Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 6 августа 2019 г. 10:47  

цитата dokktor

Гамаюнов в прошлом году, кажется, организовал небольшой конк для написания истории "задом наперед".
Был выложен конец (где-то на пару тысяч) и несколько авторов писали по очереди от конца к началу.
Было весело и непривычно ))))

dokktor, я б не смогла, наверное ???
–––
Всё бывает когда-нибудь

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 2019 г. 10:52  

цитата dokktor

написания истории "задом наперед".

Ага, написал такую. На КолФане играла. Хвалили-хвалили, а в финал не взяли :-(((

(Сообщение написано по методу Матильды Матильдовны)

авторитет

Ссылка на сообщение 6 августа 2019 г. 10:53  

цитата Koneko

Сейчас у меня сюжетный затык другой: герой почему-то очень хочет в Киев. А я не знаю, нафига ему туда, если основной истории оно противоречит. И как его туда запихнуть, тоже не знаю, если летающих автомобилей до 2103 года гарантированно не изобретут, а на самолет его в силу разных причин сюжетного характера не посадят (или посадят, и это будет очередной поворот?

Если герой хочет в Киев, надо его туда отправлять. Не станешь же спорить с собственным героем! Надо, значит, надо.
А на чем добираться — пущай герой сам думает. Хоть пешком топает, хоть на попутках, хоть на ковре-самолете.
Если ему надо, пусть сам и добирается. И сам в Киеве ищет, нафига приперся туды.
Я обычно героям даю много свободы. Сами разберутся, что почем, не маленькие.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 августа 2019 г. 10:53  
Karapapas это кто же такой был у вас задом-наперед? %-\

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2019 г. 10:56  
Karapapas нормальный рассказ :3
–––
без ложной скромности замечу
я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел

авторитет

Ссылка на сообщение 6 августа 2019 г. 10:59  

цитата Koneko

А на чем добираться — пущай герой сам думает.

Эммм ладно, герой хочет в Киев метафорически, а реально его туда должен другой перс отвезти :) И вот зачем они, такие красавцы, протагонист и антагонист, объединились в своем желании Киев посетить? В 2103 это все еще Украина будет, не Россия, что они там оба забыли! Вот в чем вопрос.

Кажется, писать рассказ будет интересно :-D
–––
Всё бывает когда-нибудь

авторитет

Ссылка на сообщение 6 августа 2019 г. 11:02  

цитата

Киево-Печерская лавра XI века – это монастырь и центр паломничества. На его территории возвышаются несколько церквей, увенчанных золотыми куполами. Этот архитектурный комплекс знаменит своими подземными ходами, ведущими в усыпальницы православных монахов, и коллекцией золотых предметов скифских времен.

Выбирайте причину вместе с героем! :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 2019 г. 11:03  
:-D:-D:-D

–––
Маэстро, урежьте марш!

авторитет

Ссылка на сообщение 6 августа 2019 г. 11:11  
..перс.. , ..ковер-самолет.. нормуль ;) мне, правда компутерная игрулька по-ндраву б0льше, чем вся диснеевская продукция.
а "Принц Госплана" нравится даже больше, чем та "старинная игрушка" "Принц Персии"

авторитет

Ссылка на сообщение 6 августа 2019 г. 11:12  
dokktor :-)))
–––
Всё бывает когда-нибудь

авторитет

Ссылка на сообщение 6 августа 2019 г. 11:21  
тайну Киева хранил антагонист
История приобретает политические краски %-\

Такими темпами я ее неумеренно раскрашу во все цвета радуги, и некому мне будет об этом сказать, потому как пишу ее для Будущего времени, а там, даже если успею впрыгнуть в последний момент, судит жюри :-)))
–––
Всё бывает когда-нибудь

авторитет

Ссылка на сообщение 6 августа 2019 г. 11:27  
Все, пойду играться в куклы. Основные персы нарисовались. Теперь можно взаимодействия между ними на куклах проиграть.
Это будет первая в моей жизни игра в куклы, когда я именно что играю в куклы, а не развлекаю игрой в куклы младшую сестру :-)))

народ, извините, если что, за флуд, я реально впервые в жизни осознанно строю сюжет. Ни разу такого не было до сих пор 8:-0
–––
Всё бывает когда-нибудь

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2019 г. 11:29  
Я до сих пор его строить не научилась)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 2019 г. 11:30  
Koneko Чудеса позади 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 6 августа 2019 г. 11:32  
Матильда Матильд , а я никогда не умела и не училась, вот сейчас начала ))) зато так здорово, что столько конкурсов есть. Можно отрабатывать )
Я до этого лета вообще не знала, что СТОЛЬКО конкурсов есть. Думала, ну, где-то там парочка, наверное. А оказывается, такое поле для деятельности :box:
–––
Всё бывает когда-нибудь

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2019 г. 11:35  
alef_seina, да хватает их)
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2019 г. 11:58  
Да, в новом (спаренном) выпуске журнала "Мю Цефея" (про геройство и предательство), выходит мой старый рассказ "Изоморфные структуры", участвовавший во внексе 12-й фантЛабораторной в 2016 году. Он тогда многим понравился (а многим нет). И, конечно же, не вышел в финал.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2019 г. 11:59  
zebrex , поздравляю! :beer:
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 2019 г. 12:15  
zebrex

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2019 г. 12:20  
zebrex :beer:
–––

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх