автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
|
Feska 
 философ

|
1 октября 2019 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подвергся нападению хакера-книголюба. Какой-то гад взломал мой аккаунт в Литресе и купил полсотни книг Поляковой и всякой подобной всячины аж на 8 тыр. Хорошо, относительно вовремя заметил, успел заблокировать карты, пока этот фанат не слишком разгулялся. Спасибо Литресу, оперативно всё отменили.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
1 октября 2019 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сведением в одно целое догадок и сопоставлений. Надо же, а я и не знала, что так популярна. Можно было бы дать мне понять раньше, хотя... Как сейчас — не знаю, но если моя писанина пригодилась, я рада. 
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
1 октября 2019 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska купил полсотни книг Поляковой и всякой подобной всячины
цитата Иммобилус Надо же, а я и не знала, что так популярна
Вот сижу и думаю. То ли Иммобилус и есть эта Полякова, то ли всякая всячина 
|
|
|
Feska 
 философ

|
1 октября 2019 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc то ли всякая всячина
Пересмотрел список, во "всячину" затесалось даже 2-3 книги Сапковского и какой-то справочник, но Полякова была в несомненном фаворе. Сдается мне, системы в действиях обормота искать не стоит. С равной вероятностью я мог стать обладателем 50 томов русской классики вперемешку с камасутрой и уроками валяния шерсти.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
alex11 
 магистр

|
1 октября 2019 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший день. Племянница жены родила сына, назвали Илья. Сын наконец дождался, что ему поставили батарею в зале. Старший внук впервые получил двойку по математике (по нашему около четверки).
|
|
|
wax 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 октября 2019 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ночью приснилось, что у меня на ногах, от коленок до ступней, мягкая шелковистая шерстка цвета молочного шоколада. Красиво. Проснулась и подумала, что не такой уж Толкин и извращенец. Рассказала мужу. Ему тоже идея понравилась, но он тут же развил ее, рассказав мне, где на самом деле эта шерстка должна начинаться и что при этом надо брить. Нет, Толкин точно не извращенец. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Kapatoha 
 философ

|
|
alex11 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
alex11 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 октября 2019 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выяснилось, что мы — семейство сердцеедов. Муж — сердцеед, я — сердцеедка, коты тоже не отстают. Вот никогда раньше свиные сердца не покупала, а это вдруг решила котам меню разнообразить. Отварила, отрезала, попробовала, а они, оказывается, вкусные! И немножко солнца со вчерашней прогулки. В прошлом году из-за занятости мы золотую осень пропустили, а в этом — ни за что! Все дела всё равно не переделать, а жизнь проходит.

|
|
|
wax 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
3 октября 2019 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимый пересадил фикус. Накидал ему всякого в качестве удобрения. Меня второй день подряд смущал странный запах тухлятины от растений. Сегодня пошла по запаху... ведро с фикусом мало того, что воняет, так там еще здоровенные белые личинки. Уффф... Если с мелкой мошкарой, что по сезону периодически у нас по квартире шныряет, я смирилась, то это вызывает панику. Вот думаю, как фикус спасти. Утопить может этих сволочей, пока из них что-нибудь не вывелось...
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 октября 2019 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Утопить может этих сволочей, пока из них что-нибудь не вывелось...
Срочно менять землю полностью! Заодно от запаха избавитесь. Личинки... Брр!
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Urania 
 магистр

|
3 октября 2019 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax возможно, он тоже заражен яйцами, не мешало бы его прокалить в духовке для верности... либо яйца в навозе или перегное, которым вы удобряли
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|