообщение |
Luсifer 
 философ

|
|
Luсifer 
 философ

|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
2 мая 2019 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше остального в истории с КН расстроило, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) что умер он как-то не пафосно. Ну т.е. рассыпался точно так же, как один из его генералов . Круто было бы если в финале оказалось, что рогатый являлся лишь неким маршалом, а Королем ночи НА САМОМ ДЕЛЕ был Бенджен Старк, притворившийся спасителем "полотёром" по примеру Рамси 
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
heruer 
 авторитет

|
2 мая 2019 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luсifer все очень верно: задача шоураннеров — количество просмотров. На фоне массового зрителя — дотошный фанат — лишь капля в море, не на его вкусы надо ориентироваться.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
2 мая 2019 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно подумать, массовому зрителю лоботомию делают. Я понимаю ещё, если этот зритель про рабский Браавос забыл, но отрицательный айкью местных военачальников и портальный генератор Арьи Сью — это уже ни в какие ворота. Пусть теперь она к Серсее за спину телепортируется и прирежет, всё равно Старки читерят.
|
––– this light is not light
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
|
teamat_7 
 магистр

|
2 мая 2019 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luсifer Извините но это неуместно. Сейчас Михалков с Бондарчуком не довольны будут. Наши "гении" в киноматографе.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
2 мая 2019 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман портальный генератор Арьи Сью — это уже ни в какие ворота. А шо, только Эурону Грейджою разрешено использовать телепорт? 
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
LAS 
 гранд-мастер

|
2 мая 2019 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Можно подумать, массовому зрителю лоботомию делают. Я понимаю ещё, если этот зритель про рабский Браавос забыл, но отрицательный айкью местных военачальников и портальный генератор Арьи Сью — это уже ни в какие ворота. Пусть теперь она к Серсее за спину телепортируется и прирежет, всё равно Старки читерят.
3 эпизод, конечно, побил рекорды глупости, установленные в двух предыдущих сезонах, но фанаты есть фанаты. Им палец покажи под мелодию Рамина Джавади и они уже уписаются от счастья, да еще и найдут 100500 объяснений почему оно вот так все и надо. Мне это напоминает споры по Матрице 2, 3. Там тоже фанаты весь этот трэш объяснили и обосновали. И, конечно, отметили, что кто всего этого не понял тот безусловно дурак)).
|
|
|
heruer 
 авторитет

|
2 мая 2019 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7 Извините но это неуместно. Сейчас Михалков с Бондарчуком не довольны будут. Наши "гении" в киноматографе.
это же разный бизнес Это на загнивающем западе зарабатывают от просмотров. В других краях зарабатывают от факта создания нетленок.
|
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
2 мая 2019 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAS Мне это напоминает споры по Матрице
А мне нет. В Матрице серьезная философия, отсылки, а здесь чистый визуал и эпик. Но красивый, чертяка.
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
2 мая 2019 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ А шо, только Эурону Грейджою разрешено использовать телепорт?
Эурон, это который на молодого Михалкова похож? Они с Серсеей моя последняя надежда на адекватный конец этого идиотского трагифарса.
|
––– this light is not light
|
|
|
vxga 
 авторитет

|
|
heruer 
 авторитет

|
2 мая 2019 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Они с Серсеей моя последняя надежда на адекватный конец этого идиотского трагифарса.
да, конечно они умрут и все потеряют
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Минск 
 авторитет

|
2 мая 2019 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAS Мне это напоминает споры по Матрице 2, 3. Там тоже фанаты весь этот трэш объяснили и обосновали. И, конечно, отметили, что кто всего этого не понял тот безусловно дурак)).
Эти слова заставляют мои фанатские глаза кровоточить. Трилогия Матрицы — реально не самое простое для понимания произведение. Но это ж не значит, что её за это нужно гнобить.
 По теме. После выхода 3 серии в одном из пабликов я набросал свои мысли, как ДиДы приклеили пророчество об Азар Ахае к Арье. При желании некоторые визуальные отсылки к пророчеству в этой серии можно найти. И можно констатировать, что худо-бедно они его к ней присобачили. Но пророчество все равно выглядит пришитым белыми нитками. Уверен, у Мартина все будет выглядеть куда изящнее. И вообще по-другому.
|
––– Butt-kicking! For goodness! |
|
|
heruer 
 авторитет

|
2 мая 2019 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Минск ДиДы приклеили пророчество об Азар Ахае к Арье
а можете изложить или дать ссылку?
Потому что пока все выглядит так, будто они пророчество игнорируют. Во всяком случае в части победы над КН. Они похоже реально мотивируются тем, что "Арья же училась на убийцу" и "Джона слишком много".
|
|
|
Angvat 
 магистр

|
2 мая 2019 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Уверен, у Мартина все будет выглядеть куда изящнее.
Мне по поводу подобных тщетных надежд разве что остается вспомнить горькие слова классика: "Вот приедет барин — барин нас рассудит" Боюсь, у Мартина вообще уже никак не будет.
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|