автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Don Bravo 
 новичок

|
30 мая 2019 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred вы, как покупатели, руководство издательство можете переубедить. И тогда, если все будет нормально продаваться, будут и следующие тома.
Индейцы — это отличная тема. Я поддерживаю курс на индейцев и буду брать всё, что только выйдет! А роман "Ацтек" и новый том Хаггарда, где будет "Дочь Монтесумы", несмотря на разные стили написания (все-таки время накладывает свой отпечаток на авторский стиль) будут неплохо смотреться вместе на полке, так как тема общая по сути.
|
|
|
wolf66 
 философ

|
|
Konbook 
 миродержец

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
31 мая 2019 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот что про Хаггарда не пойму: это тот самый обещанный том или будет какой-то еще?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
31 мая 2019 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это том лучшего. Если он будет нормально продаваться, то я подготовлю еще один, интересные иллюстрации к нему уже есть.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Konbook 
 миродержец

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
31 мая 2019 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Konbook Конкретно не могу сказать, извините. Но могу намекнуть: Венцеслав Черны иллюстрировал еще один известный роман Хаггарда, и эти иллюстрации уже есть в моей коллекции. Плюс один роман в Англии публиковался в журналах с гораздо большим комплектом иллюстраций, нежели книжное издание — и я знаю где купить конволюты этих журналов (пока не приобретал, рано). В общем, как видите, пара романов на следующий том уже есть, а еще один там просто "вынужденно" будет, ибо он нужен в пару одному из вышеобозначенных. С иллюстрациями к этому третьему тоже надо будет заниматься розысками: в журнальной публикации было почти в два раза больше иллюстраций, нежели в книжных.
В общем, я дал достаточно намеков, чтобы любой желающий, покопавшись в интернете, смог понять предварительный состав этого гипотетического тома. 
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Konbook 
 миродержец

|
31 мая 2019 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Конкретно не могу сказать, извините
Я знаю, знаю: интрига до последней минуты)
цитата Edred В общем, я дал достаточно намеков, чтобы любой желающий, покопавшись в интернете, смог понять предварительный состав этого гипотетического тома.
Сейчас займусь расследованием, хотя в принципе начинаю догадываться.
|
|
|
Konbook 
 миродержец

|
31 мая 2019 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred
Странно, конечно, обозвали этот роман (и не скажу, что это очень известный роман Хаггард, издавался крайне редко), но теперь понятно стало, что Вы нам готовите, и понятно, какой роман пойдет к нему в довесок. А вот дальше, надо думать...
|
|
|
Konbook 
 миродержец

|
31 мая 2019 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые два романа вычислить не трудно. Если первый я угадал, то второй напрашивается сам по себе.
цитата Edred С иллюстрациями к этому третьему тоже надо будет заниматься розысками: в журнальной публикации было почти в два раза больше иллюстраций, нежели в книжных.
А вот какой еще может быть... тут я сдаюсь... тогда нестыковка получается у меня..
|
|
|
Tormund 855 
 активист

|
31 мая 2019 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это просто праздник какой-то,обязательно приобрету новый том Хаггарда и буду ждать следующих,а они ,я более чем уверен что будут-вопрос только времени.
|
|
|
elias68 
 магистр

|
6 июня 2019 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred В общем, я дал достаточно намеков, чтобы любой желающий, покопавшись в интернете, смог понять предварительный состав этого гипотетического тома.
Идентифицировал все 3 романа. Шикарный сборник получился бы. Просто моя мечта. Очень надеюсь, что ничто не помешает его выходу.
|
|
|
Tarten 
 активист

|
11 июня 2019 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И все-таки эта серия без Ж.Верна и Ф Купера, на мой взгляд, неполноценна! Планируются ли данные авторы в этой серии хоть в каком-либо будущем?
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
11 июня 2019 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tarten Пока таких планов нет.
|
|
|
Tarten 
 активист

|
|
caremarina 
 магистр

|
|
Mitishka 
 активист

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
14 июня 2019 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka Новый Сальгари на сайте "Азбуки" в новинках.
Сегодня прибыла книга на склад. В ближайшее время можно ожидать в продаже. Как в руки попадёт живая книга, сделаю фотографии.
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
|
Mitishka 
 активист

|
14 июня 2019 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron А на новой версии сайта всё ещё в "скоро"
Пользуюсь только старой версией сайта, для меня она гораздо удобнее: всё ясно и понятно. Консерватизм в действии. 
|
|
|