Игра престолов сериал 2011

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Игра престолов (сериал, 2011 - ...)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 мая 2019 г. 05:01  
–––
ищу вопросы на свои ответы

философ

Ссылка на сообщение 2 мая 2019 г. 06:58  
И немного символизма.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 мая 2019 г. 08:04  
Больше остального в истории с КН расстроило,

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

что умер он как-то не пафосно. Ну т.е. рассыпался точно так же, как один из его генералов
. Круто было бы если в финале оказалось, что рогатый являлся лишь неким маршалом, а Королем ночи НА САМОМ ДЕЛЕ был Бенджен Старк, притворившийся спасителем "полотёром" по примеру Рамси :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 2 мая 2019 г. 11:34  
Luсifer, все правильно написано.
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

авторитет

Ссылка на сообщение 2 мая 2019 г. 11:49  
Luсifer все очень верно: задача шоураннеров — количество просмотров.
На фоне массового зрителя — дотошный фанат — лишь капля в море, не на его вкусы надо ориентироваться.
–––
У нашым калгасе парадак і ціша,
І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2019 г. 12:19  
Можно подумать, массовому зрителю лоботомию делают. Я понимаю ещё, если этот зритель про рабский Браавос забыл, но отрицательный айкью местных военачальников и портальный генератор Арьи Сью — это уже ни в какие ворота. Пусть теперь она к Серсее за спину телепортируется и прирежет, всё равно Старки читерят.
–––
this light is not light

философ

Ссылка на сообщение 2 мая 2019 г. 12:40  
Извините, если не совсем по теме, но я тут валяюсь.:-D

Режиссер (он же сценарист) "Последних Джедаев" Райан Джонсон оказался разочарован слитым-нераскрытым Королем Ночи.
Досаду по этому поводу он обозначил у себя в твиттере. https://twitter.com/rianjohnson/status/11...

Так и хочется ему сказать: чья бы корова мычала.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2019 г. 13:05  
Luсifer Извините но это неуместно. Сейчас Михалков с Бондарчуком не довольны будут. Наши "гении" в киноматографе.
–––
Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.©

миродержец

Ссылка на сообщение 2 мая 2019 г. 13:13  
Luсifer, да нет, все по теме. :-)))
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2019 г. 13:37  

цитата пан Туман

портальный генератор Арьи Сью — это уже ни в какие ворота.
А шо, только Эурону Грейджою разрешено использовать телепорт? :-[
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 мая 2019 г. 14:01  

цитата пан Туман

Можно подумать, массовому зрителю лоботомию делают. Я понимаю ещё, если этот зритель про рабский Браавос забыл, но отрицательный айкью местных военачальников и портальный генератор Арьи Сью — это уже ни в какие ворота. Пусть теперь она к Серсее за спину телепортируется и прирежет, всё равно Старки читерят.

3 эпизод, конечно, побил рекорды глупости, установленные в двух предыдущих сезонах, но фанаты есть фанаты. Им палец покажи под мелодию Рамина Джавади и они уже уписаются от счастья, да еще и найдут 100500 объяснений почему оно вот так все и надо. Мне это напоминает споры по Матрице 2, 3. Там тоже фанаты весь этот трэш объяснили и обосновали. И, конечно, отметили, что кто всего этого не понял тот безусловно дурак)).

авторитет

Ссылка на сообщение 2 мая 2019 г. 14:03  

цитата teamat_7

Извините но это неуместно. Сейчас Михалков с Бондарчуком не довольны будут. Наши "гении" в киноматографе.

это же разный бизнес
Это на загнивающем западе зарабатывают от просмотров.
В других краях зарабатывают от факта создания нетленок.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 мая 2019 г. 14:58  

цитата LAS

Мне это напоминает споры по Матрице

А мне нет. В Матрице серьезная философия, отсылки, а здесь чистый визуал и эпик. Но красивый, чертяка.
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2019 г. 14:59  

цитата Vidoc_

А шо, только Эурону Грейджою разрешено использовать телепорт?

Эурон, это который на молодого Михалкова похож? Они с Серсеей моя последняя надежда на адекватный конец этого идиотского трагифарса.
–––
this light is not light

авторитет

Ссылка на сообщение 2 мая 2019 г. 15:44  

цитата Zangezi

В Матрице серьезная философия,

0_0    Это в том Гибсоне для бедных — философия? 0_0 0_0 0_0 0_0 0_0 Вот уж где ни пикселя, кроме визуала и не ночевало — так это в Матрице. Хотя да, о чем я. У нас и кино про Марту глубоким считают. :-))):-))):-))):-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 2 мая 2019 г. 16:09  

цитата пан Туман

Они с Серсеей моя последняя надежда на адекватный конец этого идиотского трагифарса.

да, конечно
они умрут и все потеряют
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 мая 2019 г. 16:15  
Пишут, что 4-я серия будет поспокойнее, а в 5-й — битва с Серсеей. Режиссер тот же, что и 3-й серии — Мигель Сапочник.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 мая 2019 г. 16:30  

цитата LAS

Мне это напоминает споры по Матрице 2, 3. Там тоже фанаты весь этот трэш объяснили и обосновали. И, конечно, отметили, что кто всего этого не понял тот безусловно дурак)).

Эти слова заставляют мои фанатские глаза кровоточить. Трилогия Матрицы — реально не самое простое для понимания произведение. Но это ж не значит, что её за это нужно гнобить.
%-\
По теме. После выхода 3 серии в одном из пабликов я набросал свои мысли, как ДиДы приклеили пророчество об Азар Ахае к Арье. При желании некоторые визуальные отсылки к пророчеству в этой серии можно найти. И можно констатировать, что худо-бедно они его к ней присобачили. Но пророчество все равно выглядит пришитым белыми нитками. Уверен, у Мартина все будет выглядеть куда изящнее. И вообще по-другому.
–––
Butt-kicking! For goodness!

авторитет

Ссылка на сообщение 2 мая 2019 г. 16:34  

цитата Минск

ДиДы приклеили пророчество об Азар Ахае к Арье

а можете изложить или дать ссылку?

Потому что пока все выглядит так, будто они пророчество игнорируют. Во всяком случае в части победы над КН.
Они похоже реально мотивируются тем, что "Арья же училась на убийцу" и "Джона слишком много".
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2019 г. 16:37  

цитата

Уверен, у Мартина все будет выглядеть куда изящнее.

Мне по поводу подобных тщетных надежд разве что остается вспомнить горькие слова классика:
"Вот приедет барин — барин нас рассудит":-)))
Боюсь, у Мартина вообще уже никак не будет.
–––
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком.
Страницы: 123...534535536537538...636637638    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Новое сообщение по теме «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх