автор |
сообщение |
Ежак 
 миродержец

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Мух 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
15 сентября 2019 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух альтернативные трудоголики Мне старший сын заявил, что его работа — это разбрасывать игрушки и снова их собирать, и вообще, он занят, а я его отвлекаю 
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Лунатица 
 философ

|
15 сентября 2019 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Сегодня узнала, что я вовсе и не ленивая. Просто у меня нет мотивации к физическим действиям
Отличная формулировка в комплект. Сперва в поле зрения попало удобное слово "кинестетик", которое на форуме тут же прокомментировали
цитата Мух Во-во! И не говорите мне, что я раздолбай — я самый обычный кинестетик!
А теперь еще трудоголики "с особыми потребностями". 
|
|
|
Мух 
 философ

|
15 сентября 2019 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В очередном приступе беличьей лихорадки наварили пару литров лечо. Сейчас маринуем острые перцы — фишка для меня новая. По результатам отпишусь отдельно.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 сентября 2019 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В субботу поехали за грибами. Конкретно за черноголовиками. И похоже установили для себя рекорд. Сбор прошел в темпе полтора гриба в минуту. Пришлось даже уехать на более ранней электричке. Ибо я еле-еле мог нести корзину. Собирали менее двух часов, а потом в вдвоем 4 часа чистили
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 сентября 2019 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, спасибо. Давно заглядывалась на Вашу, наконец решилась.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Мух 
 философ

|
16 сентября 2019 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил отдохнуть от фантастики. Читаю Жака Эрса, "Ремесло короля" — монография про Людовика XI, одну из "черных легенд" средневековья. Для меня этот деятель интересен еще и тем, что жил и правил в одно время с обожаемым мной Вийоном, и в честь его коронации Франсуа был амнистирован из тюрьмы в Мене-на Луаре — что и отметил в "Большом завещании". К тому же, все эти "коронованные злодеи" при вдумчивом исследовании оказываются просто людьми, нажившими массу врагов, отменно владеющих пером. Вдумайтесь, камрады! Историю на самом деле делают авторы!
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
wax 
 философ

|
16 сентября 2019 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец днем тепло настолько, что можно ходить без пальто, но в теплом свитере (недолго). Жду, пока отопление прогреет квартиру. Холодно. Наконец расплатились за квартплату и жкх за несколько месяцев — стало спокойнее, а то боялась, что нас скоро выпнут из квартиры. Теперь мы опять без денег, но в квартире с удобствами)
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 сентября 2019 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда, никогда нельзя полагаться на технику. Ехала на автобусе из города домой, путь примерно занимает минут 50. Обычно по дороге слушаю лекции. Сегодня один курс дослушала, полезла за следующим. Всё в папках, для прослушивания аудио надо распаковать. А телефон взял и глюкнул — не распаковывает. Для прослушивания оказался доступен только один файл, который я для пробы скачивала с сайта Би-Би-Си. Это оказался какой-то круглый стол, посвященный биологии Аристотеля. В каком бреду я выбирала эту ? А там еще дядька один громче и больше всех распинался с такой бомбической аспирацией, что я то и дело капитана Смоллетта из мультика вспоминала: ощущение, как будто он мне из наушников в уши плевал. Нет, теперь буду ездить только с домашними, хорошо проверенными заготовками. 
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
16 сентября 2019 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Придя с работы и управившись с готовкой-подачей ужина, обнаружила, что в любимом браузере не грузится интернет. Только Гугл прорывается, да Википедия без картинок. В другом браузере все работает, но мы с мужем пользуемся разными, чтобы не путаться в закладках и историях. Полезла за интернет-шпаргалками. Сделала то, сё, такое, этакое — результат нулевой. На всякий случай, как рекомендовали, запустила полную проверку антивирусом. Когда проверка переползла где-то 70%, мой браузер заработал. Антивирус же ничего не нашел. Так и не знаю, что это было.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 сентября 2019 г. 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица заработал. Так и не знаю, что это было.
Такая же фигня. Вечером дома телефон спокойно и мгновенно распаковал всё, что от него требовалось. Думаю, что Высшему разуму зачем-то понадобилось, чтобы я вспомнила об Аристотеле, может, конечно, не про самозарождение улиток, но о том, что женщина не человек, точно. 
Ночевала сегодня без мужа наедине с котами. Когда муж остается с ними один на один, то рассказывает, что коты у нас шелковые: едят три раза в день и больше не просят, поев, говорят спасибо, поют ему песенку и тихонько разбредаются по углам, чтобы не надоесть хозяину. Ну, я подозревала, что я не хозяйка, а член дикой, необузданной, вечно голодной кошачьей банды. Весь вечер они тусовались вокруг меня, ласкаться не приходили, но требовали игр, разговоров и жратвы побольше. Спали со мной, но Яша проснулся в четыре и сказал: "Давайте танцевать!" — за что был незамедлительно изгнан из комнаты. Сейчас половецкие пляски продолжаются. С нетерпением жду мужа домой. 
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
17 сентября 2019 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Когда муж остается с ними один на один, то рассказывает, что коты у нас шелковые:
Вспомнился известный договор между Мужчиной и Котом. Может быть и ваши однажды поняли тонкий мужской намек? 
|
|
|
Urania 
 магистр

|
17 сентября 2019 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch моя то старая )) а ваша свежая — отсюда размер респекта больше ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
practicANT 
 философ

|
17 сентября 2019 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Когда проверка переползла где-то 70%, мой браузер заработал Антивирус во время работы отрезает все побочные процессы, висящие в памяти, т.к. они могут быть потенциально опасны. Так что если один из процессов, что ломал браузер, отрезали, то это не значит, что он не был вирусным. Да и вообще это могло быть просто совпадением и "косяком" провайдера, который ограничивал скорость по техпричинам. А гугл прорывается, т.к. создан так, чтобы запускаться максимально быстро. Отдала своего коня из страз в багетную мастерскую. А еще заболела. :( Несколько дней с двумя детьми круглосуточно и уже нет сил ни моральных, ни физических. В общем, так себе неделя. Надеюсь, хоть конь в рамке порадует.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 сентября 2019 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, да уж, наградил господь детской рожей. У меня и голос детский — всю жизнь страдаю. Впрочем, телефон тоже молодец. Да и селфи по посвященным им статьям специально делать училась. А вот дакфейс, как моя соседка делает и сексбомбой на селфи получается, у меня не выходит. Наверное, не всем дано. 
|
|
|
Urania 
 магистр

|
17 сентября 2019 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch а надо ли? Милашное лицо — это счастье )) у меня все с точностью до наоборот... Особенно по части голоса 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 сентября 2019 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, о, классно! 
Даешь флэшмоб! Лаборанты всех стран, присоединяйтесь!
|
|
|