Серия Мир приключений ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «Серия "Мир приключений" (Азбука)»

Серия "Мир приключений" (Азбука)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 2015 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 
В теме обсуждаются книги серии Мир приключений от издательства Азбука.

Серия на сайте издательства

Мир приключений (иллюстрированный)

Издательская колонка

Авторская колонка Edred

Цитата от Edred
цитата
Есть идеи новых книг в серию? Предлагайте. Условий три, все три обязательные:
1. Не «Наследник из Калькутты»;
2. Роман не должен быть забыт, забытые авторы не для МП/МФ;
3. Книга должна быть кем-то ранее хорошо проиллюстрирована.
Наличие/отсутствие имущественных авторских прав не играет никакой роли, надо будет — найдем автора/художника/наследников и договоримся.

новичок

Ссылка на сообщение 30 мая 2019 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Edred

вы, как покупатели, руководство издательство можете переубедить. И тогда, если все будет нормально продаваться, будут и следующие тома.

Индейцы — это отличная тема. Я поддерживаю курс на индейцев и буду брать всё, что только выйдет!
А роман "Ацтек" и новый том Хаггарда, где будет "Дочь Монтесумы", несмотря на разные стили написания (все-таки время накладывает свой отпечаток на авторский стиль) будут неплохо смотреться вместе на полке, так как тема общая по сути.

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2019 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 
В МШ "Друд" в продаже, "Ацтек" в ожидаемых... https://my-shop.ru/shop/series/86139/sort...

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2019 г. 08:47  
цитировать   |    [  ] 
Хаггард, "новый" Хаггард) Ура!)
Иллюстрации к "Савской" очень красивые)
Теперь стоит подумать и о следующем томе)

магистр

Ссылка на сообщение 31 мая 2019 г. 09:33  
цитировать   |    [  ] 
Я вот что про Хаггарда не пойму: это тот самый обещанный том или будет какой-то еще?
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 мая 2019 г. 09:37  
цитировать   |    [  ] 
Это том лучшего. Если он будет нормально продаваться, то я подготовлю еще один, интересные иллюстрации к нему уже есть.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2019 г. 09:54  
цитировать   |    [  ] 
Edred Хаггард популярный автор, это не Берроуз.
Есть интересные иллюстрации? К каким же романам?)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 мая 2019 г. 10:03  
цитировать   |    [  ] 
Konbook
Конкретно не могу сказать, извините. Но могу намекнуть: Венцеслав Черны иллюстрировал еще один известный роман Хаггарда, и эти иллюстрации уже есть в моей коллекции. Плюс один роман в Англии публиковался в журналах с гораздо большим комплектом иллюстраций, нежели книжное издание — и я знаю где купить конволюты этих журналов (пока не приобретал, рано). В общем, как видите, пара романов на следующий том уже есть, а еще один там просто "вынужденно" будет, ибо он нужен в пару одному из вышеобозначенных. С иллюстрациями к этому третьему тоже надо будет заниматься розысками: в журнальной публикации было почти в два раза больше иллюстраций, нежели в книжных.

В общем, я дал достаточно намеков, чтобы любой желающий, покопавшись в интернете, смог понять предварительный состав этого гипотетического тома. :-)))
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2019 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Edred

Конкретно не могу сказать, извините

Я знаю, знаю: интрига до последней минуты)

цитата Edred

В общем, я дал достаточно намеков, чтобы любой желающий, покопавшись в интернете, смог понять предварительный состав этого гипотетического тома.

Сейчас займусь расследованием, хотя в принципе начинаю догадываться.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2019 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 
Edred

Странно, конечно, обозвали этот роман (и не скажу, что это очень известный роман Хаггард, издавался крайне редко), но теперь понятно стало, что Вы нам готовите, и понятно, какой роман пойдет к нему в довесок.
А вот дальше, надо думать...

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2019 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 
Первые два романа вычислить не трудно. Если первый я угадал, то второй напрашивается сам по себе.

цитата Edred

С иллюстрациями к этому третьему тоже надо будет заниматься розысками: в журнальной публикации было почти в два раза больше иллюстраций, нежели в книжных.

А вот какой еще может быть... тут я сдаюсь... тогда нестыковка получается у меня..

активист

Ссылка на сообщение 31 мая 2019 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 
Это просто праздник какой-то,обязательно приобрету новый том Хаггарда и буду ждать следующих,а они ,я более чем уверен что будут-вопрос только времени.:cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2019 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Edred

В общем, я дал достаточно намеков, чтобы любой желающий, покопавшись в интернете, смог понять предварительный состав этого гипотетического тома.

Идентифицировал все 3 романа. Шикарный сборник получился бы. Просто моя мечта. Очень надеюсь, что ничто не помешает его выходу.

активист

Ссылка на сообщение 11 июня 2019 г. 10:03  
цитировать   |    [  ] 
И все-таки эта серия без Ж.Верна и Ф Купера, на мой взгляд, неполноценна!:-) Планируются ли данные авторы в этой серии хоть в каком-либо будущем?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июня 2019 г. 10:03  
цитировать   |    [  ] 
Tarten
Пока таких планов нет.
–––

активист

Ссылка на сообщение 11 июня 2019 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо! Очень жаль...:-( Но все же обнадеживает ваше "пока"!;-)

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2019 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 
С нетерпением жду Жаколио. Буду брать все, что выйдет :cool!:
–––
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой

активист

Ссылка на сообщение 14 июня 2019 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 
Новый Сальгари на сайте "Азбуки" в "новинках".  
http://old.azbooka.ru/book/32738.shtml

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июня 2019 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mitishka

Новый Сальгари на сайте "Азбуки" в новинках.

Сегодня прибыла книга на склад. В ближайшее время можно ожидать в продаже. Как в руки попадёт живая книга, сделаю фотографии.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2019 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 
А на новой версии сайта всё ещё в "скоро" %-\
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

активист

Ссылка на сообщение 14 июня 2019 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Axeron

А на новой версии сайта всё ещё в "скоро"

Пользуюсь только старой версией сайта, для меня она гораздо удобнее: всё ясно и понятно. Консерватизм в действии.   :-)))
Страницы: 123...315316317318319...550551552    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «Серия "Мир приключений" (Азбука)»

Новое сообщение по теме «Серия "Мир приключений" (Азбука)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх